Сообщение от lenamalzeva
Да и по поводу второго крана. Почему простаивает?
вот и меня это очень интересует.... за то время что он стоит можно было минимум 2 этажа выставить... бо с такими темпами мы к декабрю 2013 не получим ключики...
а что скажите по данному поводу????
Сообщение от lenkas
Насчет заводчанина 11, не слушайте сказки, что заменили, в их серии поворотно-откидные идут по проекту, они не пластиковые, а деревянные, точно такие, как наши, только без форточек. Но в нашей серии поворотно-откидных по проекту практически не бывает.
Пвх? это кто вам сказки такие рассказал? у вас их уже поставили? вот когда поставят, тогда это не будут сказки, а до этого.... Мы и про кредитование очень много сказок от чиновников выслушали, а в результате с кредитами пролет. Не обижайтесь, но я уже почти три года во всем этом, и поворотно откидные просто люди не щаменили, а вам прям пластик поставят, а платить кто будет за удорожание метра?
Katrin_vesna, изменение проекта, а изменение окон, это изменение проекта, требует 100% согласия ВСЕХ без исключения членов жспк, можете не полениться и почитать, как это было у других жспк, если хоть один человек не подпишется, могут отказать. Естественно это все решается на общем собрании. У них уже было такое собрание? у меня девочка ам многодетная строится, она не не в курсе. Просто часто пред обещает, да конечно, все легко поменяем! а потом.... Ну не получилось! у нас люди, которые работают в уксе и занимаются нашим домом, строятся с нами, и вы думаете, если бы можно было пластик, они бы не постарались нам их заменить.