ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

select_vadim

New member
Вчера звонила преду.нету ни мапидовских процентовок,соответственно и цены.Доходит уже до смешного.как тогда люди работают?сегодня 20.
спрашивала про отопление.мы его тоже бум сами оплачивать.еще для меня новость,оказывается у нас будет видеонаблюдение по периметру и около подьездов.за это огромное спасибо нашим уполномоченным.
Всегда пожалуйста! Только еще ничего не куплено ... да и в планах только это. Насколько я знаю будет проходить тендер на закупку. А счас как всегда раздуют новость, потом окажеться что мы все на нее будем еще и скидываться .... И чем Вас лично не устраивает видео наблюдение? Вам будет не интересно посмотреть через телевизор на детскую площадку где играют ваши дети? Или не дай бог произойдет кража ..... правильно зачем нам видео. Давай те лучше эти деньги направим на "халявные" парковки или что нить в этом роде....

diesel.s

New member
Всегда пожалуйста! Только еще ничего не куплено ... да и в планах только это. Насколько я знаю будет проходить тендер на закупку. А счас как всегда раздуют новость, потом окажеться что мы все на нее будем еще и скидываться .... И чем Вас лично не устраивает видео наблюдение? Вам будет не интересно посмотреть через телевизор на детскую площадку где играют ваши дети? Или не дай бог произойдет кража ..... правильно зачем нам видео. Давай те лучше эти деньги направим на "халявные" парковки или что нить в этом роде....

А разве кто-нибудь сказал что-то против видеонаблюдения? Здесь у большинства дети и я думаю они не будут против камер. Да и разных булдосов и наркоманов это будет отпугивать от двора. Я, например, за видеонаблюдение.

Aleks7979

New member
СТОП.я ЗА видернаблюдение.и сказала СПАСИБО уполномеченным.чет все мои слова как то негативно расцениваются((((
Я преду наоборот предложила сбросится на камеры....
капец..

KPUCTUHA

New member
интересно, сколько ж это удовольствие стоит?? (видеонаблюдение)

Сейчас провожу тендер. Несколько организаций изъявили интерес, но для точной калькуляции нужен доступ для проведения обмеров. После получения окончательных предложений, на собрании уполномоченных, определимся с подрядчиком. Кстати, просим предусмотреть возможность, подключения для желающих видеодомофона вместо домофона, но это будет за дополнительную плату.

Получил ответ из исполкома по поводу субботнего "похода" в исполком.
Председатель прислал приказ об утверждении акта приемки нашего дома

Вложения

• DOC166.jpg
    DOC166.jpg
    53.1 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 56

Katrin2011

New member
Да я тоже за видеонаблюдение!!(хотя меня никто и не спрашивал :) )
Первый аргумент - мои дети! Главное, чтоб все это работало и ни у кого руки не чесались... А про цену спросила, т.к. раньше уже писалось, что за счет пени все это, а я к ней, к сожалению, имею прямое отношение..

diesel.s

New member
Да я тоже за видеонаблюдение!!(хотя меня никто и не спрашивал :) )
Первый аргумент - мои дети! Главное, чтоб все это работало и ни у кого руки не чесались... А про цену спросила, т.к. раньше уже писалось, что за счет пени все это, а я к ней, к сожалению, имею прямое отношение..

А вы уже пени выплачивали? Или их включат в окончательную цену?

andruha08

New member
Я тоже за видеонаблюдение.По-моему лучше за него платить,чем за стоянку каждый месяц при нехватке на них мест.Особенно когда стоянку снесли и гаражи снесут.

casadra

New member
А что вопрос про видеонаблюдение на собрании расматривался или это решают уполномоченые

diesel.s

New member
у нас история совсем интересная...оплачивали...и вас коснулось?

Наверно был грешок, когда кредит переоформлял. Но точно ещё не знаю. Последнюю платёжку дали с одной суммой, а когда взял справку у бухгалтера в банк, то там была меньшая сумма. Естественно платил по справке.

Ориентировочная дата заселения - апрель 2013 г. Эх, ещё столько ждать. :(

ms.oksanka22

New member
Видеонаблюдение будет стоить хороших денег в месяц за обслуживание, у знакомых уже давно не работает, а деньги плати. Потом стоит решить вопрос на собрании об этом, и я лично против платить лишние деньги в месяц. Дети выросли, а обезопасить квартиру сейчас можно разными способами и намного дешевле и надежнее. По работе я сталкивалась с обслуживанием этих игрушек, так это удовольствие не дешевое, плюс не всегда эффективное.

ТатьянкаМ

New member
Ориентировочная дата заселения - апрель 2013 г.
Это точно?!?!?!Или вы пошутили,чтоб первого апреля шутка удалась? Возможно вы сориентируете нас и с приблизительной датой собрания?

А по поводу видеодомофонов я-за! А если кому-то не хочется устанавливать видеодомофон-могут устанавливать обычный домофон. А причины поломок-это человеческий фактор, а не бесполезность устройства.

Последнее редактирование:

andruha08

New member
Видеонаблюдение будет стоить хороших денег в месяц за обслуживание, у знакомых уже давно не работает, а деньги плати. Потом стоит решить вопрос на собрании об этом, и я лично против платить лишние деньги в месяц. Дети выросли, а обезопасить квартиру сейчас можно разными способами и намного дешевле и надежнее. По работе я сталкивалась с обслуживанием этих игрушек, так это удовольствие не дешевое, плюс не всегда эффективное.

А сколько стоит в месяц?Хоть приблизительно.

Aleks7979

New member
дело ведь даже не в имуществе,а в безопасности семьи,а это дорогого стоит.

diesel.s, а я про май слышала....

diesel.s

New member
Ориентировочная дата заселения - апрель 2013 г.
Это точно?!?!?!Или вы пошутили,чтоб первого апреля шутка удалась? Возможно вы сориентируете нас и с приблизительной датой собрания?

В 1484 сообщении почитайте ответ из исполкома.

diesel.s, а я про май слышала....
Не спорю, всё возможно...
Лучше бы вы про март слышали! )))

Katrin2011

New member
Наверно был грешок, когда кредит переоформлял. Но точно ещё не знаю. Последнюю платёжку дали с одной суммой, а когда взял справку у бухгалтера в банк, то там была меньшая сумма. Естественно платил по справке.

Ориентировочная дата заселения - апрель 2013 г. Эх, ещё столько ждать. :(

наверное, не платили, т.к. когда оплачиваешь пеню, то и указывается в платежке пеня, а не паевый, и банк комиссию за пеню берет больше. все что вы в паевых переплатили - вернется)

про заселение...насколько я поняла, еще нужно,чтоб дом в эксплуатацию сдался, а получение ключей только после этого спустя несколько месяцев...и как без благоустройства он сдастся???

diesel.s

New member
наверное, не платили, т.к. когда оплачиваешь пеню, то и указывается в платежке пеня, а не паевый, и банк комиссию за пеню берет больше. все что вы в паевых переплатили - вернется)

Я платёжку сам не видел, мне уполномоченный по телефону тогда сумму сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху