ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
АХТУНГ!

Хочу всем напомнить, что трубы отопления у нас проложены в полу! Не забывайте об этом. Предупреждайте всех, кто будет вам что-либо монтировать!

diesel.s

New member
Я прикидывала лично для себя, при условии дешевых обоев, дверей и т.д. И это было летом. Но, если надо, можно встретиться я покажу.

Это нужно было для корреспондентов, сегодня уже сняли и показали в новостях. Больше часа снимали, брали интервью, а показали пару минут, всё повырезали. ))))

dawod

New member
может кто-нибудь знает когда начнут выдавать справки для брти? и я так поняла что эту справку которую дали сегодня нужно отдать в водоканал для заключения договора?

KPUCTUHA

New member
Бухгалтер будет отдавать каждому акт сверки по платежам. После окончательного расчета, при отсутствии задолженности, выдадут справки для БРТИ.

Katrin2011

New member
мне казалось, что акт сверки с ключами будет выдаваться. и когда я перестану быть такой наивной? )))))

С ключиками всех-всех-всех!!!!!

Aleks7979

New member
И когда ожидать акт сверки?

вчера говорила с председателем.Бухгалтер готовит справки,и как только укс даст окончательную нам дадут справки.по срокам-не раньше чем через 2 недели.

KPUCTUHA

New member
Краны все закрыли?
Проверьте, потому, что если дадут воду в ваше отсутствие, может случиться потоп.

Katrin2011

New member
вчера говорила с председателем.Бухгалтер готовит справки,и как только укс даст окончательную нам дадут справки.по срокам-не раньше чем через 2 недели.

Бухгалтер будет отдавать каждому акт сверки по платежам. После окончательного расчета, при отсутствии задолженности, выдадут справки для БРТИ.

так справки понятно, что после окончательного расчета (укса) и погашения задолженности по актам сверки. А сами АКТЫ когда?

я уже сама разобралась))) справки, которые готовит бух, это и есть акты, которые она нам отдаст после укса, для того, чтобы мы все доплатили (окончат.расчет), чтобы выдать справки для БРТИ. ))))))) и потом уже - водоканал и далее по списку, т.е. ждем укса

Последнее редактирование:

1Habibi1

New member
Документы необходимые для заключения договора с Водоканалом:
1. Св-во о регистрации из БРТИ
2. Паспорта на счетчики
3. Паспорт владельца квартиры (необязательно с пропиской)
4. Сам владелец (или доверенное лицо с доверенностью)

Алексей Г

New member
а кто знает горячая вода в нашем доме вообще будет и когда произойдет это чудо???? или мы будем в кастрюлях воду греть ????

Aleks7979

New member
Сегодня были в квартирке,уже слышны сверление и стучание .Сосед ставит замок в тамбур.Дом по чуть чуть оживает.А на площадке дорожники курили все 40 минут

Алексей Г, вы уже переехали??

KPUCTUHA

New member
Не знаю еще.
Пока выбираем у кого кухню заказать.
Те что вчера стояли возле дома - ни капельки не серьезные оказались на поверку.

Алексей Г

New member
скоро будем переезжать привезут мебель поставим дверь и кухню и переедем ( у нас все заказано и готово)

KPUCTUHA

New member
ок
коллективную скидку вытребуем :)
Из ЗОВов понравился салон на боровой в ГИППО (на сайте ЗОВ точные координаты салона). Там очень терпеливый и толковый консультант, да и работают они прямо от фабрики, очень маленькие сроки изготовления (до 2х недель). Стоимость аналогичной кухни от того же ЗОВ на Долгобродской оказалась весьма выше и это со всеми их мегаскидками.
Сейчас мучаю других производителей, с фасадами не от ЗОВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху