ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
Девочки,помогите,пожалуйста, найти положительные стороны в строительстве дома на Герасименко-Артема
Инфраструктура (школа, садик, магазины, поликлиника) недалеко и не переполнены.
Кольцевая рядом.
Район достаточно тихий.
Лес для прогулок по свежему воздуху - к вашим услугам.

Katrin2011

New member
KPUCTUHA, спасибо за инфу. Только вот цена 2,6 млн - уж очень сказочная теперь (((. У нас начало строительства обещали - июль 2011, стоимость м2 - 2,5-2,6 млн,но это было до ... Потом ездила, сказали, что про стоимость пока еще ничего не известно, да и собрание что-то задерживают.

KPUCTUHA

New member
ЦЕНА ЖЕ У ВСЕХ ПОДНИМЕТСЯ. ЕСЛИ СЕРИЯ ДОМА ОДИНАКОВАЯ,ТО И ЦЕНА ПРИМЕРНО ТАКАЯ ЖЕ.И ПОДНИМЕТСЯ, СКОРЕЕ ВСЕГО, НА СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКО УПАДЕТ РУБЛЬ.:shok:МЛН.В 4 УЛОЖИМСЯ.

Lena.A

New member
Мы живём в Зелёном луге, здесь алкашей тоже хватает, а вот наркота задевает за живое-дети подрастают(3 мальчишек) на душе не спокойно! Слышала,что частный сектор планируют сносить. В каменную горку не хотим-слишком многолюдно, так что ,думаю, будем соседями.Вопрос-как скоро?

KPUCTUHA

New member
Пока вопрос по частному сектору закрыли. В ближайшее время точно ничего сносить не будут.

А мне так частный сектор по соседству гораздо лучше, чем массовая застройка.

KPUCTUHA

New member
Там еще просто пустошь.
Фундамент они быстро перерасчитают под конкретный участок земли.
В последнее время строить начинают после проплаты ПИРа.

Katrin2011

New member

KPUCTUHA

New member
Был сегодня в исполкоме. Они сильно сомневаются что в этом году дом вообще будет залаживаться.

natahska.

New member
Вчера звонила в УКС - сказали, что вполне реально начнут строить в июле.

KPUCTUHA

New member
УКС-строители,если им проплатят, то они будут строить. А как и кто? В исполкоме (сегодня там был муж) сказали,что им бы достроить то, что уже начали. Точной информации еще нет. Но все действуют согласно инструкции "о нераспространении панических настроений". Остается только ждать что будет.:wacko:
Если у кого-то есть возможность,тоже подойдите в исполком, может быть информация будет другая.
Вот и думаем,то ли строиться в Каменной Горке,то ли на Ангарской. В К.Г. больше шансов быстрее построиться (уже проплачен ПИР,заключен договор между ЖСПК и УКСом), но не хочу я туда!!! Пока займем выжидательную позицию.

Последнее редактирование:

Sorya

New member
Вот и думаем,то ли строиться в Каменной Горке,то ли на Ангарской. В К.Г. больше шансов быстрее построиться (уже проплачен ПИР,заключен договор между ЖСПК и УКСом), но не хочу я туда!!!
Вот мы тоже не хотели в КГ... И когда предложили Заводской район, согласились. Хотя сомнения были по поводу экологии района, все же решили что маленьких детей нет, инфраструктура развита, будем строиться. В итоге почти год прождали начала строительства, оказалось что ждать придется еще наверное столько же, сколько ждали, и мы ушли в КГ. Уже строимся и жалеем, что столько времени потеряли в Заводчанине. И КГ теперь уже как родная, и заводов рядом нет, и хоть какая-то перспектива. Так что не торопитесь, KPUCTUHA,отказываться. В теперешней экономической ситуации думаю у КГ больше шансов построиться (не в обиду остальным сказано, просто личное мнение исходя из кредитов, экономической ситуации и прочего). Но решать конечно же вам.
P.S. А домик, в котором мы хотели строиться в Заводчанине, так до сих пор и не строится, и поговаривают что его вообще не будет(

KPUCTUHA

New member
В КГ хорошая планировка, а на Ангарской если столбик предложат, то даже не знаю как там что делать (очень неудобная планировка).

Lena.A

New member
У всех наших знакомых стройки "заморожены" до апреля-мая 2012,это не смотря на то,что строительство уже велось! Что уж говорить нам!

KPUCTUHA

New member
Трям!!!
Есть свет в конце тоннеля! Когда буду уверен, все расскажу.

KPUCTUHA

New member
Перешли в ваш ЖСПК, с чем себя и поздравляем!
Строим трешку 81 м2.

Из хороших новостей - ЖСПК активно доукомплектовывают.
Из не очень хороших - исполкомы ждут инструкций касательно предоставления льготных кредитов (правительство обещает чего-нибуть родить в июле).

В нашем предыдущем ЖСПК исполком поручил председателю проработать с членами ЖСПК возможность строительства без господдержки.

В Заводском исполкоме сильно сомневаются начнется ли строится наш дом в этом году (я рад что он вообще будет строится). Поэтому и собрание пока не собирают.

Краем глаза смотрел проект. Дом будет 4-х секционный Г-образный 2 подъезда по герасименко, 2 по артема, выход во двор.

Может быть у кого либо есть шахматка?

"Некоторые предложения правительство уже разработало. К примеру, по Минску. В улучшении жилищных условий нуждаются 281 тысяча 528 человек минчан. 50 % средств льготных кредитов предлагают направить тем, кто стал на учёт ещё до 1990 года. 30 % ‑ потратят на многодетные семьи, сирот, участников и инвалидов войны, в том числе интернационалистов, а также на тех, кто воспитывает детей инвалидов. 20 % льготных кредитов отдадут тем, кто не имеет своего жилья. В правительстве этот список дополняют теми, кто более 10 лет живёт в общежитии или ветхих домах. Также чиновники предлагают ликвидировать очереди по месту работы, больше строить арендного жилья и домов в городах-спутниках."
http://ont.by/news/our_news/0067626

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху