ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.

Вот именно, ЯКОБЫ, кто вам (нам) правду скажет, может поэтому и доплату требовали, чтобы рассчитаться, прада тогда вопрос, куда ушли предыдущие деньги???

Aleks7979

New member
а насколько точная информация по поводу совещания в четверг в 15 часов?просто у гуриненки прием людей с трех до восьми,вот интересно,как это будет?или стоит не рисковать и идти позже?
идите после 6 и людей меньше

KPUCTUHA

New member
Может кто владеет информацией, почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.
Естественно, прошел. А то как бы они нам тогда лишней площади намеряли и техпаспорт на дом дали?

Алексей Г

New member
только что приехал от дома уже кладут плитку возле 2 подъезда и с торца дома от частного сектора возле 3 и 4 подъезда трактор ровняет дорогу по поводу теплотрассы рабочие сидят но я не видел чтобы они что-то делали

KPUCTUHA

New member
Про аферистов и разоблачителей

Поинтересовался у бухгалтера почему ее обвиняет всем известный filimon (не член нашего ЖСПК) во всех смертных грехах. В ответ получил стопку бумаг из суда. Из решения суда следует, информация, которую распространял filimon, не соответствует действительности, что он должен ее удалить и выплатить нашему бухгалтеру компенсацию морального вреда.
Выкладываю некоторые.

Вложения

• 181856.jpg
    181856.jpg
    157.6 KB · Просмотры: 39
  • 181935.jpg
    181935.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 25
  • 182016.jpg
    182016.jpg
    175 KB · Просмотры: 19
  • 182044.jpg
    182044.jpg
    175.6 KB · Просмотры: 18
  • 182105.jpg
    182105.jpg
    191.3 KB · Просмотры: 20

Бузун

New member
В камере на ответвлении к нашему дому запорная арматура уже установлена, возможно теплоизоляцию нанося или еще что-то делают, но это уже не существенные работы :)

Katrin2011

New member
А про всем известного filimona - немного перестарался :) НО:
1. Свои права он отстоял - все-таки восстановили в члены жспк.
2. Не вся его информация не действительна оказалась.
3. Заметьте, иск удовлетворен частично.

Думаю, здесь вопрос был в оскорблениях...

KPUCTUHA, вы так усердно стали разбираться в делах нашего бухгалтера, чего вдруг?

Знаете, чтобы там ни было, но из состава жспк исключили многодетную!!! семью, пусть даже он "перегнул" палку, но, простите, исключать! и вместо того, чтобы признать свою ошибку (все мы люди, и все мы ошибаемся), даже получив решение суда, подавать на пересмотр, а потом и вовсе на этого человека в суд подавать...мне снова не дает покоя вопрос, кто и против кого борется???

Поэтому, считаю, и нужен аудит в нашем жспк, чтобы быть уверенными, что нас никто не обманул и все делалось правильно. Если это так, скажем спасибо, даже премия выпишем
только намекнем, что все-таки стоит более вежливо общаться с членами жспк, да и справочки выдавать вовремя :)

А по поводу распространения информации... Людей о своих правах НУЖНО информировать не по окончании строительства, тогда, возможно, и вопросов возникать не будет, и строиться гораздо легче будет.. Да и не отрицайте того, что и так не требует доказательств.

Филимон - это одно, а сколько других людей, у которых не хватило сил...Пару лет назад и форум этот не такой посещаемый был, да и не все тут..
С другой стороны, возможно так и надо, всех устраивает...Ни кого ж лично не коснулось.

Вообщем, это просто так. Близко к сердцу никому принимать не следует :)

Знаете, еще что подумала....Вот дети Филимона им наверняка гордятся...

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, вы так усердно стали разбираться в делах нашего бухгалтера, чего вдруг?

Филимоном поинтересовался из любопытства, откуда такая любовь, что он на всех ветках писать начал.
Сюда выложил, чтобы читатели данной ветки не скучали в ожидании заветных ключиков. Развлекаю, так сказать.

Katrin2011

New member
Теперь понятно) А у вас отношение какое к таким историям? Спрашиваю из любопытства.

Бузун

New member
Поэтому, считаю, и нужен аудит в нашем жспк, чтобы быть уверенными, что нас никто не обманул и все делалось правильно. Если это так, скажем спасибо, даже премия выпишем только намекнем.

За счет отобранных у преда с бухом членских взносов?????? :)
На собрание я подойду, голосовать за помесячную оплату буду, но не за отказ от оплаты вообще (лично я бы работать за бесплатно вообще отказался). И на аудит нужно сбрасываться самим, а не брать из чужой з.п.

Katrin2011

New member
Речь идет не об отказе членских взносов, а об их уменьшении, т.к. до сих пор нам не показано куда они направляются, кроме з/п + налоги. Из чужой з/п никто ничего брать не собирается. Членские взносы = з/п + налоги + нужды жспк. Аудит, мне кажется, нужды жспк. Размер членских предлагаю обсудить на первом этапе сборе подписей (т.е. СЕГОДНЯ)

Нас уверяли, что нужды жспк - это также и аренда залов для собраний...Если собраний не было, аренду не платили, значит, должны были остаться на аудит.

И зарплату мы никому урезать не можем без оснований, ведь контракт же :)

И еще, как "ЗА", есть еще колонки "ПРОТИВ", ну и самая любимая "ВОЗДЕРЖАЛСЯ".

Если еще какие-то пожелания остались (по подписям), пишите до 17.00 (пока включен комп, может что исправлю)

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Теперь понятно) А у вас отношение какое к таким историям? Спрашиваю из любопытства.

Я, как в Санто-Барборе, долго жду счастливого конца.

А про всем известного filimona - немного перестарался :) НО:
1. Свои права он отстоял - все-таки восстановили в члены жспк.
2. Не вся его информация не действительна оказалась.
3. Заметьте, иск удовлетворен частично.
В ЖСПК его не восстановили. Суд решение о восстановлении отменил.
Иск удовлетворен частично, потому что истребовать с российского сайта белорусский суд ничего не может.

Вот дети Филимона им наверняка гордятся...
Вместо того, чтобы тихо разобраться, устроил информационную войну и оставил их без заветного жилья

Не верю, что нельзя было мирно разойтись.

ms.oksanka22

New member
Поэтому, считаю, и нужен аудит в нашем жспк, чтобы быть уверенными, что нас никто не обманул и все делалось правильно. Если это так, скажем спасибо, даже премия выпишем только намекнем.[/q
Полностью поддерживаю. Это не такие большие деньги, зато мы будем знать, честно ли с нами поступали. А вот членские стоит уменьшить, тем более еще расчитывают получить за 3- квартал, хотя вопрос за что? И следует внести изменения, что бы производить оплату членских взносов по месячно.

Katrin2011

New member
Не верю, что нельзя было мирно разойтись.
А я верю.

В ЖСПК его не восстановили. Суд решение о восстановлении отменил.
Это ответ на чем основывается? Суд первой инстанции - восстановил, второй - принял решение первого суда законным...Не остановились на этом и пошли в третий????

Это решение вы видели (или на слово поверили)?

lenamalzeva

New member
Филимон Филимоном(думаю его дети им не гордились, а недополучали его внимания, ввиду его полной занятости революцией), а подстанция сдана или нет?

KPUCTUHA

New member
Филимон Филимоном(думаю его дети им не гордились, а недополучали его внимания, ввиду его полной занятости революцией), а подстанция сдана или нет?

Думаю, завтра вечером будет какая-то информация.

пошли в третий????

Это решение вы видели (или на слово поверили)?

Да третий суд отменил решения предыдущих. Решение есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху