ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
Слушайте,завтра у главы администрации заводского района прием с 9 до 12.первая суббота месяца.за ваш дом отвечает заводской район.попробуйте кто нибудь сходить,даже без предварительной записи должны принять!

Aleks7979

New member
Слушайте,завтра у главы администрации заводского района прием с 9 до 12.первая суббота месяца.за ваш дом отвечает заводской район.попробуйте кто нибудь сходить,даже без предварительной записи должны принять!
я могу сходить. Напишите какие вопросы задавать.я просто в общих чертах знаю.мы по льготному кредиту строимся,поэтому особых проблем по кредитованию не ощущаем

lenkas

New member
Вы идите с вопросом почему затягивается сдача дома,и все.как глава администрации,он должен этим вопросом владеть.по крайней мере,напомните о себе.он хороший мужик.если есть проблемы по сдаче,пусть конкретно решают что делать.просо такой поход,это официально,обязательно прореагируют.

Только постарайтесь попасть,он принимает,по моему,только раз в месяц.так и говорите,что дом практически 100% готовности,сдача должна была быть в декабре.уже был перенос на январь и ничего не известно.напишите,что волнует,что можеттвырасти цена метра.можете уточнить,по индексам смр какого месяца будет сдаваться дом,если работы в январе практически не велись.

KPUCTUHA

New member

Толковое предложение.
Я к 9,00 постараюсь попасть.

Жогло Олег Михайлович — глава администрации
1-я суббота месяца с 9:00 до 12:00
среда с 14:00 до 20:00
телефон: +375 17 2951581, кабинет №22

ms.oksanka22

New member
я полностью согласна, давайте встречаться в 9.00, возле исполкома. Потому что однажды проходила данную процедуру и массовость сыграет в нашу пользу. Вопрос также можно ставить о конкретном получении ключей со всеми доделками и просьбой письменного ответа.

Aleks7979

New member
Давайте в 9 у главного входа.

я полностью согласна, давайте встречаться в 9.00, возле исполкома. Потому что однажды проходила данную процедуру и массовость сыграет в нашу пользу. Вопрос также можно ставить о конкретном получении ключей со всеми доделками и просьбой письменного ответа.

я думаю что так и будет.Нас по крайней мере услышат.

KPUCTUHA

New member
Вопрос также можно ставить о конкретном получении ключей со всеми доделками и просьбой письменного ответа.

Письменный ответ будет примерно такой: "Ордера на квартиры получите в установленный законодательством срок"
**********************************************************************************************
02.02.13
Сходили. Массовость создали.
Пришел я и еще одна женщина.

Последнее редактирование:

ms.oksanka22

New member
Надеюсь на более точный ответ, установленный срок должен быть оговорен, поскольку на этом заострили внимание

Aleks7979

New member
Всем добрый вечер.На прием я попала в 10,20, по семейным обстоятельствам не успела в 9,00, прием вел зам председателя Лобович Андрей Валентинович — первый заместитель главы администрации . Он сказал что у него уже были наши соседи, и что оф ответ они дадут нам в течении 2х недель.Сказал что постарается нам помочь,хотя чем.....не знаю. Правда обещал поговорить с предом чтобы тот не прятался.
Что касается сроков ответа-2 недели,я надеюсь что дом сдасться раньше

по-поводу сдачи дома задним числом...не имеют право,т.к. льготники обязаны в 5-ти дневный срок завести в банк документы на гос дотацию.

1Habibi1

New member
по-поводу сдачи дома задним числом...не имеют право

Как мне говорили все что принимается до 10 числа — могут провести и прошлым месяцем.

Насколько я поняла: на завра встреча отменена?

diesel.s

New member
Вчера был в нашем доме, там сварщики ещё работают в крайнем 10-этажном подъезде, сказали, что по мелочам доводят недоделки. И на улице в трансформаторной электрики возятся.
А по поводу отделки - невооружённым глазом всё неплохо, если не придераться к мелочам.

1Habibi1

New member
KPUCTUHA, поговорите, пожалуйста, с председателем по поводу собрания, мне кажется, что дом все-таки сдан, потому как на повторное продление нужно опять решение Мингорисполкома, а там сразу возникнут вопросы : что за продления по месяцу каждый месяц. И назначать собрание нужно заранее т.к. все мы люди со своими проблемами и планами, а сегодня сказали и завтра собрание — это нереально, да и зал неоходимо найти. Может есть смысл назначить дату, ну хотя бы к концу февраля (приблизительно 2-3 недели), думаю к этому времени уже будут и цифры, и ответы.

ms.oksanka22

New member
ну хотя бы к концу февраля (приблизительно 2-3 недели),
По-моему-это долго, т.к небыло даже жеребьевки.Если так ставить вопрос то будем еще тянуть до июня, пора бы уже чего-то рожать начинать, а то ни платежек, ни номера , ни нормальных ответов на другие вопросы. Думаю что одним собранием, не обойдемся в любом случае.. Что касается сдачи до 10 числа с оформлением в январе, то чаще свего так и происходит, но хотелось, что бы это было как можно раньше. Все мы понимаем что от решения сдачи зависит ст-ть нашего дома, т.к объект должен быть в стоимостном выражении, при оформлении заключительного акта приемки жилого фонда.

1Habibi1

New member
Мне просто кажется, что если будет конкретная дата (пусть даже и в конце месяца), то и нам легче ждать, и председателя это подстегнет.

ms.oksanka22

New member
Незнаю, у меня создается мнение что ему все равно, главное, что бы мы платили взносы, а то скоро будет без работы. Если бы работал, то дом уже был сдан, да и жеребьевка проведена. Платив паевые взносы, я хочу знать точно что это мое, а так как-то непонятно получается, у многих знакомых, это решено еще на начальном этапе, и они как-то странно реагируют на мои слова об незнании ни квартиры, ни этажа. Кстати, уполномоченные, вы задавали вопрос о вашем праве выбора и когда это будет? Поэтому откладывая сроки мы помогаем ему дальше тянуть время, пора бы уже нам требовать его работу, а не тихо сидеть и ждать. Может это несколько жестко, но только хотелось бы знать за что я плачу по 300 р в квартал и видеть хоть немного каких-то действий на эти деньги, а не слышать, что обонент недоступен, перезвоните пожже. Видно в квартал у нас очень большой расход канцелярских товаров, со слов бухгалтера, и у них очень "маленькая "з\п, поэтому они так и работают. Извините меня, если кого обидела -это жестко, но правда. Может вы с этим не согласны, то приведите доводы, об их работе, а не давайте им время тянуть резину, а нам дальше платить, по 300р. Может вам все равно когда будет заселение, так вы непротив обождать, а мне побыстрее бы все закончилось, потому что платить за жилье, + сейчас будут выставлять и здесь оплату комунальных, причем на организацию, а не юр. лицо, что подрозумевает, другой тариф,+ пойдет кредит и т.д. Так что хватит ждать, пора заставить работать тех, кому мы платим. Соседи, что думаете ВЫ по этому поводу,дать время и ждать, или же настаивать на более скорейшем решении?

Aleks7979

New member
у меня складывается впечатление что уполномоченные уже все знают и они спокойно ждут,т.к у них не столько вопросов как у нас,да и связь с предом у них другая....

Бузун

New member
в 14.00 неофициальное собрание возле дома состоялось с присутствием на нем двух человек....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху