ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinka22

New member
после обеда "пошло движение" вторым краном на 10 этажных подъездах:dance:,

ТатьянкаМ

New member
Ой!Наконец-то!Спасибо за приятные новости!Не очень-то приятно платить за неработающий кран...

Kattya

New member
фото

Вложения

• PICT0249.JPG
    PICT0249.JPG
    374.1 KB · Просмотры: 136
  • PICT0251.JPG
    PICT0251.JPG
    442.3 KB · Просмотры: 162
  • PICT0253.JPG
    PICT0253.JPG
    421.3 KB · Просмотры: 117

marinka22

New member
Чудеса на стройке творяться, второй кран который простоял на стройке 2 месяца без работы, РАЗОБРАЛИ!!! Почему? Кто скажет?

1Habibi1

New member
Позвонила председателю: сказал, кран убирают т.к. он все равно не работает. Я так понимаю, что не хватает рабочих рук. А за то что он у нас простаивал мы ничего Мапиду не дожны (слова председателя).

1Habibi1

New member
Хорошая новость: председатель сказал, что район выделил деньги на сети !!!!!!!!!!!!!

1Habibi1

New member
"усредненные затраты по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению" по моему это звучит как-то так.

lenamalzeva

New member
"усредненные затраты по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению" по моему это звучит как-то так.

А попроще?)

1Habibi1

New member
Это все коммуникационные сети, которые подходят к нашему дому под землей. Одновремя стоял вопрос, о включении этой стоимиости в цену нашего кв.метра.

1Habibi1

New member
Разговаривала с председателем.... оказывается у нас по проекту ванны акриловые!!!

tatsianka

New member
Хочу поинтересоваться у тех, кто собирается строиться без отделки, чем будут покрывать полы, что за двери будут устанавливать. 6-10% от стоимости метра без отделки..... стоит ли отказываться?

marinka22

New member
Полы- линолиум, двери МДФ, Гомель обои.
Общался с председателем, сказал что, окна у нас будут поворотно-откидные дерево, очень пытался меня отговорить не строится без отделки, Но у него не вышло... очень волновался что все начнут отказываться от отделки, а потом придя в квартиру с голыми стенами не будут знать с чего начать. Будет проводится собрание по этому поводу.
Моё мнение кто отказывается от отделки, тот знает с чего начать, и это решение каждого человека, и не стоит навязывать ему строится с отделкой...

Очень хотелось бы узнать у наших уполномоченных, какое кол-во людей закреплённых за ними отказалось от отделки???
Чем нас больше тем меньше проплата за пересмотр сметы (стоимости).

oksi100

New member
я тоже хочу без отделки . я за эти деньги поклею обои какие мне нравятся а не те которые повесят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху