Я никого не клюю, просто ставить видео за неправильно начисленную пеню, нет увольте, лучше без этого. За то я буду честно смотреть людям в глаза, зная что ничего у них не крала. Потому что вы своими решениями помогаете обирать людей. Извините, но неужели у нас все члены своевременно и вовремя платили паевые не задерживая их никогда? да, задерживали почти все, только пеню выставляют не всем, я никогда не поверю, что все такие чистенькие, что все оплатили за задолженность. Просто когда официально, так получи по полной, а когда по "дружбе" то подождем месяц, недельку и т.д. Так зачем драть шкуру с людей, если перед мапидом у нас не было задолженностей и не было пени согласно расчета по строительству выданный бухгалтером. Ведь это наши соседи, а мы с ними так же как указ № 13, а человек уже платит паевые, надеется иметь жилье, ну задержал, вот если бы мапид потребовал тогда бы плати,деваться некуда.Так нет же , мы ему плати видео нам нужно, без него никак жить не сможем. Хотя если бы бух выставляла платежи согласно расчета мапида, то человек бы не обращался за отсрочкой, а смог бы платить.Однако у нас платежи выставляемые бух превышал расчет мапида, и иногда был не подъемный. Так еще и пеню с превышающего платежа оплати, что б жизнь медом не казалась. А мы соседи промолчим и видео купим, нечего бедным строиться, живите и дальше где жили, а то квартиру захотели, куда, пеню нам оплатите, нужно онлай детей наблюдать или еще чего по интересней кто придумает. Вот так и будем жить невидя, молча, только не трогойте меня, обеспечте мне комфорт за счет других. Подумаешь -побъют это видео через несколько дней, месяцев, зато с людей шкуру на пеню снимем, ведь лезут жить в нашем доме, значит пусть платят, а правды захотели так нельзя, мало ли что вылезет, команды давать поблажку простому человеку небыло. А мы уполномоченные даже после письменного заявления члена жспк, дадим отсрочку, что мы добрые, но пеню снимем, а потом подумаем и заберем свое решение на отсрочку, пусть пеню платит, а то вдруг, решат что на отсрочку пеня не начисляется. Ведь видео не поставим, денег не хватит, а мы уже договорились, решили, назад нельзя.С отсрочкой можно, а с видео нельзя, нет комфорта.Так вот проверить куда уходили членские и поверте хватит купить не только видео. А вы опять против аудита, нельзя, нет команды. Уважаемые соседи делайте выводы с написанного и решайте, нужно ли нам с вами видео приобретенное за неправильно начисленную пеню. Лично мне нет. Отношение с соседями мне дороже, всех новых прибамбасов, тем более еще неивестно сколько платить за обслуживание этих игрушек. Да и откажусь я от оплаты официально сразу, применение деньгам найду в другом месте.