ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
Сообщение от juligy

а может они на попятную просто пошли... а виновен тот кто уличил и рассказал народу... у нас за правду сажают))))))))))

Девушки Вы прикалываетесь, UNR10 пока стройку заморозило? на долго ли? деньги уплачены! парадом будет править чиновничий произвол! Вы бы их послушали да уши в трубочку сворачиваются! от их обещаний!
не не я тож такого мнгения.... так что пока в единственном числе... я 7 лет со строителями общаюсь.... никто никогда не признает своей вины.....

anet-

New member
кто прикалывается то , я ж и говорю - обидно . А теперь еще на некоторых военных оказывают давление за их или их жены подпись . Так что это уже далеко не смешно

Jirka

New member
В Беларуси разрабатывается проект нормативного акта, регулирующего льготное жилищное строительство для военнослужащих.

Об этом сообщил на пресс- конференции во вторник в Минске вице-премьер правительства Анатолий Калинин.

"Министерство обороны разрабатывает проект Указа, согласно которому льготы на строительство жилья получат только военнослужащие действующей армии", - отметил вице-премьер, добавив, что военнослужащие запаса и другие категории будут строиться на общих основаниях, согласно указу президента N13.

"Мы ждем указ в начале марта", - добавил он.

уставшая

New member
Какие подвижки? Никто ничего делать и не будет. Что хотели - все уже сделали. А сейчас просто "тянут резину" кому это выгодно. Тишина, о подписании акта даже речь не ведется. Начинается : справки, Указы. Так и до кв.метра дойдет ( что очень не хотелось бы ). Справка готова ( о которой говорилось ранее ), хотим передать, но никто на телефонные звонки не отвечает уже два дня ( не раз об этом писали). Так все и делаем. Ждем теперь март, потом апрель, не уверена, что в декабре все решится.

Katyunya

New member
Какие подвижки? Никто ничего делать и не будет. Что хотели - все уже сделали.
А кто должен делать? Вы понимаете, что к нашему дому не подведена канализация? А земля сейчас замерзшая, так что до весны этот вопрос закрыт. И писали жалобы и звонили - и что? Отсылают друг к другу.

milash

New member
А кто должен делать? Вы понимаете, что к нашему дому не подведена канализация? А земля сейчас замерзшая, так что до весны этот вопрос закрыт. И писали жалобы и звонили - и что? Отсылают друг к другу.

Про не подведенную канализацию вопрос никогда не поднимался, председатель молчал об этом всегда. Эти так и есть, то пора уже бить во все барабаны.

anet-

New member
Jirka, вам больше всех доверяю , пролейте свет на дело с канализацией

juligy

New member
Ждем теперь март, потом апрель, не уверена, что в декабре все решится.
а я уже перестала ждать.... может прокатит с жизненной закономерность, когда торопишься автобуса нет ооооочень долго, и наоборот.....

Nosorog

New member
Чё та хоцца позитивных навастей пачетать, а ихъ усё нет и нет...

anet-

New member
Вот так , покричали что военных поднимут и на том . А в итоге что - те военные кто за срок службы не успел построится (то бишь пенсионеров) в утиль , как отработанный материал .... построится они уже не смогут . Обидно за них . Военным жилье , военным жилье - а в итоге что ??? Короче опустили нас товарищи ..... и не только нас . Мы есть рабочая шалупонь и мы никому не нужны .
Очень хочется что бы наши свечки по голубому экрану показали .....

Nosorog, и не говорите ...

Jirka

New member
Jirka, вам больше всех доверяю , пролейте свет на дело с канализацией

Завтра буду узнавать. Как то этот вопрос я не проработал, думал канализация есть, люки видел с крышками...с обозначением "канализация"..... М-да....

svetik@

New member
Сегодня у нашего дома работало телевидение "СТВ", может все таки проблемы начнут решаться.

Lilya_

New member
Сегодня у нашего дома работало телевидение "СТВ", может все таки проблемы начнут решаться.

Телевидение работало по поводу нашего дома или в связи со строительством 25-этажного дома вместо детского садика? Кто знает?

Maxi

New member
Какие подвижки? Никто ничего делать и не будет. Что хотели - все уже сделали. А сейчас просто "тянут резину" кому это выгодно. Тишина, о подписании акта даже речь не ведется. Начинается : справки, Указы. Так и до кв.метра дойдет ( что очень не хотелось бы ).
Мне кажется что рубанут вас по цене.Вон на Богдановича аналогичный столбик, уже готовый и выставляют 3.4млн.
А какую цену называли самый последний раз?

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию.
17 февраля 2012 г. я в присутствии нескольких застройщиков находился на личном приеме у директора УКСа Антоненко А.И., который сообщил следующее:
у генподрядчика (ОАО «МАПИД») на согласовании находится проект дополнительного соглашения о продлении сроков строительства дома до 29 февраля 2012 г.;
информация об условиях дополнительного соглашения, в том числе и объемах и стоимости невыполненных работ, подлежащих оплате ЖСПК, поступит в УКС, предположительно, 20 февраля;
генподрядчиком не проложен волоконно-оптический кабель (ВОК), необходимый для доставки: телевизионного и телефонного сигналов; сигнала телемеханики (дистанционное управление трансформаторной подстанцией);
не проложены кабельные каналы для прокладки ВОК;
на совещании у зам. председателя Мингорисполкома Радомана С.Н., проводившегося 16 февраля, главный инженер генподрядчика одной из причин не сдачи дома в эксплуатацию назвал отсутствие бюджетного финансирования (около 500 млн.рубл.) закупки и установки оптоволоконного кабеля;
УКСом с БЕЛТЕЛЕКОМом не заключен договор аренды кабельной канализации (заключение договора является одним из необходимых условий для работоспособности трансформаторной подстанции).

Представленная информация, на день составления данного сообщения, позволяет судить, что сроком приемки дома в эксплуатацию, установленным заказчиком и генподрядчиком, является конец февраля 2012 г.

Для решения вопроса о передаче дома на техническое обслуживание эксплуатирующей организации мной осуществляется сбор необходимых документов, установленных ЖРЭУ Первомайского района г. Минска. Частично данные документы должны быть оформлены и представлены генподрядчиком.

ВНИМАНИЕ застройщиков, осуществляющих строительство без государственной поддержки (льготного кредита): в ближайшее время УКС намерен запросить у ЖСПК информацию о застройщиках, осуществляющих строительство без государственной поддержки. Таким образом УКС реагирует на требование Комитета государственного контроля о выплате ЖСПК компенсации местному бюджету, установленной постановлением СМ РБ от 2007 г. № 407. Предполагается, что данная компенсация будет выплачиваться застройщиками, осуществляющими строительство без государственной поддержки.

ВНИМАНИЕ застройщиков, которым возвращен паевой взнос: УТОЧНЯЮ, что сведения в инспекцию по налогам и сборам необходимо предоставить до 1 марта сего года.

По окончании работы ревизионной комиссии ЖСПК будет проведено общее собрание членов ЖСПК.

Председатель правления Климович М.Л.

Jirka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху