почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.
Вот именно, ЯКОБЫ, кто вам (нам) правду скажет, может поэтому и доплату требовали, чтобы рассчитаться, прада тогда вопрос, куда ушли предыдущие деньги???
почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.
идите после 6 и людей меньшеа насколько точная информация по поводу совещания в четверг в 15 часов?просто у гуриненки прием людей с трех до восьми,вот интересно,как это будет?или стоит не рисковать и идти позже?
Естественно, прошел. А то как бы они нам тогда лишней площади намеряли и техпаспорт на дом дали?Может кто владеет информацией, почему так происходит, поделитесь, ведь сказано, что якобы прошел обмер.
KPUCTUHA, вы так усердно стали разбираться в делах нашего бухгалтера, чего вдруг?
Поэтому, считаю, и нужен аудит в нашем жспк, чтобы быть уверенными, что нас никто не обманул и все делалось правильно. Если это так, скажем спасибо, даже премия выпишем только намекнем.
За счет отобранных у преда с бухом членских взносов??????
На собрание я подойду, голосовать за помесячную оплату буду, но не за отказ от оплаты вообще (лично я бы работать за бесплатно вообще отказался). И на аудит нужно сбрасываться самим, а не брать из чужой з.п.
Теперь понятно) А у вас отношение какое к таким историям? Спрашиваю из любопытства.
В ЖСПК его не восстановили. Суд решение о восстановлении отменил.А про всем известного filimona - немного перестаралсяНО:
1. Свои права он отстоял - все-таки восстановили в члены жспк.
2. Не вся его информация не действительна оказалась.
3. Заметьте, иск удовлетворен частично.
Вместо того, чтобы тихо разобраться, устроил информационную войну и оставил их без заветного жильяВот дети Филимона им наверняка гордятся...
Поэтому, считаю, и нужен аудит в нашем жспк, чтобы быть уверенными, что нас никто не обманул и все делалось правильно. Если это так, скажем спасибо, даже премия выпишем только намекнем.[/q
Полностью поддерживаю. Это не такие большие деньги, зато мы будем знать, честно ли с нами поступали. А вот членские стоит уменьшить, тем более еще расчитывают получить за 3- квартал, хотя вопрос за что? И следует внести изменения, что бы производить оплату членских взносов по месячно.
А я верю.Не верю, что нельзя было мирно разойтись.
Это ответ на чем основывается? Суд первой инстанции - восстановил, второй - принял решение первого суда законным...Не остановились на этом и пошли в третий????В ЖСПК его не восстановили. Суд решение о восстановлении отменил.
Филимон Филимоном(думаю его дети им не гордились, а недополучали его внимания, ввиду его полной занятости революцией), а подстанция сдана или нет?
пошли в третий????
Это решение вы видели (или на слово поверили)?