ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks7979

New member
какой кошмар.
я возмущалась о наших недоделках,а оказалось это цветочки.
у нас проблемы с дверями,трещины под подоконником,трещина в одной ванной.небольшой скол на входной двери,и ванны поцарапаны.
собрание я не видела и не слышала.
Дорогие соседи,терпения нам и удачи!!!

Про то, что нас обслуживать будет ЖЭС я писал пару месяцев назад - решили на собрании уполномоченных.
.
как платить деньги,так всем домом.
а как решать что-то ,так уполномоченные.
как-то не по уставу получается:(

Последнее редактирование:

SMOLI

New member
1Habibi1, так вроде, как отказывались от отделки, только наш отказ не рассмотрели!

Katrin2011

New member
Может кто-нибудь вспомнит: какая готовность дома у нас была в августе-сентябре??? ОЧЕНЬ нужно...Может, в бак справку кто-нибудь в это время носил..

Берик

New member
Может кто-нибудь вспомнит: какая готовность дома у нас была в августе-сентябре??? ОЧЕНЬ нужно...Может, в бак справку кто-нибудь в это время носил..

По состоянию на 13.09.2012 35,48% с учетом ожидаемого выполнения

diesel.s

New member
У меня в одной части стеклопакета вместо стёкол плёнка (((. А с дверями проблема, как и у всех. Входная дверь вообще закрывается с огромнейшим усилием, трёт о порог.

Katrin2011

New member
Берик, может у вас сохранилась она...или копия...надо очень..тут у нас вопрос большой возник.

Aleks7979

New member
Вы можете предложить другой реальный вариант, кроме ЖЭСа ?
сам факт что уполномоченные решили все САМИ "немножко возмущает".
Вадим,Вы,считаете что это правильно?
Когда нам обещают исправить все недочеты?

lenamalzeva

New member
KPUCTUHA, может пока затишье напишите нам про систему видеонаблюдения. Я как дилетант в этом деле хотела бы знать:
-где оборудование будет расположено?
-кто будет за него ответсвенный?
-каким образом будет вестись видеонаблюдение(где будут установлены камеры и как мы простые смертные сможем просмотреть видеозапись,в случае какого либо инциндента)?
-сколько по времени хранится запись?
-хорошего ли качества съемка?
-каким образом в режиме онлайн вывести картинки с камер на свой телевизор и какова будет оплата этого всего представления?
Заранее спасибо.

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, может пока затишье напишите нам про систему видеонаблюдения. Я как дилетант в этом деле хотела бы знать:
-где оборудование будет расположено?
Видеорегистратор будет размещен в помещении товарищества собственников.

-кто будет за него ответсвенный?
Пока не знаю. Предложений не поступало.

-каким образом будет вестись видеонаблюдение(где будут установлены камеры и как мы простые смертные сможем просмотреть видеозапись,в случае какого либо инциндента)?
По одной камере на входе в подъезд + 7 по периметру дома с охватом стоянки + 1 детская площадка.

-сколько по времени хранится запись?
Думаю, что неделю точно.

-хорошего ли качества съемка?
Хорошего, но хуже чем в Голливуде.

-каким образом в режиме онлайн вывести картинки с камер на свой телевизор и какова будет оплата этого всего представления?
Видеорегистратор имеет сетевой интерфейс, посмотреть картинку можно будет при наличии компьютера и подключении к локальной сети (весь район ей окутан) либо брать ответственного и идти смотреть в ПТС.

Сегодня нам отдали техпаспорт на дом.

Вчера пришел ответ из Комитета по строительству и архитектуре мингорисполкома. Суть такова - всвязи с принятием нового жилищного кодекса 25%,20%,16% кредиты, выданные за счет банковских ресурсов НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху