ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin2011

New member
От пени я не отказываюсь. Да, другие члены жспк платили, поэтому для нужд жспк (пока вопрос куда именно направляются эти деньги, мне кажется, не решен) я должна оплатить пеню...но ПРАВИЛЬНО начисленную. Тексты обращений сейчас сброшу, если кто-то и правда в чем-то будет разбираться, а не просто голосовать и действовать на эмоциях и т.д.

save

New member
Простите, не удалось удержаться в стороне.

Katrin2011 Не воспринимайте следующий пост в свою сторону:

но так смешно стало, когда здесь стали все кричать о справедливости. А справедливость закончилась ещё на жеребьевке.Потому что каждый сам за себя. Поэтому не удивлюсь, если на Ваш вопрос на собрании все также дружно поднимут руку против. Потому что нет здесь ЛЮДЕЙ, а просто собственники, которым нет дела до чужого горя.

Katrin2011, а Вам удачи.

ms.oksanka22

New member
нет здесь ЛЮДЕЙ, а просто собственники, которым нет дела до чужого горя.
Зря вы так о всех, а еще верю в людей, а вот верхушке нашего ЖСПК НЕТ. Люди дают право на отсрочку, а потом забирают деньги с пеней, вопрос только ЗАЧЕМ давать и не знакомить с условиями ее предоставления и до какого срока? Вопрос только в том почему не хотят признать очевидное сделанное ими же такое "ДОБРО".

Katrin2011

New member
я тоже была на жеребьевке...она была очень грамотна построена, жаль, но это понимаешь только сейчас..по идее я уже там должна была спросить, когда будет собрание по поводу моего вопроса, но...ко мне подошел председатель со словами, мол, выписку я вам отправил по почте, вы еще не получили?? должна уже быть...будем собирать уполномоченных! (а на жеребьевке-то их не было)...это так

save, ну все-таки, наверное, не все...а вот большинство вполне может быть

ms.oksanka22, очевидное - это то, что кто-то ошибся, но в следствии того, что дружелюбных отношений не сложилось, ошибка признана не будет и уже всеми путями будет сделана "НЕ ошибкой, а правильностью и справедливостью в интересах жспк."

Aleks7979, может вы уже узнали стоимость аудита?? еще сроки его интересуют..

кстати, чтобы жспк обогатить, можно ж еще пеню взыскать с квартир, которые в сентябре, например, еще пустовали, но стоимость их тоже все оплачивали...или это разные вещи?? мне, например, сказали, что таких квартир процентов 20 было...хватит и на видеонаблюдение, и на площадку, а еще в ресторан при заселении пойдем всем домом...Извините, это я для поднятия духа))))

нашла наконец-то! это ж "расширенный режим" нажать надо)))

еще одно:

только вот в жалобе на сегодня уже некоторые вопросы не актуальны, справки с укса показали, ну и почти устав тоже, еще испарились 25 млн, но пеня на них осталась.

Вложения

• Заявление ЖСПК2.docx
    18.6 KB · Просмотры: 73
  • жалоба 111.docx
    18.6 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:

ms.oksanka22

New member
АУ, соседи что думаем? Будет ли капелька правды, когда- нибудь в нашем жспк?
Aleks7979, что с аудитом, его ст-ть и что нужно от нас ?

Katrin2011

New member
59 просмотров и ни одного мнения?? Даже уполномоченные ничего не скажут??

lebeka, вчера исполком мне прислал ответ по поводу моего визита в субботу, что оно находится на рассмотрении, и будет дан письменный ответ, а завтра (т.е. сегодня) глава принять меня не сможет (я к нему записывалась), т.к. в командировке. Только касается это лично моего вопроса или всех вопросов, которые обсуждались - не указано..

Может, кто дозвонился до бухгалтера вчера после 19.00????

KPUCTUHA

New member
Вчера в исполкоме было собрание по поводу нашего дома. Заселение назначили на 29 мая.

Katrin2011

New member
Это последняя дата??? А вопрос с окончательным расчетом разъяснен? Ключи отдадут ВСЕМ 29 мая?? Или все-таки нам выдадут окончательные платежки и мы их должны оплатить до 29?? (Вопрос не про меня, т.к. мне почти платежку уже выдали)

lebeka

New member
а мне уполномоченный утром сказал, что ключи 17-20 мая будут раздавать

по крайнейц мере по словам председателя)))

Aleks7979

New member
стоимость аудиторской проверки макс 18мл,но может быть и меньше.время проверки 10 дней.

Наталья Ф

New member
Всем соседям доброго времени суток :)
Я регулярно читала сайт, и благодарна всем участникам, которые сделали так много хорошего относительно информации о строительстве.
Сейчас идет речь об аудиторской проверке, я согласна с ее необходимостью и пишу, чтобы не остаться в стороне.

KPUCTUHA

New member
Получил сегодня от председателя письмо:
1.Пеня выставлялась тем застройщикам у которых была просрочка более одного периода оплаты, и человек скоро решит свои финансовые проблемы.
2.Практически у каждого застройщика были просрочки по оплате.
3.По видеонаблюдению. Все деньги на данный момент направлены в УКС на оплату. Часть людей только недавно открыли кредитные линии. Главное заселение.

Aleks7979

New member
по-моему по видеонаблюдению еще небыло НИКАКОГО СОБРАНИЯ сленов жспк.
ХВАТИТ САМОВОЛЬНИЧАТЬ!!!
давайте уважать мнения друг друга.

KPUCTUHA, вы с председателем общаетесь письмами!;)

KPUCTUHA

New member
По видеонаблюдению было собрание уполномоченных.
Оно до сих пор не проплачено, только потому, что все деньги, в том числе и пеня, перечислены УКСу. Потому как не всем банк до сих пор перечислил кредиты.

Aleks7979, открою страшную тайну - общаюсь, преимущественно, посредством телефонной связи. Если нужно выложить на форуме какие-то документы, или какую-то информацию от него без "испорченного телефона", прибегаем к помощи электронной почты, т.е "общаемся письмами".

ТатьянкаМ

New member
По поводу ключиков и заселения,я уже ничему не верю.Остается только надеяться.
В ситуации Katrin2011 желаю вам терпения,настойчивости и удачи!Должна же быть какая-то справедливость!Если ваш вопрос будет решаться с участием всех членов жспк,то я на вашей стороне.
По поводу видеонаблюдения-это вопрос общего собрания!Я не могу соглашаться на" кота в мешке",я хотела бы конкретно ознокомиться с качеством видеонаблюдения,суммой на его обслуживание и преимуществом данной технологии перед обычным домофоном.Аргументы о царапаньи машин и присмотром за детьми на детской площадке через монитор компа меня,извините,не убедили.
Вопрос с детской площадкой для меня,как для многодетной,очень актуален.Но для начала я бы хотела сравнить:что из качелей-каруселей нам обязан обеспечить жэс,а что мы получим,если заплатим за сие обмундирование сами?Если не велика разница,зачем платить больше?
А вот ограждение на детской площадке от проезжей дороги я считаю НЕОБХОДИМО!
Аудит я поддерживаю!Хотя у меня 100%льготное кредитование.

Aleks7979

New member
это что было?)))))))))))

KPUCTUHA, вы меня извините,может резка и немного своевольна,но нервы не выдерживают.спасибо за то что вы нас информируете и поддерживаете!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху