ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А разве уже возобновлено кредитование? Может вы получили пазрешение на кредит, а не открыли кредитную линию? Банки не подписывают даже те документы, которые у них уже лежат.

марфочка

New member
может, вдруг, кто захочет поменято 4-х комнатную в Заводчанине, на трешку в КГ-3 (5 этажей построенно, долевое, 2-й этаж, 79 м), НУ ВДРУГ, пишите мне в л.с.

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

diesel.s

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296
Почему я узнаю об этом только сегодня через интернет?Уполномоченные уже не обзванивают людей?

Kattya

New member
У меня окна выходят на вашу стройку. Сфотографировала (правда качество плохое), но хоть какое-то движение появилось на строительной площадке)))

Вложения

• PICT0073.JPG
    PICT0073.JPG
    453.9 KB · Просмотры: 140

Rusalka

New member
Всех с Новым годом! Здоровья крепкого, достатка, исполнения всех желаний! И нашего одного, но на всех :)!!!!!!!!!

Rusalka

New member
АУ!!!!!!!!! Есть какие-нибудь новости? На Заводчанине -5 усиленно делятся новостями. А у нас что?!

diesel.s

New member
Нормы действующего указа № 185 на граждан, включенных в списки на получение льготных кредитов, но не успевших заключить кредитные договоры с банком, не распространяются.
Я так понимаю у кого один ребёнок, тот в пролёте? Нас просто выкинут со строительства этого дома? А остальным надо будет заключать новые договора с исполкомом?

Варенька

безвредная, но опасная...
Здесь собирают подписи под коллективной жалобой граждан-застройщиков Минска по вопросам исполнения законодательства

Rusalka

New member
А конкретно от нашего ЖСПК кто-нибудь подписи собирает?

1Habibi1

New member
Может наши уполномоченные подсуетятся и мы от своего ЖСПК тоже откорректируем и подпишим. Или может хотябы будут подписи собирать и в заводском районе тоже?

kategilevich

New member
Если вас касается тема про отмену льготного кредитования просим пройти по ссылке и выбрать себе место время и человека с которым вы можете связаться чтобы поставить подпись в коллективной жалобе ( она есть на ветке вышеуказанной форума, её примерный вариант) и большая просьба кто видит это сообщение сказать о нём своим знакомым кого это тоже коснулось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2

KPUCTUHA

New member
[URL="http://president.gov.by/press136154.html"]Указ № 13 от 6 января 2012 г. О некоторых вопросах предоставления гражданам государственной поддержки при строительстве ( реконструкции) или приобретении жилых помещений

ЖУТЬ!

Ставка кредитования с учетом размера ставки рефинансирования будет определяться на дату утверждения списков на получение льготных кредитов, что позволит уравнять условия для граждан-кредитополучателей, строящих жилые помещения в одном доме.

А это вообще мне пока непонятно. Если ставка кредитования пересчитываться не будет, то через пару лет вероятно коммерческие кредиты окажутся дешевле. И не начнут ли эти списки переутверждать и соответственно менять дату?
Остается ждать начала правоприменительной практики.

Многодетные, которые еще даже на очередь не становились - в шоколаде ( 1 год ждать и получай под 1% на 40 лет)
У кого 1 ребенок или вообще нет - вообще не люди и ненужная обуза для нашего социально ориентированного государства :( Им осталось только переквалифицироваться в судей или прокурорских работников, тогда они снова смогут претендовать на поддержку государства.[/URL]

Последнее редактирование:

Lilassy

New member
Может наши уполномоченные подсуетятся и мы от своего ЖСПК тоже откорректируем и подпишим. Или может хотябы будут подписи собирать и в заводском районе тоже?

Мы, конечно, можем очень долго и с энтузиазмом обсуждать 13-ый указ, но давайте конструктивно предпринимать какие-то меры, первое, уполномоченные, организуйте встречу людей в Заводском районе!!!! Или уполномоченные – это сплошь многодетные, которых данная проблема не касается??!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху