KPUCTUHA, ну, я понимаю, вы не будете ЗА уменьшение членских взносов и проведение аудиторской проверки? Назовите, пожалуйста, хоть один аргумент, оправдывающий 13.000.000 в месяц на нужды жспк.
Может, я чего-то не знаю, и мое мнение ошибочно.
Видеонаблюдению быть, решено на собрании уполномоченных еще осенью.
А что вам мешает свое решение отменить или признать недействительным?

Может вы находились под давлением или в состоянии аффекта??

)) (ШУЧУ) Например, моя уполномоченная после того собрания на мой вопрос о чем оно было, сказала, мол, решили за пеню видеонаблюдение поставить, все проголосовали, а я вот приехала домой и думаю надо ли оно нам...
Все равно все уполномоченные законченные сволочи
Лично я так правда не считаю. Вы и сами писали выше, что стали лишь заложниками ситуации.
И в сговоре уполномоченных вовсе не обвиняю и даже не подозреваю. Только вот скажите, допустим, уполномоченные на момент принятия решения об отсрочке могли и не знать о его незаконности, а пред и бух?? Почему я не могу допустить мысли о том, что все сговорились, ввели меня в заблуждение дабы потом взыскать пеню?? Это я ТАК РАССУЖДАЮ. И даже так не считаю. т.к. в этой ситуации понимаю и знаю гораздо больше, чем пишуюю
Ну, а личный интерес, наверное, только у меня. Но, мне кажется, он вполне обоснован. Мне есть куда и на кого потратить свои деньги, можете поверить на слово.
На счет оппозиции.
Читала недавно: ЕСЛИ ВАС НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИДЕЛИ - ВЕРНИТЕСЬ И ЗАСЛУЖИТЕ!
Простите, но других способов, в нашем жспк не вижу. Даже не смотря на то, что наш дом хорошо построился, и некоторые проблемы других жспк нас не коснулись, это не повод нам хамить, обманывать, унижать и т.д. Да не бухгалтер вовсе дом нам построила, да и з/п не она нам платит..