Katrin2011
New member
Если быть откровенными, ему, да и не только ему совершенно все равно.
Да я так просто спросила )
А причины столь долгих расчетов в чем?
Если быть откровенными, ему, да и не только ему совершенно все равно.
Нужно определиться кто будет общаться с арендаторами. Я размещу объявление и нужно будет отвечать на звонки, и выбирать самых достойных
Нужно будет показать - покажем. Пока им плана хватитИ где эти рабочие группы, призванные навести порядок?
Вадим, больше новостей нет?
Пообщаться - это одно, арендаторам еще и показать птс надо будет. Не знаю, насколько птс на расхват, а вот интересно, что мы в доме в своем хотим видеть?
Точно, заключить не возможно, т.к ходила узнавала, необходима регистрация в брти, причем даже гарантийное письмо нехотят брать.Так что ждем справок расчета,платим опять членские за квартал, ведь так и не решили платить по месячно, значит все 300т.р выложим что бы получить этот расчет.Но я подписывала заявление на выдачу расчета, в четверг пойду к Гуриненко, кто со мной ---пишите, уже пройдет неделя после заявления, буду брать бумажками.Вот сижу и думаю-как можно заключить договор с белтелекомом без прописки???
Если я что то не понимаю бросте в меня помидор.
Мнение первое.И еще,вопрос ко всем-кому (деятельность)отказывать однозначно.?
А можно ли с видео решить вопрос таким образом: Стоимость его раскинуть на тех, кто за, и обслуживание за их счет (кстати, я так и не поняла СКОЛЬКО в месяц нужно потом будет оплачивать), а кто против - не подключать...Или так невозможно???
и мне любопытноКстати как решился вопрос с пеней?
У нас будут деньги от сдачи ПТС в аренду.
Вчера члены ревизионной комиссии должны были считать голоса. Пытайте их, что они там насчитали.Кстати как решился вопрос с пеней?
А что мы можем предложить толковому председателю? Открытку на Рождество?Думаю, чтобы все эти вопросы потом были решаемы, нам нужен будет толковый председатель![]()
А что мы можем предложить толковому председателю? Открытку на Рождество?
Например, через годика 3 обидят кого либо азиаты очень сильно. Человек придет: "Дайте запись с камер видеонаблюдения". А мы ему - фигушки, ты денюжки не вносил. Пропадай, погибай именинница!Теоретически возможно, я думаю, даже и практически не проблема раскинуть на тех кто "за". А если вдруг понадобиться запись с камеры для того, кто не оплачивал? И что, он этой возможностью не воспользуется?
Видео камеры - это как страховка на автомобиль, платят все, но надеются ей никогда не воспользоваться![]()
Нисколько, оно на гарантии. сломалось - вызвал специалистов.кстати, я так и не поняла СКОЛЬКО в месяц нужно потом будет оплачивать