А кому и когда предлагали? Или это не про нас?
На первом этаже 13 квартир, три из них 4-х ком. = 9, во вторм подъезде, остается одна 2-ка + ПТС, про остальные не знаю
Последнее редактирование:
А кому и когда предлагали? Или это не про нас?
filimon вы нас не пугайте, если провели и утвердили и нас это не устроит, то перепроведем и переутвердим другим собранием. Не нагнетайте обстановку, мы и так все на нервах и пытаемся сдерживаться и вести себя цивилизованно.
А чего там искать?Не ищите в моих словах того, чего там нет.
А чего там искать?
Начнем собрание, определим порядок, и разделимся? У нас только по двум позициям большие группы, а остальные может вообще полюбовно договоряться и не надо будет жребий тянуть.
DANUSY72, а вы какой этаж хотите???
Собираю информацию для того, чтобы потом поменяться, если что...)))))
Позаимствовала на другой ветке:
Соседи, предлагаю вариант обмена при жеребьевке, который практиковали у нас.
К ппримеру, я хочу с 5 по 8 этаж, а вытянул 3, тогда я на жеребьевке сообщаю о желании поменяться и стаю в сторонке (не подписывая документ, иначе процедура обмена будет практически нереальна, ну, или весьма затруднительна), а тот кто хотел низкий этаж - вытянул высокий, соответственно есть шанс, что все будут довольны, и получат то, что хотели.
У нас первый и последний этаж предлагали без жеребъевки, первый разобрали весь, по заявлению, даже на втором две квартиры отдали без жеребъевки (инвалиду и ветерану), но все идет путем голосования.
Предлагаю и у нас делать также)))
я хочу 1-й, только моего метража на 1-м нета желающие на 1, 2 этаж - есть??