ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andruha08

New member
люди подскажите!вчера ,если я правильно услышал,говорили в субботу приходить с ксерокопией паспортов?просто когда была моя жеребьевка ничего об этом не сказали или забыли.может кто разъяснит?

1Habibi1

New member
люди подскажите!вчера ,если я правильно услышал,говорили в субботу приходить с ксерокопией паспортов?
Ксерокопия паспорта главного застройщика, листик, карандаш, ручка.(Это говорили нам)

lenamalzeva

New member
люди подскажите!вчера ,если я правильно услышал,говорили в субботу приходить с ксерокопией паспортов?просто когда была моя жеребьевка ничего об этом не сказали или забыли.может кто разъяснит?

Да, с собой надо взять ксерокопию паспорта, того, кто является основным квартирообладателем))) (2 последние страницы+прописка), на ксерокопии подпишите № вашей квартиры.

ТатьянкаМ

New member
Жаль не в одном тамбуре)))

Ну да )))

Ксерокопия паспорта главного застройщика, листик, карандаш, ручка.(Это говорили нам)

И фонарик, т. к. электричества не будет...Этот момент мне немного не понравился...

lenamalzeva

New member
Ну да )))

И фонарик, т. к. электричества не будет...Этот момент мне немного не понравился...

Да и мы не в восторге, я только немного не допоняла, а куда пропало электричество и вода или их и не было, и как строители нам туалеты с ваннами красили без света?)

1Habibi1

New member
Что-то я не поняла насчет электричества, вам говорили что его не будет? По-идее на момент приемки должны включить и воду, и электричество. и с собой нужна лампочка и переноска. Хотя бы для того, чтобы удостовериться, что это все функционирует.

Aleks7979

New member
не включили нам ни электричество ни воды,т .к мы не погасили долг перед мапидом.как только мы расчитаемся все сразу включат.

ТатьянкаМ

New member
А я напишу об этом в акте о недоделках, что из-за отсутствия электроэнергии и водоснабжения не было возможности проверить работу элекричества, электроплиты, водопровода и канализации,а так же счетчиков воды и электроэнергии. И если на момент приемки квартир после устранения дефектов не будут подключны данные коммуникации я акта о сдаче квартиры не подпишу.

tascha78

New member
Что-то происходит в банке, нам сейчас перенесли докредитацию на 25 утро? Может кто пошевелил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху