ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks7979

New member
эта справка о номерах квартир по льготным кредитам чтобы поставить их на учет.,что нельзя их продавать.я про эту справку писала ранее

Katrin2011

New member
В связи со всем вышенаписанным ))) предлагаю общее собрание в четверг у Гуриненко и заодно протокольчики все подпишем, дабы дотянуть (очень хочется верить) до 75%. Уменьшение членских и пропорциональное уменьшение з/п, поддержим желание преда в проведении аудиторской проверки ))). На какое время договариваемся?? Будем обзванивать остальных заранее, т.е. завтра.

Не поняла немножко про регистрацию... Так наш дом зарегистрирован или нет?? Техпаспорт есть или нет? за что платили целевые??

Последнее редактирование:

lenkas

New member
)))что то вы путаете,заводчанин 5 еще и не сдался,а не заселяется с 2012)).мы тогда строились еще вовсю.не надо вам с нами ключи,у нас ключи не раньше августа,а вы давайте уже получайте быстрее,мы за вами подтянемся.

Aleks7979

New member
на этот вопрос он мне сказал:-это не будет причиной для отсрочки заселения,бока бухгалтер справки сделает,дом будет зарегистрирован.

ms.oksanka22

New member
если бы наш пред шевелился, то наверное мы бы уже были заселены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А так, домов много, просто ему некогда . НЕ только справки собрать для регистрации дома, но и что-то другое делать

Katrin2011

New member
Знаете, вот мне что-то подсказывает да нет никаких "двоих, которые на докредитацию не дошли." Или эти люди докредитовываться и вовсе не собираются (и об этом известно), или это просто "оправдание" нашего бухгалтера.
бухгалтер справки сделает,дом будет зарегистрирован.
ну так это да! она ж их быстро делает!

Раз дом не зарегистрирован, полагаю сейчас на р/сч нашего жспк находится целевые+пеня...

Алексей Г

New member
скажите а что слышно как прошла встреча Гуриненко с ген.директором МАПИДА ( и.о. Туров ) или ее вообще не было ?????

Aleks7979

New member
скажите а что слышно как прошла встреча Гуриненко с ген.директором МАПИДА ( и.о. Туров ) или ее вообще не было ?????

встреча была,мы с Вадимом писали выше.по электроэнергии документов вчера в 4 дня пред не видел.Но Гуриненко сказал свет будет.

Алексей Г

New member
а он случайно не сказал когда все таки свет будет . Я так понимаю что наше заселение полностью зависит от подачи электроэнергии или я ошибаюсь???

KPUCTUHA

New member
Сказал, что ему обещали, что в среду электричество в доме будет. При этом конкретно не говорят сдана подстанция или нет.

Katrin2011

New member
На сборе подписей 29 мая присутствовала член жспк, которой также была начислена пеня на "нулевой" паевый. Мне очень нужно с вами пообщаться, чем там все-таки дело закончилось и др. Скиньте, пожалуйста, мне ваш телефончик в личку!!! Очень-очень срочно!!!!

Aleks7979

New member
сегодня сидела обзванивала школы.
Родители поделитесь информацией,кто что о школах знает...и у кого какая паралель..у нас 3 и 5 класс.
мы относимся по всеобучу к 173школе...но пока хороших отзывов не читала и не слышала
172 школа есть..ктонить слышал о ней..
звонила в 141, 169, 162 не хотят брать..

ms.oksanka22

New member
звонила в 141, 169, 162 не хотят брать..
Эти школы хорошие, поэтому не берут, тем более в 162 есть МЧС класс, вот только не помню с какого. Только в пределах целой остановки.

172 школа есть..ктонить слышал о ней..
Эта школа не плохая, находиться во дворе дома напротив, через проезжую часть. Ну а 173, действительно больше цыган.
Попробуйте просто подъехать и пообщаться с членами приемной комиссии, в хороших школах

Aleks7979

New member
так...всетаки для цыган какая.. 173 или 172....
в 172 школе директор в отпуске а с заучем по всеобучу пообщалась так вроде и не плохо....
это понятно что пойду к директорам..но всеже хочется предварительную информацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху