в лсНапишите, пожалуйста, в личку (кто знает) адрес нашего филиала Беларусбанка и номер телефона кабинета, где оформляют кредиты для нуждающихся.
я не заметила, что вы не на льготный(((((,но позвоните и спросите, просто она наш ЖСПК ведётСпасибо! Протасевич же вроде только по льготным кредитам занимается, а для нуждающихся она на собрании говорила в другой кабинет обращаться. Или всё-таки тоже к ней?
я не заметила, что вы не на льготный(((((,но позвоните и спросите, просто она наш ЖСПК ведёт
Возможно детская площадка будет во внутреннем углу дома, т. е. со стороны частного сектора, а парковка со стороны проезжей части. Уже немного лучше.Так сказал председатель, более точно буду знать завтра.
И еще один вопрос, может кто-то в курсе по поводу проведения телефонной линии. Как решать этот вопрос?[/QUOTE
Сегодня говорила с председателем, он подтвердил, что детская площадка будет со стороны частного сектора, а все остальное со стороны проезжей части.
подскажите пожалуйста,насчет оплаты взносов, звонит бухгалтер или самому надо ей звонить.как работает этот механизм ?
Уже есть платежки. Оплатить нужно до 21 числа
На трешку 79,41 просят 29 723т
Мне дали
4 этаж почти заканчивают))))
ну, да, об увеличении стоимости, пока, не оповещалиЗдравствуйте будущие соседи! Подскажите пожалуйста какова на сегодня стоимость квадратного метра в нашем доме? Все еще 3.881.000 ?