ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
А кому и когда предлагали? Или это не про нас?

На первом этаже 13 квартир, три из них 4-х ком. = 9, во вторм подъезде, остается одна 2-ка + ПТС, про остальные не знаю:(((, нужно спросить уполномоченных (имеется ввиду метраж, что бы народ меньше переживал).

Последнее редактирование:

1Habibi1

New member
Не 15 а 13.
1-й под. — 4—99,77., 1 — 40,56., 3 — 79,0,
2-й под. — 4 — 100,07., 2 — 57,33.
3-й под. — 3 — 70,75., 4 — 98,21., 2 — 57,95., 2 — 69,36.,
4-й под. — 2 — 69,36., 1 — 40,56., 2 — 61,31., 2 — 69,06.

filimon

КлюкАч Сергей
filimon вы нас не пугайте, если провели и утвердили и нас это не устроит, то перепроведем и переутвердим другим собранием. Не нагнетайте обстановку, мы и так все на нервах и пытаемся сдерживаться и вести себя цивилизованно.

Минуточку! Это где Вы прочли экстремистские высказывания? В чем Вы увидели нагнетание? У Вас через неделю жеребьевка , а еще не утвержден порядок жеребьевки? :scratch:
Не ищите в моих словах того, чего там нет.

1Habibi1

New member
Не ищите в моих словах того, чего там нет.
А чего там искать?
Начнем собрание, определим порядок, и разделимся? У нас только по двум позициям большие группы, а остальные может вообще полюбовно договоряться и не надо будет жребий тянуть.

tascha78

New member
А чего там искать?
Начнем собрание, определим порядок, и разделимся? У нас только по двум позициям большие группы, а остальные может вообще полюбовно договоряться и не надо будет жребий тянуть.

Все правильно, 4-х ком. между собой не делят, у всех разный метраж соответственно и кредитование, все знают свои коды, 3-к две, возможно тоже кто-то хочет первый и напишет заявление или скажет, часть договориться здесь, кто какой и если что, то, ну, а остальные жеребьевка.

Aleks7979

New member
DANUSY72, а вы какой этаж хотите???
Собираю информацию для того, чтобы потом поменяться, если что...)))))

Позаимствовала на другой ветке:
Соседи, предлагаю вариант обмена при жеребьевке, который практиковали у нас.
К ппримеру, я хочу с 5 по 8 этаж, а вытянул 3, тогда я на жеребьевке сообщаю о желании поменяться и стаю в сторонке (не подписывая документ, иначе процедура обмена будет практически нереальна, ну, или весьма затруднительна), а тот кто хотел низкий этаж - вытянул высокий, соответственно есть шанс, что все будут довольны, и получат то, что хотели.
У нас первый и последний этаж предлагали без жеребъевки, первый разобрали весь, по заявлению, даже на втором две квартиры отдали без жеребъевки (инвалиду и ветерану), но все идет путем голосования.

Предлагаю и у нас делать также)))

я за!!!
только мне почему-то кажется что все наши желания так и останутся желаниями.
у нас трешка 79кв. код 73, хотелось бы до 6 этажа.

lenamalzeva

New member
Мне кажется, что порядок жеребъевки может быть разный для разных групп. Радует, что соседи на сайте все вроде адекватные так, что может и договоримся полюбовно друг с другом, жаль только, что нас здесь процентов 30 от всего дома, а так бы уже на форуме я думаю, что разобрались бы кому какая кватира достанется.)))

Katrin2011

New member
Aleks7979, а мы бы хотели 6-10 этаж...будем друг друга иметь в виду!! (забыла, как правильно это слово пишется))

как я понимаю, еще не всем сказали, что жеребьевка 20-го....почему???

а желающие на 1, 2 этаж - есть??

Aleks7979

New member
Katrin2011, нужно только поближе познакомится/чтобы не потеряться.

ВЕСНА В ДУШЕ.БЛИНЫ НА УГОЩЕНЬЕ.А Я У ВСЕХ ЗА ВСЕ ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ.
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

1Habibi1

New member
Пекут блины, стоит веселый чад
На масленицу всюду разговенье!
Сегодня на руси как говорят
Прощенное святое воскресенье.
И вот, во имя этакого дня
Коль в чем-то провинилась, допускаю.
Уж вы простите все, пожалуйста, меня,
И я всех вас в ответ за все прощаю!

SMOLI

New member
ТатьянкаМ, мы ваши соседи с 6 этажа по коду... Но хотели бы этаж по ниже

1Habibi1

New member
А с моим кодом что-то никто не откликается...........

А еще однокомнатные 40,48 кто-нибудь есть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху