Почему заспинная? Комиссию я собираю как раз таки для того, чтобы процедура сдачи ПТС в аренду была как можно прозрачнее. Сообща, в составе активистов, и пытаемся этот вопрос решить. Людей в комиссию приглашаю, которые наверняка сталкивались с вопросами аренды.
Сколько сие удовольствие будет стоить? ПТС сдает в аренду наш ЖСПК и вам оно ни будет стоить ни копейки. Мы (кучка активистов тоже) ничего на этом не заработаем, кроме претенций и обвинений. Все средства от сдачи ПТС в аренду будут перечисляться на расчетный счет ЖСПК.
Бесплатный сыр в мышеловке, да и тот, для хозяина чегото стоит. Я имела в виду дальнейшее обслуживание видеонаблюдения в процессе работы, и т.д. По поводу аренды апять- таки решать должно собрание, а не активисты. На личном опыте убедилась, что наши уполномоченные умеют слушать сквозь уши, ничего не запоминая и не объясняя людям. Поэтому у меня есть возражения против активистов, не дай бог еще туда таких же людей.Насколько я наслышана должен быть какой-то активчив который будет решать вопросы не только с арендой, но и все дальнейшие воросы с гарантийным обслуживанием нашего дома. Или у нас их будет несколько? Так вот -хотелось бы в последствии при разных бытовых проблемах,что бы было бы к кому обратиться и получить помощь. Пусть будут люди отвественные, порядочные, обязательные, умеющие слушать других и доносить полную и компетентную информацию, без испорченого телефона. Вакум незнания пораждает слухи и неверие.Поэтому собирать людей в этот актив нужно при всем чесном народе, чтобы этих людей потом знали.Извините, за сий опус, но хотелось бы жить без проблем в последствии не злясь, что платишь деньги незнаешь за чем и кому, поскольку любая активная жизнь в последствии предпологает оплату, да и мы жильцы не дети.Так что соседи -активисты выбирайтесь, но отвественно и пожалуйсто не злитесь если вам будут надоедать с текущими вопросами, стоит все взвесить задуматься и принять для себя решение, т. к придется иногда и побегать с проблемами других. Извините, если когото задела,я может чего-то не поняла, поэтому высказываю все прямо и открыто, что бы не порождать недоверия и сплетен, т.к. жить нам с ВАМИ, может быть даже соседями.