ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, Пожалуйста, можно по подробнее? Учитывая, какую сенсационную новость выдал ваш пред, может что нибудь еще известно?

Известно еще то, что напрягли соответствующие структуры изыскивать средства (очень хочется, чтобы они их нашли). На каких условиях кредитование будет проходить пока мне не известно.

lenkas
, А в Вашем ЖСПК как продвигается стройка?

KPUCTUHA

New member
И самое приятное!
Сегодня было принято политическое решение согласно которому льготные кредиты получат так же ЖСПК, которые не успели заключить договор с банком, но были сформированы до октября. Ура товарищи!

ВНИМАНИЕ! В этом сообщении обсолютное не говорится о том, что кому-то чего-то не дадут! Это сообщение растянули по разным веткам форума и уже появились недовольные тем, что им чего-то там не дадут.

Решение еще раз подчеркиваю ПОЛИТИЧЕСКОЕ (лучшего слова подобрать не смог). Просто решили что будет финансирование для таких ЖСПК как наш. На каких условиях мне не известно.

На этой неделе должно состояться собрание инициативной группы нашего ЖСПК с представителями администрации района. Если у членов кооператива "Заводчанин-11" имеются какие либо вопросы оглашайте. Будем пытаться на собрании их задать.

VitaminP

New member
ВНИМАНИЕ! В этом сообщении обсолютное не говорится о том, что кому-то чего-то не дадут! Это сообщение растянули по разным веткам форума и уже появились недовольные тем, что им чего-то там не дадут.
А чего вы ожидали? Это же БОМБА... и НАДЕЖДА для тех, кто вступал в ЖСПК на определённых условиях.

ankaRa

New member
KPUCTUHA, а пред часом не обмолвился откуда у наго ТАКАЯ инфа? Ну, брат, сват, швагер... Мясниковича, или кто... Вы наверное, уже пожалели, что выложили такую информацию, судя по резонансу. Для таких, как я это последняя надежда.

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, а пред часом не обмолвился откуда у наго ТАКАЯ инфа? Ну, брат, сват, швагер... Мясниковича, или кто... Вы наверное, уже пожалели, что выложили такую информацию, судя по резонансу.

Обмолвился. Источник надежный. Штирлицу можно верить!
Опять же подчеркиваю, что не известны условия финансирования. Многое так же зависит от структур которым поручили изыскать на это средства.

Для таких, как я это последняя надежда.
Я тоже очень не хочу попасть под "вычленение трудоспособных" и лично меня эта новость весьма порадовала. Допускаю, что условия не будут такими сладкими, как раньше, допускаю, что будет трудно, но по крайней мере у меня будет возможность построить жилье.

ankaRa

New member
Обмолвился. Источник надежный. Штирлицу можно верить!

KPUCTUHA, пусть это окажется правдой!

Допускаю, что условия не будут такими сладкими, как раньше, допускаю, что будет трудно,

Пусть трудно, но не НЕВОЗМОЖНО!

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Затишье перед бурей, или всё-таки можно надеяться на неплохой исход сложившейся ситуации?

Lilassy

New member

Решение еще раз подчеркиваю ПОЛИТИЧЕСКОЕ (лучшего слова подобрать не смог). Просто решили что будет финансирование для таких ЖСПК как наш. На каких условиях мне не известно.

На этой неделе должно состояться собрание инициативной группы нашего ЖСПК с представителями администрации района. Если у членов кооператива "Заводчанин-11" имеются какие либо вопросы оглашайте. Будем пытаться на собрании их задать.

Собрание состоялось или опять все завершилось сочетанием слов "должно было быть"???

Lilassy

New member
Так, а что с письмами, адресованными президенту? Где динамика событий? Так хочется начать что-то предпринимать, когда, проезжая мимо Артема-Герасименко, видишь только туалет... и все... - плакать хочется..

KPUCTUHA

New member
Так, а что с письмами, адресованными президенту? Где динамика событий? Так хочется начать что-то предпринимать, когда, проезжая мимо Артема-Герасименко, видишь только туалет... и все... - плакать хочется..

Что с письмами ищите по форуму выше

Если у членов кооператива "Заводчанин-11" имеются какие либо вопросы оглашайте. Будем пытаться на собрании их задать.
Все кто вопросы задал - получил на них ответы.

ulasha

New member
Есть хорошие новости! Нам уже открыли кредитную линию:crazy:

KPUCTUHA

New member
На следующей неделе МАПИД собирается заезжать к нам на площадку!!!

ulasha

New member
условия старые кредитование по 20 м на человека на 40 лет под 1% для многодетных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху