Katrin2011
New member
Скажите, так кредит уже платим в январе или еще нет???
Я приехала на стройку.На территории встретила нескольких рабочих,спросила:"У кого можно попроситься зайти и посмотреть квартиру?"На что мне ответили:"Все руководители где-то внутри дома,но вам повезло и квартиры не закрыты.Зайдите внутрь и посмотрите свою квартиру-на это вы имеете право."Я поинтересовалась:"А меня никто не выгонит?"На что мне ответили:"Дом закончен,ведутся мелкие доработки и уборка.Идите смело."Вошла в подъезд,выше второго этажа не полезла,т.к.девушки-работницы и вправду убирали подъезд,поздоровались,спросили:"Кто?Куда?Зачем? и попросили переступать пороги квартиры,чтоб сохранить "чистоту".Вот и все приключениеСкажите, а вы просто приехали на стройку и прошлись до квартиры или надо кого-то предупредить?
НетТатьянкаМ, входные двери в квартиры металлические?
А я последнее время плачу членские взносы по 100 000 каждый месяц,а не ежеквартально.
Я так понимаю сдача в конце января, пока выдадут ключи, потом будут как минимум месяц устранять все недочеты и недоделки, вот уже квартал и закончился. Первый можно платить! А дальше будем посмотреть. Подозреваю наш председатель уйдет, надо будет избирать нового.