ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, а как вы подали документы до этого времени на субсидию, если там нужна была справка от буха о том, что вся квартира оплачена...????
У меня такой справки не было, а была справка из банка о сумме льготного кредита. Возможно, и позвонят, скажут, что не хватает, только теперь они скажут, что мне не положено.

KPUCTUHA, а как вы подали документы до этого времени на субсидию, если там нужна была справка от буха о том, что вся квартира оплачена...????

Вот многое могу понять, Но на самом деле, как подать документы на субсидию без документов на квартиру???????

Дом сдался, мы начали выплачивать по кредиту. вот я пошел за помощью в погашении льготного кредита. Документы на квартиру у меня никто не просил. Не путайте субсидию и помощь в погашении льготного кредита.
Кто-то еще на первых страницах нашей ветки писал, что получил субсидию, у него, наверняка, тоже не было документов на квартиру.
Но, соседи, не расстраивайтесь, ничего мне не обломится :( поскольку указ действует с сегодняшнего дня, а вы меня еще обрадовали отсутствующей справкой.

ms.oksanka22

New member
У меня была получена субсидия , выданная семье воспитывающей ребенка инвалида, но она предоставляется до окончания строительства.Поэтому мне такая справка не нужна, нужна была о строительстве которую выдала бухгалтер, и о получении кредита., ну и всякие о з\п, о чеках жилье и т.д(очень много всяких). В вашем случае незнаю, нужна ли эта справка. В любом случае если было решение исполкома, то может повезет, а вот если нет, то точно нет.Хотя и с решением, еще не факт, вспомните Указ №13, и решения исполкома были, до его выхода, а в конце .....Чисто по -человечески мне вас жаль,хоть бы что-то , но и тут ....Ну а мы еще поможем обобрать людей, снимем пеню, хотя мапиду ее не платили, оставим для себя, на видеонаблюдение

tatsianka

New member
))))) я не про обломится или нет кому какая-либо помощь от государства..... я про то, что пакет документов в исполкоме обазначен конкретно (на субсидию). Сама ОООчень хочу субсидию в погашении кредита, т.к. становится уже неподъемно платить проценты, поэтому поинтересовалась)))) И жаль на самом деле, что некоторым не обломится)))), т.к. многие пролетели и с льготным кредитованием, и с гос.поддержкой........ и не попали на сниженый процент для нуждающихся......

KPUCTUHA

New member
Кто не получил льготный кредит, у того остается право на субсидию.Сейчас положен либо льготный кредит, либо субсидия.

KPUCTUHA

New member
Жена вспомнила, что при подаче документов в одно окно, девушка сказала, что в справке ЖСПК не указана окончательная стоимость, но они оставили этот вопрос на рассмотрение начальника отдела.

Katrin2011

New member
Что-то, одно и то же на форуме.
Подкиньте тогда темку для разговора.
Я бы конечно поговорила о нашем заселении (очень праздника хочется:russian:), но, до своего личного получения ключей мне еще далекова-то, и не зависит оно от сдачи подстанции. Но обсудить можем.

Еще можем поговорить, какое впечатление у всех от квартир, когда планируют делать ремонт, может кто перепланировку какую затеял, очень интересны идеи про эти ... треугольные эркеры.

Кто-нибудь позвонит преду по поводу собрания на след.неделе? (Подписи собрать мне не тяжело, смогу и 4-го и 5-го), но вдруг он уже сам решил его провести.

Katrin2011

New member
И еще ... ИНТЕРНЕТ в доме будет???:rofl:

Первый вопрос - входные двери. Наверняка, все сразу ставить будут. Какие? Где заказывать? Если несколько квартир в одной фирме заказывают, можно скидку получить. Слышала, что лучше белорусские и российские заказывать. Может, кто хорошие фирмы знает?

Katrin2011

New member
Никогда даже об этом и не задумывалась, всегда считала только наружу...Абсурд. У нас куда открываются по проекту?

Katrin2011

New member
Т.е. получается, чтобы установить наружу, нужно согласовать??

Кстати, мне эта пенсионерка кого-то напомнила :biggrin: Может и "абсурд", но добилась же!

KPUCTUHA, вы сами кухню планируете делать?

Бузун

New member
Я свою кухню, да и вообще планировку в квартире делаю в ArchiCAD. Кухню хочу ЗОВ, заказывать буду скорее всего у "Евромебель" (по моим анализам там было дешевле и срок изготовления 3 недели). А двери входные смотрел на "Дверном базаре". А все остальное меня в квартире на первое время устраивает.
Только пока ключей нет открыть дверь :)

SMOLI

New member
Соседи! Кто-нибудь, если не трудно, напишите пожалуйста сумму членских взносов, которые оплатили за 1 и 2 квартал 2012г. У всех сумма должна быть одинаковой, как я понимаю. Хочу сверить с тем, что оплатили мы, а то ерунда какая-то выходит

lenamalzeva

New member
Соседи! Кто-нибудь, если не трудно, напишите пожалуйста сумму членских взносов, которые оплатили за 1 и 2 квартал 2012г. У всех сумма должна быть одинаковой, как я понимаю. Хочу сверить с тем, что оплатили мы, а то ерунда какая-то выходит

Сумма членских в квартал 300 000руб.

Пардон, не сразу год рассмотрела, столько уже пытаемся построиться, что уже счет на годы пошел, по поводу 2012 года не помню точно, надо посмотреть в бумагах дома.

marinna

New member
И еще ... ИНТЕРНЕТ в доме будет???:rofl:

Первый вопрос - входные двери. Наверняка, все сразу ставить будут. Какие? Где заказывать? Если несколько квартир в одной фирме заказывают, можно скидку получить. Слышала, что лучше белорусские и российские заказывать. Может, кто хорошие фирмы знает?

ставила 9 лет назад себе в квартиру никаких косяков не было. буду ставить там опять. могу дать координаты у человека собственное производство

Katrin2011

New member
SMOLI, у меня тоже ерунда получается (переплата, это точно) Это связано не только с тем, что базовая увеличилась с 35.000 до 100.000 (тут можно было просто умножить), а еще с тем, что с какого-то месяца мы платим не 3,5 БВ (как платили по договору), а 3 БВ. Только с какого не помню :(

SMOLI

New member
Пардон, не сразу год рассмотрела, столько уже пытаемся построиться, что уже счет на годы пошел, по поводу 2012 года не помню точно, надо посмотреть в бумагах дома.

Посмотрите потом, пожалуйста!

SMOLI, у меня тоже ерунда получается (переплата, это точно) Это связано не только с тем, что базовая увеличилась с 35.000 до 100.000 (тут можно было просто умножить), а еще с тем, что с какого-то месяца мы платим не 3,5 БВ (как платили по договору), а 3 БВ. Только с какого не помню

Я только сегодня случайно обнаружила, что у нас оплачен и 1 квартал 2012 года, хотя мы тогда еще не были членами ЖСПК, а вступили только в конце апреля. И бухгалтер дала квитанцию на оплату 1 и 2 квартала 2012г. Сумма 667 500 руб. Вот я хочу уточнить, сколько другие оплачивали. В 1 квартале базовая была 35 тыс. И вообще, почему мы его должны были оплатить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху