ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
Да, людям неадекватным давать адекватную информацию видимо нет смысла...)))
:crazy::heat:

Больное шизойдное воображение...., уже в который раз вижу этот повторяющийся текст.
:heat::heat::heat:

Мозг не сварил
откуда ж мозгу взятся - весь у некого макси, когда мозги раздавали я в очереди за квртирой стояла :heat:
Значение слово "унижение" вообще знакомо?Очередной ляп, лишь бы ляпнуть, и естественно признак слабоумия.С кухарками я спорить и доказывать им что-либо не намерен...
так и не спорь... самааа ( буду называть тебя женским полом - так больше нравится , тк я неадекватная и без мозга могу себе это позволить :heat:) себе противоречишь - а то сприть не буду - а в итоге каждую букву коменитуешь))))))))))))
Всего лишь 50$ оплатить за квартиру и ныть на форуме..... да, таким землянки надо предлагать строить на 9-м километре...)))
так и землянку рою и квартиру имею и 3 дачи в подмосковье, 3 машины, и радуюсь.... никому в отличае от тебя не завидую.... и не позволю никому даже 10 баксов лишних за просто так заплатить.... но я так понимаю ты состоятельная особа - может остальное заплатишь за меня....
У вас есть муж?Не завидую ему....,...если он конечно адекватен
нет конечно не адекватен на плтанете только ты адекватная )))))))))))
Ещё как вариант - одна овца под разными никами бесится....))))
максибаза рулит - читаю каталаюсь по полу...... это ж я !!!!!!!!

Смотри чтоб я тебя лично не забанил.
ого Забанил - че ты к себе в мужском то роде - мужчины себя так не ведут - ты макси баба и уж прости иного в этой ветке тебе не дано - столько соплей и истерики.....
Конечно кайф.Впервые вижу такую неадекватную реакцию на вполне прогнозируемую и вменяемую информацию.Адекватные люди примут к сведению, обсудят, начнут искать подтверждение на соседних ветках, проанализируют...
Неадекваты же не могут привести ни единого аргумента, а умеют лишь только брызжать слюной, выкидывать оскорбления и прочую дрянь.Быдло оно и в африке быдло
и звать его макси )))))))))))))))))))))))) ну не оскорбляй хоть сама себя .... и так уже опустилась ниже плинтуса

И что в этом сообщении взбесило?Может у кого-то проблемы с нервишками?
ну а теперь поясню 1 раз , сомневаюсь что дойдет но попробую - не сообщение выбесило а очередное появление личности которую в нашей ветке не ждут и неоднократно просили не писать, нормальный человек понимает если ему не рады - то зачем навязыватся, а у тебя словно мания на нашу ветку.... ну раз уж тебе плевать на просьбы форумчан то и нам плевать на то что ты о нас думаешь... хочешь писать пиши, унижайся нажимая на клаву - но знай никто в нашей ветке к тебе и твоим постам нормально не относится, и даже если твои инфа и могла быть хоть как то нам полезной то за правду ее никто не воспримет - тк ни один прогноз не подтвердился, инфы в нете много - не все правда.. сортируй то что читаешь - уменее будешь. вобщем дальше выбор за тобой хочешь писать тут - разговаривая сама с собой пиши - нам не жалко, но не жди любви и лобызания.... тебе тут не рад никто

но какой Вы видите выход из ситуации - 22 уполномоченных едут к Климовичу за платежками, а потом к своим 15 или 20 членам ЖСПК?
нет конечно, как и в любой нормльной организации, бухгалтер печатает платежки и отправляет почтой, никаких манипуляций со звонками и сломаных телефонов - получил платежку точно знаешь - это паевый взнос а не уплата отопления мапиду - кк например сказали моему знакомому))) мы же на содержание жспк выделяем деньги так почему жалеют клочек бумаги за наши же деньги.
Вобщем то уже нам не много осталось - но МЛ на заметку на будущее, так правильно делать.

Maxi

New member
но не жди любви и лобызания.... тебе тут не рад никто
)))Вот только прикрываться всеми не надо...Каждый сам решит что ему полезно.Я по крайней мере здесь никого без повода не оскорблял.
тк ни один прогноз не подтвердился
Время покажет...Я всего лишь высказал предположение.Посмотрим.

так и землянку рою и квартиру имею и 3 дачи в подмосковье, 3 машины, и радуюсь.... никому в отличае от тебя не завидую....
Значение слова "зависть" я так понимаю снова не знакомо?Или в истерике просто ляпаем по кнопкам...

SIMONA_N

New member
Maxi, juligy, вам не надоело? Может прекратите уже.....

juligy, прото не обращайте внимания, сам смоется........

Юрьевна

New member
Может кто-нибудь напомнит порядок действий после того как состоялось решение Мингорисполкома.

Юрьевна

New member
После заключения всех договоров - решение Мингорисполкома о заселении дома и только потом ключи и ордера.
Потом лично в БРТИ и ЖЭС на прописку и только потом заселение.

Что-то нашла. т.е. договора уже заключены-раз состоялось решение Мингорисполкома?

Юрьевна

New member
Из источника в администрации первомайского района стало известно, что сегодня УКС Первомайского района должен определить окончательную стоимость квадратного метра. Если кто-нибудь будет звонить М.Л., то поинтересуйтесь насчет этого вопроса.

Lilya_

New member
Сегодня по факсу М.Л. нам скинул информацию. Мы должны заплатить по 600 руб.с кв.м. за отчуждения земли в течении 7 дней. С двухкомнатной квартиры нужно заплатить 36 000.

juligy

New member
Сегодня по факсу М.Л. нам скинул информацию. Мы должны заплатить по 600 руб.с кв.м. за отчуждения земли в течении 7 дней. С двухкомнатной квартиры нужно заплатить 36 000.
куда платить? в назначении что писать? короче как обычно

что у нас нового ????
все в ожидании чуда

Lilya_

New member
куда платить? в назначении что писать? короче как обычно

все в ожидании чуда

На наш расчетный счет, в квитанции указать - целевой взнос. Мы своему уполномоченному тоже сказали, чтобы нам предоставили квитанции. Раз есть бухгалтер, которая получает зарплату и не маленькую, то пусть и работает как положено. Но, платить будем и на словах. Потому что каждая несвоевременная уплата отдаляет получения ключей. С договорами пока идет все по плану.

Юрьевна

New member
На наш расчетный счет, в квитанции указать - целевой взнос. Мы своему уполномоченному тоже сказали, чтобы нам предоставили квитанции. Раз есть бухгалтер, которая получает зарплату и не маленькую, то пусть и работает как положено. Но, платить будем и на словах. Потому что каждая несвоевременная уплата отдаляет получения ключей. С договорами пока идет все по плану.
Полностью согласна.
Интересно: супруг уполномоченный, но про целевой взнос ничего еще не слышал, соответственно и люди, которых он должен обзванивать...

Jirka

New member
Важно

Важно

Вложения

• на форум 28-04-2012 (1).doc
    55.5 KB · Просмотры: 224

juligy

New member
я все больше поражаюсь от нашего 100% кредитования, больше напоминает долгосрочное доолевое строительство))))) не страна а цирк просто)))

Lilya_

New member
Нам сегодня наш уполномоченный раздал квитанции. Ему М.Л. прислал по электронной почте, он распечатал и раздал нам.

juligy

New member
Нам сегодня наш уполномоченный раздал квитанции. Ему М.Л. прислал по электронной почте, он распечатал и раздал нам.
а нам нет... вчера позвнили сказали доплатить 36000 целевой...

кстати вчера задумалась об ограждении, обнести заборчиком наверное не дадут, может кустиками обсадить? интересно дорого ли это?

Nosorog

New member
КАХДА Ш ТЕХПАСПОРТА МОНА БУДИТ В БРТИ ПОЛУЧАТЬ?????? ОЧИНЬ НУНА!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху