ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Habibi1

New member
собрание планируется на вторую половину недели, в понед - втор будут определяться с помещением. Явка 100% обязательно!

Это председатель сказал?
Чувствую во вторник вечером скажут что в среду собрание. Может на всю неделю отпуск взять чтоб не пропустить? Неужели до сих пор нельзя было определиться с помещением? Чтобы явка была 100% надо людей хотя бы за неделю предупреждать. А вдруг кому-то не дозвонятся и что? Собрание сорвется?

Берик

New member
Жеребьевку на предстоящем собрании планируют провести или еще "чуток" подождем?

SMOLI

New member
Слухи, слухи... Нам никто не звонил, не говорил, не предупреждал. Если бы не этот сайт, то что - получается, вообще, вакуум. Жди вестей от уполномоченного.

Aleks7979

New member

Дорогие наши соседушки!!!
Поздравляем вас с праздником весны!!!
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б -
Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе!
Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых!
Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных!
И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале!
По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных!
Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море!
Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева!
Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится,
Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох!
(Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких!
Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли!
Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
Ну, вот и поздравили мы, как могли:
Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!

собрание планируется на вторую половину недели, в понед - втор будут определяться с помещением. Явка 100% обязательно!

мы то придем,главное чтобы наши председатель и бухгалтер не забыли явиться!:flirt:

Думаю, что и собрание будет не ранее, чем чере 2 недели. Там сразу справки и раздадут.:(
Интересно, после получения ключей устраняют недостатки по-моему в течении месяца, так вот вопрос — не уменьшиться ли наш срок устранения недостатков на то время, которое мы сейчас ждем ключей. Просто сопоставила: про то что дом сдан и многодетным нужно нести документы узнали в последний день, может и сейчас такаяже ситуация: получим ключи и всё, сроки устранения недостатков вышли, доделывайте сами? Это просто мысли вслух, точно не знаю, но мне уже страшно.

вначале делаются все недоделки,а потом уже отдают ключи.Не переживайте,смотрите,мы уже дожили до 8 марта, до апрея уже рукой подать!!!:declare:

tascha78

New member
Если явка 100% — это точно жеребьевка.

Вчера звонили уполномоченному, разговаривали, что у всех возможно 100 придти не получиться, он, перезвонил и сказал, что сначала, общее собрание, а на выходные жеребьевка!

KPUCTUHA

New member
СОБРАНИЕ

Поздравляю всех будущих соседок с праздником!

По поводу собрания могу сказать следующее:
В понедельник - вторник дадут точный ответ по поводу зала.
Скорее всего собрание состоится в пятницу.
Председатель обещал дать повестку дня, как получу, выложу.
Жеребьевка состоится после собрания, планируем, в выходные, чтобы все смогли прийти.
Если у кого-либо есть глобальные вопросы то выкладывайте. Передам председателю, чтобы заранее можно было подготовить ответ.

Aleks7979

New member
тянули,тянули,в итоге дожили до 2х собраний сразу.почему не сделать одно и глобальное в выходные.
очень хочется увидеть отчет ревизионной комисси

собрание в выходные плохая мысль неужели обзвонив зарание мы не соберемся? конечно если сказать ночью в пятницу то в субботу с утра обязательно будем!!!!!!!!!выглядем извините как стадо баранов поманили и мы сломя голову бежим хоть бы никого не подвести а у меня планы на субботу запланированые 2 месяца назад

tascha78

New member
собрание в выходные плохая мысль неужели обзвонив зарание мы не соберемся? конечно если сказать ночью в пятницу то в субботу с утра обязательно будем!!!!!!!!!выглядем извините как стадо баранов поманили и мы сломя голову бежим хоть бы никого не подвести а у меня планы на субботу запланированые 2 месяца назад

а у нас, к сожалению, не получается в рабочие дни:((( только выходные

1Habibi1

New member
а у меня планы на субботу запланированые 2 месяца назад
Я не против выходных, но пусть это будет воскресенье, т.к. на субботу у многих запланированы дела заранее. А о таких собраниях нужно предупреждать минимум за неделю-две, с уже точной датой, временем и местом.
Вторая половина дня.

Последнее редактирование:

ulasha

New member
давайте не будем тянуть сами время, ведь всем будет лучше, если всё пойдет быстрее и мы увидим свои квартиры. Мы были на стройке и сторож сказал, что ему позвонил прораб и сказал, что предварительная приемка будет проводиться 20-го числа. А вдруг это правда! давайте не будем тянуть.

Aleks7979

New member
это конечно не мое дело,но для меня квартира на скгодняшний день важнее других планов.
выходные так выходние,только не надо растягивать это дело на несколько дней.

lenamalzeva

New member
Как бы не было запланировано собрание, все равно будут те, у кого не получается. Мы столько этого ждали, можно конечно становиться в позу, но мне кажется, что квартира для всех достаточно серьезное событие. Так, что давайте постараемся, отложим все свои неотложные дела и в конце концов соберемся, зададим все вопросы, проведем жеребъевку и надеюсь,с первым весенним солнышком уже в конце концов получим свои ключики.

KPUCTUHA, подскажите, пожалуйста, согласно шахматке, какие квартиры уже распределены, т.е. какие не будут принимать участие в жеребъевке?

andruha08

New member
хотелось бы заранее дату знать.есть еще люди,как я,которые в выходные работают.я работаю в воскресенье и чтобы поменяться с коллегами надо заранее знать дату,а не в ночь с пятницы на субботу.

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, подскажите, пожалуйста, согласно шахматке, какие квартиры уже распределены, т.е. какие не будут принимать участие в жеребъевке?

121 точно занята. У нас этот код в решении исполкома был, решили с супругой не мудрить :)
Какие коды выбрали остальные уполномоченные, не знаю.

Aleks7979

New member
121 точно занята. У нас этот код в решении исполкома был, решили с супругой не мудрить :)
Какие коды выбрали остальные уполномоченные, не знаю.

очень хочется сказать вам СПАСИБО за прямоту и честность!!!!!!

1Habibi1

New member
93 тоже занята. Я на нее глаз положила, но ее выбрала уполномоченная

Katrin2011

New member
так сколько у нас всего уполномоченных???

тянули,тянули,в итоге дожили до 2х собраний сразу.почему не сделать одно и глобальное в выходные.
очень хочется увидеть отчет ревизионной комисси

и нам интересно взглянуть на сий документ...

Serega42

New member
так сколько у нас всего уполномоченных???

и нам интересно взглянуть на сий документ...

Я так понял, что наш председатель(ЖСПК-972) и ваш бухгалтер- одно и то же лицо З.О.В.? Так знайте, если ревизионная комиссия НИКАКАЯ или в сговоре с этой дамой, то правдивого акта вы не увидите никогда. Никакого не увидите. Забудьте про ваши денюжки, они уже не ваши. Кому интересны подробности- стучите в личку. Есть даже интересные факты из суда, где фигурирует З.О.В.

Скорейшего всем заселения и окончания эпопеи строительства!!!!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху