Интересно комиссию выбираете без собрания и мнения других. Хватит уже уполномоченных которые ничего никогда не знают и не в курсе. Теперь опять кучка активистов. Извините за прямоту, но за спинная жизнь достала, в строительсве. Да и решать такие вопросы нужно сообща. Причем нет ответа сколько сие удовольствие будет стоить в месяц и как оплачивать если кредит не подъемный , да и жить еще нужно.Вопрос к преду по возможности передайте, пусть подготовит письмо в банк по поводу проверки за подписями всех льготников, будут уж точно все, чтобы не сказал что он не в курсе.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!Интересно комиссию выбираете без собрания и мнения других.
1:0 Вам гол забили!!!Почему заспинная? Комиссию я собираю как раз таки для того, чтобы процедура сдачи ПТС в аренду была как можно прозрачнее.
Инициативный попался!От председателя инициатива.
Адреса, телефоны и прочую контактную информацию отправляйте только через систему личных сообщений.
KPUCTUHA, Вадим,скажите,а нам к какосу времени приезждать?у нас 3+1. в одном тамбуре.
Да уж, более чем странно. После вступления в ЖСПК нам дали номер телефона бухгалтера МТС censored, осенью дозванивались по нему, правда не с первой попытки, а теперь оказывается этот номер больше не актуален, про то, что есть другой номер никто не говорил, и мы не одиноки - у наших соседей, с которыми общаемся лично тоже только номер МТС.Странно, у меня этот номер все время есть.
Здравствуйте. А какой этаж хотите?Здравствуйте! У меня 79,41 метраж!
УРА!!!Наконец-то поговорила с Алексенм Викторовичем.Когда захачет общаться прям "мировой мужик "
делюсь новостью как сорока похоже у нас приемка квартир 23 марта в 10 утра.
ситуация стабилизируется!!!
УРА!!!Наконец-то поговорила с Алексенм Викторовичем.Когда захачет общаться прям "мировой мужик "
делюсь новостью как сорока похоже у нас приемка квартир 23 марта в 10 утра.
ситуация стабилизируется!!!