ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
Была сегодня в исполкоме, с боем выбивала ответ на обращение((. По поводу нашего общего похода к Главе 04.05.2013 ответ был направлен одному из членов ЖСПК, там присутствующих 13.05.2013 (мне его не отдали), а на мой вопрос ответ все-таки получила, там также сказано и про сроки - ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СРОК ЗАСЕЛЕНИЯ 29 мая.

Ответ, который направлен по почте одному из нас, также содержит какую-то информацию из УКСа (предполагаю, по поводу собрания)...что именно - не знаю

Katrin2011

New member
Ну и про "личный" контроль Главы...ответ подписан (по крайней мере, мой) И.О.Главы...

ms.oksanka22

New member
Опять приблизительно, вот только когда будет точно? Может кто общался с предом поделитесь информацией. А то все как-то у нас тихо, а в тихом болоте...Скоро июнь, мы опять будем платить бездельникам?

1Habibi1

New member
Да, это я, не знаю как ответить в личных, завтра схожу на почту, спрошу там.

Aleks7979

New member
мне ничего не приходило.зато звонил председатель снанздами что мне в его работе не нравится,ему сказали что из 4х недовольных я одна жаловалась на председателя:)

Katrin2011

New member
А что в личке должно быть? Там пусто.

у кого было - уже ответили)) Я называла фамилию, у кого должен быть ответ из исполкома (чтоб не писать на весь форум), тем, кто ходил к Главе 04.05.2013.

мне ничего не приходило.зато звонил председатель снанздами что мне в его работе не нравится,ему сказали что из 4х недовольных я одна жаловалась на председателя:)

ну-ну... я даже ПИСЬМЕННО жалобу в тот день оставляла и на его работу тоже.. а в исполкоме мне тоже говорили, что я одна жалуюсь)

я думаю, и про аудиторскую проверку он вам тоже небось намекнул... и не только вам, наверное)

но мне никто не звонил, а с моего номера не отвечает...в приниципе, это теперь не мои проблемы

1Habibi1, выслано обычным письмом. может, конечно, из-за праздников немного задерживается...ОЧЕНЬ хочется знать, ЧТО там ответили и на ВСЕ ЛИ вопросы

Не совсем поняла про ГОД, но может это относиться и к нашим членам ЖСПК:

С 22 мая 2013 года ОАО «АСБ Беларусбанк» изменяет порядок перечисления кредитов на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений, построенных государственными организациями специально для продажи.
Гражданам, нуждающимся в улучшении жилищных условий, заключившим с 25.02.2013 кредитные договоры на строительство (реконструкцию) и приобретение жилых помещений, построенных государственными организациями специально для продажи, под 32 % (31 %) годовых, предоставлена возможность заключить дополнительное соглашение к кредитному договору на изменение размера процентной ставки до 16 % (14 %) годовых с даты заключения дополнительного соглашения.

.

Последнее редактирование:

rebsergey1982

New member
Katrin2011, с 25 февраля 2013 г. никаких ставок под 31% давно уже не было....Мы заключали договор уже под 20% еще в октябре 2012 г., поэтому здесь что-то не так.

Последнее редактирование:

diesel.s

New member
Я так понял, это для тех, кто строится не по очереди, но является нуждающимся.

Katrin2011

New member
Мне лично кажется, что все же нужно уточнить в банке, кто брал кредит под 31%

т.к. вот, что нашла:
Мы брали кредит летом 2012 под 30%. Позвонили в банк-нам сказали, что с 27 мая нам снизят ставку до 28%.

1Habibi1

New member
Вчера забрала ответ в исполкоме, по почте так и не пришел. Потом, если получится, выложу фото, но вдух словах:
В первом абзаце:Заселение планируется 29.05.2013г., завершение благоустройства 30.06.2013г., Далее только выдержки из 43-го Указа.

Katrin2011

New member
1Habibi1, вам без драки копию дали?? Или тоже уверяли, что выслали по почте, а остальное - не их проблемы?? Мне говорилось: вот письмо, вот какая-то справка из укса, там еще что-то подколото...Почитать, естественно, не дали

1Habibi1

New member
Естественно пришлось немного выслушать, мне только отсняли письмо, а все дополнения, которые подколоты даже не дали почитать.

lebeka

New member
Вчера забрала ответ в исполкоме, по почте так и не пришел. Потом, если получится, выложу фото, но вдух словах:
В первом абзаце:Заселение планируется 29.05.2013г., завершение благоустройства 30.06.2013г., Далее только выдержки из 43-го Указа.
так это уже 100%? или опять вилами по воде? а председатель как-нибудь комментирует?

lenamalzeva

New member
Сегодня очередная сдача подстанции. Очень интересно, что же в этот раз придумают. А может все таки случится чудо)))

Следущая страница 100...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху