ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jirka

New member
интересно, чем УКС мотивирует продление договора до 31 января при 99% готовности дома?

Уточняю. МАПИД очень хочет продлить договор, а УКС подписать акт от 31 января 2012г. без допа по продлению договора.

Nosorog

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК

ПРОШУ СРОЧНО: членов ЖСПК, имеющих претензии по качеству выполненных отделочных работ в квартирах, связаться с представителями генподрядчика (секция А-Б – (029) 685 79 72 Василий; секция В-Г – (029) 309 57 36 Елена Алексеевна) по вопросу устранения выявленных недостатков (сроков устранения и пр.). Если представителями генподрядчика недостатки не устраняются – незамедлительно СООБЩИТЬ МНЕ в течение ближайшей недели. Уполномоченных прошу довести данную информацию до членов ЖСПК.

Председатель правления Климович М.Л.

Я бы хотел задать немного глупый вопрос: а какая из секций А-Б, и какая В-Г? А то как-то мимо всё прошло))))

MSK

New member
Если ошибаюсь, поправьте, секция А-Б (прораб Василий) - то здание, которое расположено ближе к школе №94, сразу у автобусной остановки.

У нас по отделочным работам только ржавые пятна на обоях от арматуры и отсутствие местами утеплителя... Впринципе и ладно, больше интересует состояние электропроводки и труб. А это как я понимаю проверить удастся только на приемке квартиры.

Хочу поинтересоваться немного менее значимым сегодня, но не менее важным вопросом: А будет ли наша территория вокруг домов огорожена металлическим забором? Сколько видел таких дворов там и чище и безопаснее для детей.

anet-

New member
А будет ли наша территория вокруг домов огорожена металлическим забором? Сколько видел таких дворов там и чище и безопаснее для детей.
До этого писали что не получится наш дом огородить . Хотелось бы хоть детскую площадку огородить от дороги .
Из хорошего - "рыгаловку" у нас под окнами уже убирают
bd09c1013de4.jpg

Katrin17

New member
:so_happy: , там же вроде по проекту еще свечку должны построить, может уже готовятся !??

anet-

New member
Jirka, Да , да вопросы . Походу выйдем все с вилами на улицу (как все дома сдадут ))))). Очень остро станет вопрос с дет. садами и школами , две школы в городке только и часть детей ездит в школы рядом с детской поликлиникой . А про сады я вообще молчу...
Так что у кого детки в сады ходят давно пора "найти местечко"
В 94 школе 3-е клашки (не знаю как сейчас ) но в следующем году будут ходить во вторую смену .

Svetlana_12

New member
Да, оперативно на наши сети посадить ещё одну свечку планируют!!! Ранее по проекту планировали детский сад на 285 мест, с бассейном! И кстати, вырубят практически весь лес рядом с нашим домом, так как возле строящейся свечки будут делать автостоянки!

anet-

New member
Да, оперативно на наши сети посадить ещё одну свечку планируют!!! Ранее по проекту планировали детский сад на 285 мест, с бассейном! И кстати, вырубят практически весь лес рядом с нашим домом, так как возле строящейся свечки будут делать автостоянки!

лесок за школой точно останется , там только садик планируют еще ( но с их планами ёпсель-мопсель)))) . Надеюсь что этот лесок в порядок приведут , хороший парк рядом с рынком ...
Светочка , это еще полбеды . Вы видели какое уплотнение застройки произвели по водолажского ..... Там вообще жесть у детей качели прямо над пешеходной дорожке , я уже не говорю о парковочных местах ...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1648520
Так что с нами еще по Божески ....

Пы.Сы.:в суботу (ПАРАДОКС) таки трудились работники ))) , так что может к 31 числу электричество будет (я надеюсь)

------------------
дорогие соседи , а кто-нибудь размышлял на тему входных дверей ?
Может нам скооперироваться и массово заказать в одном месте получив тем самым скидочку ?????
правда или нет , зказать не могу . Но говорят что не в доме , так на этаже все квартиры можно одним ключем открыть ) . Прям как "ирония судьбы или с легким паром ".

Последнее редактирование:

Жилец

New member
Массово, наверное, не получится, так как в одном (даже и большом) магазине с дверями, каждый выбрать себе двери по вкусу не сможет, мы все слишком разные...;)

anet-

New member
Жилец,нужно звонить и уточнять , какая разница ИП-шнику будет ставить двери одинаковые или все разные если вместо двух человек к нему придут 20 , за спрос не бъют в нос .

Жилец

New member
anet-, я имел в виду, что у одного ИП-ка может не оказаться дверей различных по дизайну как снаружи так и изнутри.
А установка итак входит в стоимость, если я не ошибаюсь...:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху