ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, будем надеяться и верить, но, конечно, хотелось бы, чтобы всё побыстрее прояснилось...

На форуме заводчанина-5 прочитала, что кредитный договор заключается после предоставления пакета документов (договор подряда в т.ч.) и после подготовительных работ... Так, а на нашем участке идёт уже какая-нибудь работа или нет?

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Да, будем надеяться и верить, но, конечно, хотелось бы, чтобы всё побыстрее прояснилось...

На форуме заводчанина-5 прочитала, что кредитный договор заключается после предоставления пакета документов (договор подряда в т.ч.) и после подготовительных работ... Так, а на нашем участке идёт уже какая-нибудь работа или нет?

Между нашим ЖСПК и МАПИД договор заключен, чего нет у заводчанина-5. Поэтому мы в более выигрышном положении. Участок огорожен, ведутся работы по согласованию стоимости и т.д. Председатель старается, но сами понимаете какая сейчас ситуация.

lenkas

New member
Интересно, как может бытб заключен договор и не быть стоимости? Вы чтото путаете, как раз в договоре и указывается стоимость и кск раз изза того что согласовывают стоимость, в 5 заводчанине мапид не подписывает договор

У вас наверное заключен договор на предварительные работы, это не то, в 5они уже проведены

KPUCTUHA

New member
Могу и путать.
Сейчас стоит задача запрыгнуть в последний вагон, а дверь закрыта :(

lenkas

New member
По всем признакам вы как раз успеваете запрыгнуть, ходят упорные слухи что 5и11будут строить вместе, чтоб технику не гонять, так у мапида часто бывает, и если огорожена площадка, чтото должны делать на ней, мне в частной беседе одна пред очень хвалила челочека в заводском исполкоме, который и занимается финансированием, вернее его выбиванием, забыла фамилию. Говорила, что в заводском районе все намного лучше чем в других, так что посмотрим, может действительно так

WAS-WAS-WAS

New member
lenkas, а может вы что-нибудь знаете про Заводчанин 12, какие-нибудь слухи? :blush1:
мы ведь тоже рядом, может и нас заодно начнут строить, чтоб технику не гонять?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Я знаю что у вас очень пробивная пред, я даже думала у вас строиться, так уверена была что в этом году начнут, но не было того варианта как я хотела.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Если приложить усилия - дверь можно открыть... Будем надеяться, что в ближайшем будущем появятся хорошие новости...

KPUCTUHA

New member
Сегодня на нашем участке заканчивали вылаживать плитами подъездные пути. Работа идет, что весьма радует и внушает надежды.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Какая-то странная тишина... Неужели нету хороших новостей???... В 5 заводчанине так складывается всё хорошо...

lenkas

New member
У нас оно давно выделено, а вчера должен был решаться вопрос по вашему дому, вы же строиться вместе с нами должны, вот и спрашиваю, как результат

marinka22

New member
сегодня утром в банке сказали, что пока нет в финансировании нашего жспк

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Так, а когда будет известно? Почему в 5 заводчанине всё уже вчера знали, а у нас ничего неизвестно?

Если по нашему дому вопрос должен был решиться вчера, то к концу недели может что-нибудь и прояснится...

lenkas

New member
Это просто нам пред в понедельник обмолвилась, что во вторник будет гдето решаться вопрос о включении вашего жспк в финансирование, может результат просто еще до вас не дошел, так что удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху