Незнаю, у меня создается мнение что ему все равно, главное, что бы мы платили взносы, а то скоро будет без работы. Если бы работал, то дом уже был сдан, да и жеребьевка проведена. Платив паевые взносы, я хочу знать точно что это мое, а так как-то непонятно получается, у многих знакомых, это решено еще на начальном этапе, и они как-то странно реагируют на мои слова об незнании ни квартиры, ни этажа. Кстати, уполномоченные, вы задавали вопрос о вашем праве выбора и когда это будет? Поэтому откладывая сроки мы помогаем ему дальше тянуть время, пора бы уже нам требовать его работу, а не тихо сидеть и ждать. Может это несколько жестко, но только хотелось бы знать за что я плачу по 300 р в квартал и видеть хоть немного каких-то действий на эти деньги, а не слышать, что обонент недоступен, перезвоните пожже. Видно в квартал у нас очень большой расход канцелярских товаров, со слов бухгалтера, и у них очень "маленькая "з\п, поэтому они так и работают. Извините меня, если кого обидела -это жестко, но правда. Может вы с этим не согласны, то приведите доводы, об их работе, а не давайте им время тянуть резину, а нам дальше платить, по 300р. Может вам все равно когда будет заселение, так вы непротив обождать, а мне побыстрее бы все закончилось, потому что платить за жилье, + сейчас будут выставлять и здесь оплату комунальных, причем на организацию, а не юр. лицо, что подрозумевает, другой тариф,+ пойдет кредит и т.д. Так что хватит ждать, пора заставить работать тех, кому мы платим. Соседи, что думаете ВЫ по этому поводу,дать время и ждать, или же настаивать на более скорейшем решении?