:crazy::heat:Да, людям неадекватным давать адекватную информацию видимо нет смысла...)))
:heat::heat::heat:Больное шизойдное воображение...., уже в который раз вижу этот повторяющийся текст.
откуда ж мозгу взятся - весь у некого макси, когда мозги раздавали я в очереди за квртирой стояла :heat:Мозг не сварил
так и не спорь... самааа ( буду называть тебя женским полом - так больше нравится , тк я неадекватная и без мозга могу себе это позволить :heatЗначение слово "унижение" вообще знакомо?Очередной ляп, лишь бы ляпнуть, и естественно признак слабоумия.С кухарками я спорить и доказывать им что-либо не намерен...
так и землянку рою и квартиру имею и 3 дачи в подмосковье, 3 машины, и радуюсь.... никому в отличае от тебя не завидую.... и не позволю никому даже 10 баксов лишних за просто так заплатить.... но я так понимаю ты состоятельная особа - может остальное заплатишь за меня....Всего лишь 50$ оплатить за квартиру и ныть на форуме..... да, таким землянки надо предлагать строить на 9-м километре...)))
нет конечно не адекватен на плтанете только ты адекватная )))))))))))У вас есть муж?Не завидую ему....,...если он конечно адекватен
максибаза рулит - читаю каталаюсь по полу...... это ж я !!!!!!!!Ещё как вариант - одна овца под разными никами бесится....))))
ого Забанил - че ты к себе в мужском то роде - мужчины себя так не ведут - ты макси баба и уж прости иного в этой ветке тебе не дано - столько соплей и истерики.....Смотри чтоб я тебя лично не забанил.
и звать его макси )))))))))))))))))))))))) ну не оскорбляй хоть сама себя .... и так уже опустилась ниже плинтусаКонечно кайф.Впервые вижу такую неадекватную реакцию на вполне прогнозируемую и вменяемую информацию.Адекватные люди примут к сведению, обсудят, начнут искать подтверждение на соседних ветках, проанализируют...
Неадекваты же не могут привести ни единого аргумента, а умеют лишь только брызжать слюной, выкидывать оскорбления и прочую дрянь.Быдло оно и в африке быдло
ну а теперь поясню 1 раз , сомневаюсь что дойдет но попробую - не сообщение выбесило а очередное появление личности которую в нашей ветке не ждут и неоднократно просили не писать, нормальный человек понимает если ему не рады - то зачем навязыватся, а у тебя словно мания на нашу ветку.... ну раз уж тебе плевать на просьбы форумчан то и нам плевать на то что ты о нас думаешь... хочешь писать пиши, унижайся нажимая на клаву - но знай никто в нашей ветке к тебе и твоим постам нормально не относится, и даже если твои инфа и могла быть хоть как то нам полезной то за правду ее никто не воспримет - тк ни один прогноз не подтвердился, инфы в нете много - не все правда.. сортируй то что читаешь - уменее будешь. вобщем дальше выбор за тобой хочешь писать тут - разговаривая сама с собой пиши - нам не жалко, но не жди любви и лобызания.... тебе тут не рад никтоИ что в этом сообщении взбесило?Может у кого-то проблемы с нервишками?
нет конечно, как и в любой нормльной организации, бухгалтер печатает платежки и отправляет почтой, никаких манипуляций со звонками и сломаных телефонов - получил платежку точно знаешь - это паевый взнос а не уплата отопления мапиду - кк например сказали моему знакомому))) мы же на содержание жспк выделяем деньги так почему жалеют клочек бумаги за наши же деньги.но какой Вы видите выход из ситуации - 22 уполномоченных едут к Климовичу за платежками, а потом к своим 15 или 20 членам ЖСПК?
Вобщем то уже нам не много осталось - но МЛ на заметку на будущее, так правильно делать.