Читайте внимательно! Написано же " Ответ председателя", своего мнения ( согласен или не согласен) я не писал, или Вам абы обвинять?
а мне бы очень хотелось прочитать ваше мнение на эту ситуацию
Читайте внимательно! Написано же " Ответ председателя", своего мнения ( согласен или не согласен) я не писал, или Вам абы обвинять?
Не хочу сильно завязывать дискуссию но укладка плитки в ванной и сдача дома разные вещи! Не забывайте в какой стране мы живем, на данный момент 70% домов по Минску сдаются с задержками и всякими казусами (есть небольшой опыт у меня по этому вопросу). Не путайте те времена когда были льготные кредиты и дома сдавались как "пирожки". Как ни зайдешь на сайт, вечно какие то упреки и недовольство!много писать не буду,да и не хочу. Расчет УКС дал 4июля!
по словам буха доки,во все вышеуказанные вами,Вадим,инстанции она передала еще на прошлой неделе.
Что касается БРТИ,то дом должен был зарегистрирован в течении месяца после сдачи.
Не хочу продолжать эту канитель,но на Оксану не позволю "наезжать"человек просто требует,как и я выполненнйю вовремя работу.
мы заказываем укладку плинтки в ванной,нам укладывают,мы принимаем а потом ПЛАТИМ!!!а в случае наших преда и буха могу сказать определение-находятся на содержании!!!
Katrin2011 вот вы мне скажите: Вы обращались в разные инстанции по поводу "неправомерной работы бухгалтера и председателя" что нибудь выявили?
Немного отвлекусь...Гляжу на "срач"в нашем 1-ом подъезде,на расписаную подъездную дверь ,на разбитый плафон...больно представить на что будет похож наш лифт...
Не хочу сильно завязывать дискуссию но укладка плитки в ванной и сдача дома разные вещи! Не забывайте в какой стране мы живем, на данный момент 70% домов по Минску сдаются с задержками и всякими казусами (есть небольшой опыт у меня по этому вопросу). Не путайте те времена когда были льготные кредиты и дома сдавались как "пирожки". Как ни зайдешь на сайт, вечно какие то упреки и недовольство!
Поддерживаю полность. Казалось бы не так много людей заселилось, а свинарник полнейший. Я не говорю, что это работа жильцов, хотя конечно и не без них, но и люди, которые выполняют какие либо работы у жильцов тоже не отличаются акуратностью.
Вот этого я как раз незнаю, поэтому и спрашиваю. А то что есть недовольны походами в исполком и т .д., то это только радует, что хоть здесь будут давать ответы о своей работе, а то ни виду, ни действий.Если все справки отданы в банк вовремя, то почему только результат к пятнице, а не раньше? Может хоть капля по их шапкам, смотришь и действия какие-то есть.Да при нормальной работе преда, дом мог быть уже давно зарегистрирован в БРТИ, но отвечать же что-то надо.И вот опять сроки в банк, уже относят на сентябрь, так может тянуться до декабря и никто не виноват, все работают, так получается? Лично ВЫ видели письмо отправленное в банк на продление сроков?, а то я уже никому неверю больше,т.к. речь шла об августе, теперь уже сентябрь и боюсь что потом с банком будут уже мои проблемы, вот поэтому буду настаивать на выдаче справки расчета под подпись преда с бухом и с исходящей датой, а то мало ли что?Вас же я не обижала, и незачем быть адвакатом у преда с бухом, пусть сами попробуют поспорить и доказать обратное, если я в чем неправа, а то собрания бояться .Об оплате комунальных можно поспорить, т. к. КТО И КАК ОПЛАТИТ ПОТРАЧЕННУЮ ВОДУ И СВЕТ?, вам лично объяснили или гарантию письменную дали что не будет больших тарифов? неужели нужно быть наивным человеком что бы не понять за все придется платить, и уже пред с бухом к этому отношения иметь не будут, так что я не сгущаю краски.А лично ваше мнение хотелось бы прочесть, а то только (извините меня- но вы шестерите), вы уж как-то выберите позицию свою и обвиняйте меня со своей колокольни, тогда я подумаю что может бросить все к черту и ждать как все, тем более что меня точно не выгонят пока не пропишусь по новому адресу, зато сразу стану угодной. Как вы считаете, стоит ждать или все же давить дальше?2.Пеня не куда не потрачена. ms.oksanka22 лучше знает что это правда.
А лично Вас все устраивает?Не путайте те времена когда были льготные кредиты и дома сдавались как "пирожки". Как ни зайдешь на сайт, вечно какие то упреки и недовольство!
Наших соседей этому наверное не научили. Обидно что, еще живут не все, а кругом грязь Соседи с 1 подъезда неужели тяжело вынести за собой мусор, а не оставлять его на площадке?ару недель назад,подымаясь на 8й этаж,увидела соседку подметающую площадку-если не ошибаюсь этаж 5 или 6..я к чему..если нанимаешь рабочих и они за собой не убирают..убери сам!!!
Так вот я от Вас и хочу услышать на какие недостатки/недочеты вы указывали и какие приходили ответы/выводы. Думаю если бы были погрешности в работе бух/преда уже давно бы информация была бы на сайте, а так тишина - только слова слова ... Теперь уполномоченные виноваты во всех грехах ...1. "Не забывайте в какой стране мы живем"
2. "Неправомерной" работу председателя никогда не называла, есть так сказать "недоработа", а вот работа бухгалтера благодаря Собраниям уполномоченных получается правомерной.
3. Что инстанции должны выявить, на ваш взгляд?
Теперь уполномоченные виноваты во всех грехах
Утверждать того, чего не знаю наверняка, не пыталась и не пытаюсь.а так тишина - только слова слова
Шестерят дети в детском саду, а я уже давно вышел из возраста наивности. Уполномоченные должны передавать информацию от председателя другим членам ЖСПК,что я с, собственно, и делаю, причем сохраняя стилистику автора. Так что Вам не нравится? Информация? Так это не ко мне! Оценки и комментариев ситуации в целом я не давал, поэтому и отчет за вышесказанное не предоставляю.(извините меня- но вы шестерите),
По-моему, вопрос встал не в этом. Отношение к некоторым членам жспк и их действиям - это тоже от председателя или личное мнение?Уполномоченные должны передавать информацию от председателя другим членам ЖСПК,что я с, собственно, и делаю, причем сохраняя стилистику автора.
Да что вы так!... Никто вас ни в чем не обвиняет. Вы ж можете и вовсе не отвечатьЯ не с кем ни в какие отношения не вступал и никакие действия не совершал, не считая жены.
Жаловаться нужно! Но не на председателя и бухгалтера а на конкретные проблемы
- в августе переедим, - можете глянуть, что понравитсядорогие соседушки,может у кого есть фиалки красивых сортов.куплю листик.пока болела заболели все мои красавицы,а в добавок сын желая помочь маминому горю полил цветочки....итог мусорное ведро(((((((