ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diesel.s

New member
Необходимо всем вместе обсудить данный вопрос и, чтобы были не просто слова, но и действия... Может мы чего-нибудь не понимаем, так пусть объяснят, что делается для решения вопроса по финансированию и строительству нашего дома...
Я за собрание! Кто ещё за?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Необходимо, чтобы все уполномоченные активизировались и по возможности оповестили всех о сложившейся ситуации... Складывается такое впечатление, что никому вообще не интересно, когда решится вопрос с финансированием, начнётся строительство нашего дома... На других форумах будущие соседи активно общаются, а нашие соседи, наверное, живут, как в первобытные времена - без интернета...

В пятом заводчанине одобрили подготовительные работы, как написали, будут заключать дополнительное соглашение по поводу основных работ с МАПИДОМ... А по нашему дому когда должны быть окончены подготовительные работы по срокам и проведена экспертиза? Когда будет начало стройки?

Katrin2011

New member
Да, пять человек ничего решить не могут. Собрание необходимо, хотя бы для того, чтобы получить какую-то информацию. Сначала необходимо оповестить уполномоченных. К сожалению, на первом собрании я не была, поэтому не знаю сколько их и кто они, знаю только уполномоченного, к кот. относится мой код квартиры - Анна Александровна и телефон ее. Каков план действий? Как собрать всех? Кто звонил председателю? Что говорят в исполкомах (я как понимаю, все от разных исполкомов здесь состоят, так надо сложить всю информацию)?

Sachek

New member
Мы тоже готовы помогать и действовать, только кликните! Надоело уже эта неразбериха и тишина.

Rusalka

New member
Мы тоже за! А в исполкомах говорят, что теперь вся инфа должна быть у председателя.
Знакомые, которые уже построились, поделились: на данном этапе исполком не поможет - должен председатель ходить по кабинетам и банкам и ВЫБИВАТЬ для нас финансирование. Если он не справляется - на собрании следует выдвинуть вопрос об его замене!

diesel.s

New member
А у председателя есть возможность написать всю информацию на этом сайте? Или здесь есть хоть один уполномоченный?

Lizkin

New member
А может стоит это обсудить с самим председателем? Поговорить с ним на эту тему, что он думает. Если он не собирается что-либо делать, то тогда выдвигать вопрос о его замене.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Да, теперь только решить, кто будет звонить и разговаривать... Может у кого-нибудь уже есть практика общения с ним, лично я его никогда не видела, потому что в ЖСПК вступили после собрания... Мне непонятно почему вообще никто ничего не пишет со стороны уполномоченных или они только числятся...

select_vadim

New member
Добрый день! Уполномоченный присутствует, только информации много то нету.. Разговаривал с председателем, сказал на днях будет известно про "финансирование нашего дома" (хотя я это и раньше слышал ... но подождем немного). Председатель и так знает куда ему ходить и по каким кабинетам, давай те будем немного терпеливее ... Если вопрос решиться не в нашу пользу, то надо будет тянуть дом своими силами (вот тогда и будет собрание). Завтра опубликую список кто у меня находиться в группе ... хотя и так все знают (всех обзванивал).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Добрый день! Уполномоченный присутствует, только информации много то нету.. Разговаривал с председателем, сказал на днях будет известно про "финансирование нашего дома" (хотя я это и раньше слышал ... но подождем немного). Председатель и так знает куда ему ходить и по каким кабинетам, давай те будем немного терпеливее ... Если вопрос решиться не в нашу пользу, то надо будет тянуть дом своими силами (вот тогда и будет собрание). Завтра опубликую список кто у меня находиться в группе ... хотя и так все знают (всех обзванивал).

Спасибо, что отреагировали на просьбы о хотя бы каком-либо информировании... Никто не сомневается, что каждый знает своё дело, но когда никто ни о чём не информирует, то создаётся впечатление, что вообще ничего не сдвигается с места... Будем ждать новых новостей...

select_vadim

New member
Как и говорил опубликую кто у меня находиться в группе:
1. Бородач В.С. ( отказался строиться)
2. Вагин А.В. ( нету никаких телефонов)
3. Волчек А.И.
4. Гайдукевич М.П.
5. Гнедчик Н.В.
6. Драко А.С. (нет связи)
7. Дудаль М.И.
8. Кухаренок А.А.
9. Малашук Н.А.
10. Машутина И.В.
11. Страх А.В.
12. Фатеев И.В. (нет связи)
13. Хаджикова В.М.

P.S. Вечером буду звонить председателю, может что то проясниться с нашим финансированием ....

ms.oksanka22

New member
Добрый день, будущие соседи.Я получила официальный ответ от исполкома Пока финансирования не будет. Отослала письмо в Комитет строит.и финансир. Жду ответа. От нашего председателя толку нет.Обещает только. Пора самим шевелиться.

select_vadim

New member
Добрый день, будущие соседи.Я получила официальный ответ от исполкома Пока финансирования не будет. Отослала письмо в Комитет строит.и финансир. Жду ответа. От нашего председателя толку нет.Обещает только. Пора самим шевелиться.
Случайно не московский исполком?

select_vadim

New member
Ну вот состоялся разговор ... по фининсированию "тишина". В октябре выйдет Указ по поводу "финансирования домов", где уже все решиться ... Больше пока сказать ничего не могу. Грустно ...

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Подскажите, а с чего нужно начинать, что делать???...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху