Насколько я помню, когда проходила жеребьевка мне было все более-менее я сно. В списке очереди жеребьевки я была под номером 7,по договору у меня получался 7этаж, что я в итоге к своей радости и получила. Про целевой взнос бухгалтер нам сказала, что БРТИ выставил усредненную стоимость обмера. Эту сумму она разделила на общее колличество кв, м площади квартир нашнго дома, чем получила сумму, причитающуюся с 1кв. м. жилья.И каждому, в зависимости от метража квартиры, она высчитала сумму целевого взноса. Но она акцентировала внимание, что эта цифра усредненная, а точная будет позже, после оформления бумаг и сумма может стать выше, вследствие чего нам придется немного доплатить. Второй запомнившийся мне нюанс следующий:бухгалтер четко сказала, что на все потраченные и уплаченные деньги имеются соответствующие доки и бумаги, если кому-то интересно-она ознакомит любопытствующих что, куда и зачем было потрачено. Я,как человек творческой профессии, сводить дебет с кредитом не умею и в сих бумагах ничего не пойму, а вот человеку с экономическим взглядом рекомендую полюбопытствовать.Можно коллективно полюбопытствовать