KPUCTUHA, вовсе речь не о том, что кому-то что-то перепадет с моей пени...в чужой карман лезть не собираюсь...но запугивание есть...на свою сторону я никого не ставлю, личное дело каждого...про собрание...на сегодняшний момент, уже многие пообщались с бухгалтером и между собой, многие даже не знают, о чем собственно речь (т.к. их на форуме нет), а как им все приподнесено, я могу себе представить. Повторюсь, речь вовсе не о вас. Извините, учитываю все, что сказано выше, могу предположить, что собрание решит, и мне придется это обжаловать. Так что смысла дожидаться его я уже особо не вижу...Никто не исключает, что в нашем жспк есть люди абсолютно не заинтересованные в данном вопросе, которые не думают, что там у человека с его собственными деньгами, отмечу, со своими, а не чужими! Не исключается и тот факт, что пеня начислена не всем, а может, некоторым и платежи не все выставлялись, поэтому и пени быть не может...А помимо с какого числа пеня у меня должна считаться, повторяюсь, еще БОЛЬШОЙ вопрос ДО КАКОГО числа она должна считаться, а еще НА КАКУЮ СУММУ она насчитывается, почему мои паевые взносы гораздо выше, чем должны были быть...
моя ошибка лишь в том, что я "свято" верила обещанкам председателя и ждала, боялась не красиво с ним поступить...нужно было это решить еще осенью...
против кого-то я никого не настраиваю, по-моему, мы все уже взрослые люди, и каждый из нас способен адекватно смотреть на вещи...по окончании нашего строительства ( не смотря на то, что мы довольно тихо построились) вылезло слишком много вопросов, у многих пропал страх требовать соблюдения их прав, объяснить легко - терять уже нечего, ни кого не исключат, все оплачено, квартиры выбраны и т.д. Но! Все равно вот это "НО" остается, что наводит на мысли не очень хорошие...
а вот решение того, как действовать дальше..правда, меняется каждую минуту...против личности какой-либо я не выступаю, у всех своя жизненная позиция, свои жизненные ценности, в любом случае, их менять я не собираюсь, да и не смогла бы..."воспевать" на чью-либо совесть тоже глупо...
ай, к чему я это все...(мысли вслух)