ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бузун

New member
Вадим, на Долгобродской 3 компании, работающие с ЗОВовскими кухнями. Те, что возле проходной МЗШ, насчитали угловую кухню в акриле с даводчиками и Блюмовской фурнитурой около 2.700у.е. А вот Евромебель такую же кухню посчитали на порядок дешевле да и сроки изготовления были побыстрее.
А что со вчерашними представителями мебели было не так? Потому что я планировал и с ними общитать кухню и еще мне понравилась у них рассрочка на 6 мес.

KPUCTUHA

New member
Бузун, вчера послал проект на электронную почту, указанную в их буклете. Сегодня звоню по указанному на буклете телефону, мол так и так я выслал сориентируйте по цене, в ответ: "Привет (думаю она решила, что ей все клиенты дружбаны) я же тебе вчера дала номер телефона дизайнера". Чей это почтовый ящик на буклете "подруга" не знала, взял номер телефона дизайнера. Звоню дизайнеру, она долго прикидывала чья почта указана в буклете, а как только я спросил куда выслать, чтобы она мне посчитала стоимость: "Я сейчас занята, как освобожусь перезвоню". Уже вечер а мне никто так и не позвонил. Посему я пришел к выводу, что эта солидная фирма - стол, стул и две женщины, которые не могут работать с клиентами. Не понравились они мне очень.

На долгобродской, 17 мне дорого показалось.

P.S.
Две двоюродные сестры жены как-то заказали по кухне в одной компании - года полтора (чтобы или кухни привезли или предоплату вернули) по всем инстанциям нервы рвали. Уже и надеяться что либо вернуть перестали.

Aleks7979

New member
приехали в квартирку.....а где вода????
вспомнился мультфильм про братца кролика-а финики-то будут????

Бузун

New member
Воды и у меня нет (3 подъезд).
Вадим, на Уральской 17 и мне дорого насчитали, а я говорил, что понравилось на пер. Козлова 4. :)

KPUCTUHA

New member
Я на пер. Козлова 5 в магазин заходил, но сотрудников сильно не мучал.

Сегодня приезжали замерять из kitchen.by. Понравилось оперативность и цены. За кухню по прилагаемому эскизу насчитали 2550 с доставкой и СБОРКОЙ! Фурнитура: BLUM, фасады: пластик германия, столешница германия влагостойкая. Гарантию дают 2 года, оплата 50% предоплата, 50% по факту. В ЗОВе за такой посчитали около более 2800 + 8% сборка. Разница позволяет купить духовой шкаф :)

Завтра еще одни приедут. Буду сверять показания.

Воды и у меня нет (3 подъезд).
Вадим, на Уральской 17 и мне дорого насчитали, а я говорил, что понравилось на пер. Козлова 4. :)

У меня утром была, вечером тоже.
Председатель сегодня в первой половине дня перекрывал. Всегда кто-нибудь в отсутствие воды краны откроет и уйдет. Вечером он обратно включил.

Вложения

• Кухня2.jpg
    Кухня2.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 93

Katrin2011

New member
KPUCTUHA, выезд дизайнера был бесплатным в независимости будете заказывать или нет? это ваш эскиз?

и подскажите вход в кухню у вас получается возле холодильника?

KPUCTUHA

New member
KPUCTUHA, выезд дизайнера был бесплатным в независимости будете заказывать или нет? это ваш эскиз?

Да, выезд дизайнера совершенно бесплатно (сейчас почти у большинства так). Эскиз рисовал я под чутким руководством своей зазнобушки :)

Дизайнеры тоже рисуют, только оставлять клиенту не любят :)
Кстати, последний говорил, что если из дома несколько кухонь, то можно еще по цене поторговаться.

Katrin2011

New member
муж кухню сам собирается делать пока ....с меня эскиз хороший, а у меня все не получается :( так как уже давно было задумано мойку у окна (надоело смотреть в стенку), а у нас и батарея там, про розетки вообще молчу...получается все надо согласовывать :( надо задействовать дизайнеров!

кстати, мойка чугунная с новостройки никому не нужна??? и двери входные деревянные???:haha:

и еще, а у кого-нибудь еще есть "зеленые поселенцы" в квартире? обнаружены на подоконнике, похожие на моль, но это не она...

Последнее редактирование:

KPUCTUHA

New member
Марсиан не замечено.
Если кухню покупать решим ЗОВ, то собирать буду сам. Если не фабричную, то пускай сами собирают, чтобы потом точно определить виноватого.

Я розетки перенес до последнего указа. Такова официальная версия :)

Katrin2011, Завтра с 10 до 11 приедет еще один дизайнер, могу одолжить.

Katrin2011

New member
KPUCTUHA, спасибо, не смогу :( Очень не мобильна, мне чтобы доехать куда-нибудь в определенное время приходится столько всего организовать :) Наверное, уже дизайнеры ко мне придут, когда переселюсь. Буду уже потом на ваш опыт опираться, если не против. :)

KPUCTUHA

New member
Нам проще, у нас даже толкового переезда не будет. Будет скорее переход :)

natahska.

New member
подскажите пож. телефон сантехника (в распечатке указан неправильный)

SMOLI

New member
Сообщение от KPUCTUHA
У некоторых жильцов не совпадет. Потому как застройщик, например, Петров, а платил несколько раз за него какой-нибудь Сидоров. Вот и лежат деньги на расчетном счету неизвестно от кого и неизвестно за кого.
Получается, что у меня вообще нет оплаты. Я - застройщик, платит муж (если не было паспорта -брал друга)

1Habibi1

New member
Я - застройщик, платит муж (если не было паспорта -брал друга)
Но ведь квитанции у вас остались? Вот по ним и будете сверяться если возникнут вопросы. У нас тоже застройщик дочь, платила я (мама), но в квитанции всегда указывалось и она и все мои данные.

Алексей Г

New member
кто нибудь может сказать почему не было воды вечером после 21.00 или ее кто-то отключает или у нас воду дают по расписанию( вчера я там ночевал и как то без воды не очень прикольно) так о каком переезде может идти реч , переехать и по вечерам ходить к колонке за водой я думаю это абсурд!!!!!!!

select_vadim

New member
кто нибудь может сказать почему не было воды вечером после 21.00 или ее кто-то отключает или у нас воду дают по расписанию( вчера я там ночевал и как то без воды не очень прикольно) так о каком переезде может идти реч , переехать и по вечерам ходить к колонке за водой я думаю это абсурд!!!!!!!
Да потому что в нашем доме есть люди которым плевать на безопасность. Вот сегодня забыли закрыть кран и у нас ЧП во втором подъезде!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху