ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
УКС за проделанную "качественно и в срок" работу еще и премию себе любимому насчитать собирается

Т.е. цена будет выше, чем 4110??? :blink:
Ну когда это уже закончится??:girl_werewolf:

УКС совсем одурел!!! :snooks:, а не премию!!! Уже два месяца нас мурыжат с ценой :aggressive:

ms.oksanka22

New member
Информация для тех кто незнает:(Если стояли в очереди на сад , в другом районе, то можно взять открепление и тогда уже очередь будет считаться с прежней даты) А вот мат помощь саду придеться оказать (положить деньги на счет), причем сумма не оговариваеся, не считая других необходимых вашему ребенку вещей.

Бузун

New member
А еще они считают вашу платежеспособность с коэффициентом 0.4, а не 0.5, как было при 20%. Поэтому взять под 16% можно гораздо меньшую сумму, чем при 20% кредите :) Вот-так!!! Зато с телеэкрана это звучит красиво.

Katrin2011

New member
понедельник...ждем-с...я вот подумала, сколько там УКС себе премию решил выписать, что председатель так упирается...ведь если 130 млн, то это по 1млн с квартиры...стоит ли тогда упираться??? или там речь не о таких цифрах...

lenamalzeva

New member
понедельник...ждем-с...я вот подумала, сколько там УКС себе премию решил выписать, что председатель так упирается...ведь если 130 млн, то это по 1млн с квартиры...стоит ли тогда упираться??? или там речь не о таких цифрах...

Обнаглели, дом в срок не сдан, посчитать цену м.кв. никак не могут, хотя каждый в бухгалтерии себя мнит Ломоносывым вперемешку с Лобачевским и Менделеевым погоняя, а им еще и премию!?:threaten:

1Habibi1

New member
Не знаю как для вас, но для нас 1млн - это деньги. Мало того, что строимся за свои, выплачиваем 7,8% от стоимости, так давайте еще на премию денег дадим.......

Aleks7979

New member
Мда. страсти разгораются.
Есть возможность задать наши проблемные вопросы меру города. если вы ЗА! то на коференции подниму руку))!

я думаю что это не мало. да и нет за что!!!!:meeting:

tascha78

New member
Мне, думается, что у нас будут все "за", т.к. проблемных вопросов может стать еще больше, а после вопросов выше, глядишь, и не только УКС постарается:::)))) справиться с нехваткой времени и сил.....:))):))):)))

marinna

New member
цена кв.метра посчитана и составляет : с гос.поддержкой 4.122.800 без гос.поддержки 4.444.378

casadra

New member
без господдержки посчитано с 7,8% или нет можно узнать за какие заслуги и с чего УКС назначает себе премию может кто знает

lenamalzeva

New member
цена кв.метра посчитана и составляет : с гос.поддержкой 4.122.800 без гос.поддержки 4.444.378

На сколько достоверна и официальна информация? И если все таки УКС уже дал окончательную цену, то каким образом будет происходить докредитация.

Когда собрание?

marinna

New member
информацию сообчил уполномоченный. дата собрания еще не назначена планируют на середину марта.

Aleks7979

New member
я не понимаю,почему тянут с собранием?
цена извесна
уполномоченные квартиры выбрали.
что еще????

ms.oksanka22

New member
Теперь вопрос с докредитацией возникнет, поскольку без этого нет возможности оплатить последний платеж. Документы судя по всему уже можно собирать. Только вот вопрос опять ли необходимы справки с БРТИ, ведь брали их во 2 месяце. Думаю собрание проведут уже после докредитации, т.к еще необходимы справки от нашего бухгалтера, да и УКС наверное должен передать документы в банк соотвествующие,так что мне кажется не раньше середины марта можно ждать собрания. Однако соседи пора порадоваться что уже есть цена, значит скоро замоячит и заселение хотя бы на бумаге. Движение уже будет в нашу сторону.

KPUCTUHA

New member
Только что разговаривал с председателем, документы о цене в приложенном файле.

Справки можно уже собирать.

В Беларусьбанке Татьяна Петровна переходит в другой отдел.

В понедельник будет решаться вопрос о том, кто будет вести наш ЖСПК.

Дата общего собрания станет известна через день-два (нужно с помещением определиться).

Председатель отправил письма в мингорисполком с просьбой разъяснить понятие "господдержка" в свете нового жилищного кодекса. Все может быть, но сильно на отмену 7,8% надеяться не стоит.

УКС будет нас "душить" с оплатой до 10 числа. Соответственно и платежки раздадут в ближайшее время.

Вложения

• Цена.jpg
    Цена.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху