ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
может соберемся да поможем устранить недоделки?я согласна покрасить двери.
бред какой то(((уже доходит до абсурда.

Там помимо дверей еще куча всего. Но если кто собирается в исполком, то предложите нашу коллективную помощь.

Aleks7979

New member
Там помимо дверей еще куча всего. Но если кто собирается в исполком, то предложите нашу коллективную помощь.

без сарказма,пожалуйста.от исполкома нашего,как и от председателя толку,простите,"как от козла молока"

Katrin2011

New member
Aleks7979, только начала печатать тоже самое ))))))))

да уж...в других еще даже СТРОЯЩИХСЯ жспк членские составляют 150 - 180 тыс в КВАРТАЛ, а у нас 100 тыс в МЕСЯЦ...

KPUCTUHA

New member
без сарказма,пожалуйста.от исполкома нашего,как и от председателя толку,простите,"как от козла молока"
А я на вполне серьезно.
Кстати, интересно стало, если бы Вы были председателем, что бы Вы предприняли в данной ситуации?

lenamalzeva

New member
А я на вполне серьезно.
Кстати, интересно стало, если бы Вы были председателем, что бы Вы предприняли в данной ситуации?

По крайней мере не держала бы людей за дураков, провела собрание и объяснила все факторы влияющие на наше незаселение. Конечно будет куча недовольных, но это как говорится издержки производства, такова специфика работы председателя. Работать с людьми всегда сложно, даже в благоприятных условиях, а уж про наше и птицы не поют.

natahska.

New member
По поводу подстанции похоже,что отговорки (есть сведения, что ее можно было сдать с первого раза). УКС с МАПИДОМ уже рассчитался?

ms.oksanka22

New member
Давайте официально организуем субботник в помощь неработающим, но получающим деньги строителям. Пригласим представителей исполкома, телевидение. Наймем один бульдозер, что бы засыпал ямы и покажем по новостям, как мы желаем быстрее въехать. Думаю, что власти от такого не откажутся, и помогут в проведении субботника. Зато данный пиар поможет нам точно быстрее получить ключи. Тогда точно появиться и вода, и свет. Неужели мы не способны поработать один день для себя бесплатно, хотя я понимаю, что это тяжело, однако можно ...А вот деньги за данный день попросим куда - нибудь перечислить с укса, что бы знали наших. Нехотят помогать по жалобам, давайте заставим работать с нами вместе, иначе точно помимо платежей еще с банком проблемы будут. Думаю что нас не заселят в ближайшее время, если будем чего-то ждать, пора действовать пряником. Как мое предложение? Слобо, или попробуем?

diesel.s

New member
Председатель обещал выдачу ключей примерно 20 мая! Очередное невыполненное обещание! Тоже самое будет и с исполкомом и 29 мая мы ничего не получим!

ТатьянкаМ

New member
А я на вполне серьезно.

Позвольте мне немного философии.
Наш пред с бухом обычные люди,имеющие семью и детей, возымели желание заработать побольше денег. Набрали под свое попечительство несколько строящихся объектов, где они выполняют обязанности где преда а гдек

ъ буха.Но сработал человеческий фактор:невозможно обьять необьятное. Они не справляются в срок подготовить все доки, обойти все инстанции за подписями и разрешениями на выполнение работ. Вот и ищут отговорки в мелочах, чтоб потянуть время и подтянуть хвосты.
Еще и приятный бонус в виде наших членских взносов...
Я попыталась поставить себя на место преда, я тоже работаю с производством, людьми, сроками и бумагами, но одно отличие-мне за невыполненную работу не платят.

1Habibi1

New member
Давайте официально организуем субботник в помощь неработающим, но получающим деньги строителям.

Отличная идея! Я лично только "ЗА", даже двумя руками. Но, вопрос опять: кто организует? А здесь нас мало.

Aleks7979

New member
Я тоже за субботник.
Но по практике скажу что такие мероприятия с привлечением прессы готовятся за месяц.в нашем случае это не реально.
Вадим,я против председателя ничего не имею,а вот его работа,причем БЕЗРЕЗУЛЬТАТНАЯ меня настлраживает.про бухгалтера молчу...слов в русском словаре для харрактеристики ее персоны нету.

ms.oksanka22

New member
Уважаемые соседи, обзванивайте друг друга, все ли согласны на субботник. Уполномоченные поработайте для соседей, хватит ждать.Собираем в ближайший день подписи и я могу пойти с официальным письмом в укс, и исполком. За одно давайте оформим протокол собрания, что бы не платить членские взносы за июнь месяц.

lenamalzeva

New member
Я Вас умоляю, какой субботник, если проблема с нашим заселением совсем не в этом. Им надо время потянуть, вот и вешают лапшу на уши, а мы засучивши рукава пойдем делать их какую то там придуманную работу. Да они просто посмеются над нами.

ms.oksanka22

New member
Тогда ждем дальше. Правда у меня еще нет ответа с города. Почитаем, если отпишут. Да и наш исполком с ответом не торопиться, что-то тут не так. Узнала, что если не сдадут и в июле мы не пропишемся, то банк выставит штрафные санкции, причем кредитополучателю, а не строителям. А сдать у нас могут в последний день. Надеюсь до этого у нас не дойдет. Короче кругом полный.....Когда очередной прием света, может кто в курсе? А вот работы преда точно не видно. Почему нет сдачи, если уже все оплачено?

lenamalzeva

New member
По словам Гуриненко по подстанции осталось подмазать, подкрасить(вина МАПИДа), делается врезка к трубам, что бы подвести теплосети(по времени не долго) .Заселение по прежнему планируется на конец мая. Следущая сдача подстанции четверг. Повторюсь вся информация со слов Гуриненко. Разговаривала с ним в 16.40

1Habibi1

New member
Единственный плюс, сдачи 29 мая — это, я предполагаю, по срокам пора будет включать горячую воду. С 15 мая пройдет две недели.

lenamalzeva

New member
Горячую воду на Артема включат 27:05

Вот и появится у них очередной повод потянуть сроки, т.к. я уже почти уверена, что то будет не так с подводкой горячей воды к нашему заколдованному дому. Например трубу не в тот цвет покрасят)))

ms.oksanka22

New member
Что заколдованный, то уж точно. Хотя Глава ссылался, что после 15,05 точно теплосети сделают. До четверга осталось 2 дня, может уже потом сдадут, если краска не кончится. Соседи может уже кто-то получил ответ исполкома, после похода к Главе? Очень интересно знать что там про сроки сдачи написано, да и про собрание тоже.

Бузун

New member
За территорией дома действительно вскрыта теплотрасса, и там что-то делают рабочие, так же по нашей стройплощадке передвигался погрузчик. (Видел в 17.00 проезжая мимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху