ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ms.oksanka22

New member
Доживем до понедельника, может пред включит телефон, да к концу дня хоть часть информации получим.

importante

New member
когда же они перестанут водить людей за нос!! ужас просто!! чего тянуть??? сдача должна быть более месяца назад, за это время можно было сделать 40-50% всех работ!!!:russian:

KPUCTUHA

New member
у меня складывается впечатление что уполномоченные уже все знают и они спокойно ждут,т.к у них не столько вопросов как у нас,да и связь с предом у них другая....

Вот по этому я и понесся в субботу к 9,00 в исполком :)

в 14.00 неофициальное собрание возле дома состоялось с присутствием на нем двух человек....

Телевидение приезжало? Какой канал?

Доживем до понедельника, может пред включит телефон, да к концу дня хоть часть информации получим.

Я с ним по любому созвонюсь, потом отпишусь.

Уважаемые соседи, осталось совсем немножко, нервы у всех на пределе, прошу немножечко потерпеть. В ближайшее время все прояснится, иначе и быть не может.

Я так спокоен, потому, что мне есть с чем сравнивать! И родственники строились и знакомые и до того как перейти в наш ЖСПК состоял в другом, также имеется опыт в строительстве коммерческой недвижимости. По сравнению со всем этим у нас все идет очень даже не плохо.

Aleks7979

New member
KPUCTUHA, расскажите что вам сказали в исполкоме.я спрасила про ваш разговор,он сказал что всем напишет один ответ.я надеюсь что у нас февраль будет более удачлив.

casadra

New member
KPUCTUHA, Откуда такая уверенность что осталось совсем немножко или во вторник уже будет все известно

KPUCTUHA

New member
Состояние дел в настоящее время:
В УКСе есть справка, что наш дом сдан 31.01.2013.
Справка подписана, но печати нет, поэтому председателю ее на руки не отдают.

Как только справка будет у председателя на руках, начнем двигаться дальше.

Katrin2011

New member
Наконец-то!!!! :thank_you: И еще бы про цену поскорее узнать, чтоб начать спать ночью!!! ))))))

Aleks7979

New member
я в шоке....зачем молчать...и что делать?нам в 5ти дневный срок завести на субсидию документы в банк. .сегодня 5.02

importante

New member
о чем вы??? сегодня, во-первых, не 5.02, во-вторых, документы на субсидию нужно подавать в банк в 5-дневный срок после сдачи дома, т.е. завтра последний день. Можно успеть, если 1) все документы на руках, 2) Вы являетесь экстрасенсом и записались заранее на 5.02, зная, что дом сдастся в последний день января.::)))))))
кстати, наличие подпичси на бумаге без печати еще ни о чем не говорит, тем более о сдаче дома в эксплуатацию!!!!

Aleks7979

New member
документы на руках...кошмар,мне уже 5-е число в страшных снах снится(( по-поводу записи...может примут....

importante, спасибо за своевременную остановку истерики..

KPUCTUHA

New member
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

6 июня 2011 г. № 716

Об утверждении Положения о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства
7. По окончании работы приемочной комиссии ее председатель представляет акт приемки объекта в эксплуатацию лицу (в орган), назначившему приемочную комиссию, для его утверждения илимотивированное заключение о неготовности объекта к эксплуатации.
Акт приемки объекта в эксплуатацию утверждается решением (приказом, постановлением, распоряжением) лица (органа), назначившего приемочную комиссию, в течение 15 дней со дня его подписания членами комиссии (с учетом необходимости соблюдения сроков, установленных в пункте 29 и части первой пункта 32 настоящего Положения).
Утверждение акта приемки объекта в эксплуатацию не допускается при отсутствии в данном акте подписи хотя бы одного члена приемочной комиссии и письменного отказа члена приемочной комиссии от его подписания.
8. Датой приемки в эксплуатацию объекта считается дата утверждения акта приемки объекта в эксплуатацию.
Объекты, по которым сроки утверждения акта приемки объекта в эксплуатацию истекли, считаются непринятыми, и по ним приемочные комиссии назначаются повторно.

На сегодняшний день такого акта НЕТ.

Aleks7979

New member
Разговаривала с председателем,сказал везти документы в банк завтра,и собирать доки на докредитацию,примерная стоимость 4200000р.

последний акт забрали сегодня в 16,00

importante

New member
только что дозвонился бухгалтеру!!!!
получена последняя справка от Госстройнадзора!!!
дом сдан 31.01.13!!!!
ура, господа!!!!
остались последние штрихи....только вот со стоимостью немного так....в общем, около 4200 плюс-минус 30 т.
завтра все станет ясно!!!

Aleks7979

New member
так долго ждали,что сейчас не можем поверить:)я всех поздравляю со сдачей дома.что касается собрания,то председатель обещал назначить,как только будет извесна цена за кв м.

1Habibi1

New member
4 200 т.р. а вместе с процентами 4 500т.р., надеялась будет меньше.:sclerosis:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху