ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
что это такое и как он проводится - не знаю точно. Кто владеет данным вопросом??
где-то выше по ветке, говорилось о том, что должно быть заявление жильцов, может кто-то писал???
ну а бух говорить умеет....

andruha08

New member
Ув. соседи, может все-таки соберемся, несмотря на праздники и работу, а преду с бухом вышлем приглашение раз трубку не берет, и соберем собрание ЖИЛЬЦОВ и УПОЛНОМОЧЕННЫХ........ НАБЕРЕМСЯ НАГЛОСТИ:ДЕНЬГИ НАШИ, а здоровье точно никто не вернет!!!!!!!!!!!! и может еще составим письменное обращение на сайт президента, со всеми ссылками, о том какой чудесный дом (без электричества и воды), и как мы успешно заселились в конце апреля?.....
ссылка сайта: http://president.gov.by/press20130.html

Блин.Об этом уже говорю месяц.Один в поле не воин.давайте соберемся хотя бы те кто на форуме.Свехнуться можно.так тебе завтра втихаря пеню насчитают,а ты узнаешь об этом через год!!!!!

Katrin2011

New member
Существует ЗАОЧНАЯ форма собрания! Нужно написать текст, вынести на голосование, собрать подписи и вручить председателю. У меня с ним назначена встреча в понедельник в исполкоме, должна быть и бухгалтер. Если оперативно все сделаем и правильно, в понедельник ему вручу в руки под подпись при свидетелях!

Aleks7979

New member
Набирала председателя, подняла бухгалтер:prankster: сказала что все вопросы будет решать в понедельник, устала она....

Председателю ЖСПК 11
Апелю А.А.

Уважаемый, Алексей Викторович.Приглашаем,Вас и бухгалтера нашего ЖСПК (ФИО) на экстренное собрание,посвященное последним событиям в нашем кооперативе,а именно:
1 . Сдача дома по ул Артема,47
2. Отчет ревизионной комиссии
3. Выдача актов выполненных работ жильцам для получения ключей
4.
5
6

В случае вашего отсутствия мы будем расценивать вашу работу как не выполненную,требовать от вас возврат ежемесячных платежей за декабрь 2012г -май 2013г и будем вынуждены обратится с письменным обращением к президенту РБ Лукашенко А.Г и в следственный комитет для разъяснения вышеуказанных вопросов.
С уважением члены ЖСПК Заводчанин 11

черканула на скорую руку письмо председателю, скорректируйте и можно вручать

Последнее редактирование:

tascha78

New member
1. Сдача дома по ул Артема,47 (о ходе заключительных выполненных работ для заселения и причин задержек)?
2. Отчет ревизионной комиссии.
3. Выдача справок о стоимости квартиры и внесенных платежах для получения ключей.
4. Обмер БРТИ (доплата, если есть, основания для доплаты).
5. Обмер банковский (если был, то кем инициирован, что показал).
6. Акты сверки по квартирам.
7. Оплата челенскийх взносов (отказ от оплаты).

Ну и наверное число прроведения собрания, вносите предложения.

Вносите предложения и вопросы еще, все что нас интересует......

1Habibi1

New member
Выдача актов выполненных работ жильцам для получения ключей

Не поняла этот пункт. Или надо как-то перефразировать. Я так понимаю, что это мы должны повторно принять квартиру и написать акт. Или я не о том? Может это обозвать "Выдача справок о стоимости квартиры и внесенных платежах (сколько собственными средствами и сколько за счет кредита банка" Помоему такая справка будет нужна.

tascha78

New member
А что с подписями? Их нужно собирать?

А чего их собирать, назначаем день собрания а это получается как извещение, главнон что-бы вручили и пришли, а не говорили, что первый раз слышат, ну и заготовить тексты для собрания, а пришедшие (кто согласен) подпишутся.

Предлагаю собрание на вечер среды, чтобы еще не все успели уехать.

Katrin2011

New member
Такая справка точно нужна для субсидии на погашение льготного кредита и на работу.

tascha78, хорошо, я ему вручу!

tascha78

New member
Не поняла этот пункт. Или надо как-то перефразировать. Я так понимаю, что это мы должны повторно принять квартиру и написать акт. Или я не о том?[/quote]

Исправили.:))

ms.oksanka22

New member
Уважаемые, я тоже подойду в исполком. Только оговорите время. Пора заканчивать это самоуправство бух и преда.

Katrin2011

New member
Уже 91-я страница!!!! Еще 9 и ключи!!! ))))))))))
Я постараюсь быть завтра к 9.00

ms.oksanka22

New member
Собрание провести нужно, только не в среду, многие уезжают.
2. Отчет ревизионной комиссии.
Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.

Katrin2011

New member
Сомнений в этом нет... Нам обязаны его предоставить с прилагающимися сметами расходов. Меня еще интересует не поменялась ли зп нашего преда и буха, не начислена ли им премия...Вообще, вопросы по нему есть!

еще я бы вынесла вопрос о проведении аудиторской проверки...наших членских взносов вполне хватит ее оплатить!

lenkas

New member
вам для справки,по поводу банковского обмера.он проводится выборочно в некоторых домах.или по заявлению жспк,если есть необходимость.нашему 5 заводчанину отказали,тк банковский обмер проводится в тех домах,где на площадь,которая кредитуется льготным кредитом,приходится более 50%(те больше половины членов жспк должны попадать под 13 указ).и в вашем филиале знают,должны ли вам его делать.просто позвонить можно.

tascha78

New member
еще я бы вынесла вопрос о проведении аудиторской проверки...наших членских взносов вполне хватит ее оплатить!

Это конечно можно, возможно так и будет в результате, просто это тоже отсрочивает заселение.....

Собрание провести нужно, только не в среду, многие уезжают. Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.

Вносите предложения когда, чтобы все согласились, ну или хоть те, что здесь.
В красоте отчета не сомневаюся ибо реалистка, и не такие видели:)))))), правда интересы стольких людей они не затрагивали (на нас пред и бух уже просто зарабатывают, причем внаглую, так что как ни жаль Филимон был прав, к сожалению).

andruha08

New member
Собрание провести нужно, только не в среду, многие уезжают. Можете не сомневаться отчет написан красиво, только человек который его писал, не владеет полной информацией, точно так же как мы все. У нас каждый сам по себе. Один отчет пишет, другой еще чего-то, а вот полной связи и знания информации нет. Уважаемые члены ревизионной комиссии и члены правления напишите мне в личку, есть тема. Пора решать некоторые вопросы сообща, нам с вами вместе жить. А пред и бух это проходящие эпизоды.
Давайте собрание проведем во вторник в 19-00.вроде-как с работы должны уже все прийти.

Katrin2011

New member
Есть еще сроки уведомления ВСЕХ о предстоящим собрании...надо это учесть! Т.к., кто знает, кто и как заинтересован...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху