а поточнее?
ведь 1 апреля после 8 марта![]()
Поточнее, пока, не знаю.
а поточнее?
ведь 1 апреля после 8 марта![]()
УКС за проделанную "качественно и в срок" работу еще и премию себе любимому насчитать собирается
понедельник...ждем-с...я вот подумала, сколько там УКС себе премию решил выписать, что председатель так упирается...ведь если 130 млн, то это по 1млн с квартиры...стоит ли тогда упираться??? или там речь не о таких цифрах...
Не знаю как для вас, но для нас 1млн - это деньги. Мало того, что строимся за свои, выплачиваем 7,8% от стоимости, так давайте еще на премию денег дадим.......понедельник...ждем-с...я вот подумала, сколько там УКС себе премию решил выписать, что председатель так упирается...ведь если 130 млн, то это по 1млн с квартиры...стоит ли тогда упираться??? или там речь не о таких цифрах...
понедельник...ждем-с...я вот подумала, сколько там УКС себе премию решил выписать, что председатель так упирается...ведь если 130 млн, то это по 1млн с квартиры...стоит ли тогда упираться??? или там речь не о таких цифрах...
Я ЗА!!! Даже 2 раза!!!!Есть возможность задать наши проблемные вопросы меру города. если вы ЗА! то на коференции подниму руку))!
цена кв.метра посчитана и составляет : с гос.поддержкой 4.122.800 без гос.поддержки 4.444.378