где-то выше по ветке, говорилось о том, что должно быть заявление жильцов, может кто-то писал???что это такое и как он проводится - не знаю точно. Кто владеет данным вопросом??
ну а бух говорить умеет....
где-то выше по ветке, говорилось о том, что должно быть заявление жильцов, может кто-то писал???что это такое и как он проводится - не знаю точно. Кто владеет данным вопросом??
Ув. соседи, может все-таки соберемся, несмотря на праздники и работу, а преду с бухом вышлем приглашение раз трубку не берет, и соберем собрание ЖИЛЬЦОВ и УПОЛНОМОЧЕННЫХ........ НАБЕРЕМСЯ НАГЛОСТИ:ДЕНЬГИ НАШИ, а здоровье точно никто не вернет!!!!!!!!!!!! и может еще составим письменное обращение на сайт президента, со всеми ссылками, о том какой чудесный дом (без электричества и воды), и как мы успешно заселились в конце апреля?.....
ссылка сайта: http://president.gov.by/press20130.html
Выдача актов выполненных работ жильцам для получения ключей
А что с подписями? Их нужно собирать?
Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.2. Отчет ревизионной комиссии.
еще я бы вынесла вопрос о проведении аудиторской проверки...наших членских взносов вполне хватит ее оплатить!
Собрание провести нужно, только не в среду, многие уезжают. Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.
Давайте собрание проведем во вторник в 19-00.вроде-как с работы должны уже все прийти.Собрание провести нужно, только не в среду, многие уезжают. Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.