ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPUCTUHA

New member
У автора объявлений на данный момент нет цензурных слов, чтобы описать новенькое. Работники ЖЭСа сегодня отожгли в прямом смысле этого слова.

Бузун

New member
Заварили они мусоропровод креативно: на самом видном месте (сверху ящика мусоропровода) на желтом фоне кусок черного обпаленого железа.
Когда поставят контейнеры для мусора по подъездно, ЖЭСовцы подкрасят люки?
И второй момент. Если люки заваривали ЖЭСовские работники, значит мы уже относимся к какому-то ЖЭСу?

tascha78

New member
Может кто подскажет, а что, все-таки, с горячей водой??? Будет, не будет, вроде ж обещали до 25, сегодня 24, или опять три года ждать......

marinna

New member
сегодня дозвонилась до преда вода будет в августе но август большой акты сверок в воскресенье или на следующей неделе . все как обычно .

а кто давал согласие на заваривание мусоропровода?

и что с получением справок ? что за слушок про оплату охраны?

Aleks7979

New member
я не знаю про акты в воскресенье.вчера Апель бил в грудь что справки будут в четверг.
если вечером в четверг у меня не будет акта я иду к ладутько и пишу на ств и онт.задрало все!!!!

кстати опять же вчера в исполкоме был установлен срок общего собрания-29 августа в исполкоме.присутствовать будет гуриненко и жилищный отдел.
асфалт обещают укотать на этой неделе

ms.oksanka22

New member
Как справки в воскресенье, официально в исполкоме, объявлено что в четверг , т.е. завтра? Уже вообще ничему не удивляюсь.А вот про воду наш пред как всегда молчал, поскольку все еще ищет документы,для оформления, короче как всегда не работает. А потом некоторые будут защищать работничка, только вот того что мы услышали вчера в исполкоме было уже сверх, это еще раз подтвердило что работы НЕТ,и платим мы НЕЗАЧТО, просто ВЫБРАСЫВАЕМ ДЕНЬГИ. Я согласна что верить у нас никому нельзя, только я почему-то больше поверила прорабу, чем нашему преду. А вот про мусоропровод вопрос, КТО РАЗРЕШИЛ? я лично если будет стоять мусор на площадке вызову санстанцию, и буду настаивать на произволе, т. к мусор и так кругом, а теперь еще и под дверь ставить будут, кто это придумал?Зачем было при строительстве за его платить?Вообще почему все решается без согласия жильцов?ЧТО за произвол происходит, и кто наконец ответит на эти вопросы?

Sorya

New member
а кто давал согласие на заваривание мусоропровода?

"Решение о заваривании мусоропровода принимается, в первую очередь, всеми жильцами подъезда без исключения, – пояснили обозревателю www.interfax.by в столичном ЖЭУ № 2. – Соответствующий протокол решения общего собрания должен быть предоставлен на рассмотрение начальнику ЖЭУ. Далее вопрос о том, будет ли заварен мусоропровод, рассматривается специально созданной по этому поводу рабочей группой."
На заваривание мусоропровода нужно согласие всех квартир подъезда без исключения.

tascha78

New member
что мы услышали вчера в исполкоме было уже сверх, это еще раз подтвердило что работы НЕТ,и платим мы НЕЗАЧТО, просто ВЫБРАСЫВАЕМ ДЕНЬГИ. Я согласна что верить у нас никому нельзя, только я почему-то больше поверила прорабу, чем нашему преду

А ЧТО Вы услышали, если не секрет, а работы не будет, они ждут, когда все проплатят, скорее всего, а пока наверное мало кто платил:)))

Aleks7979

New member
А ЧТО Вы услышали, если не секрет, а работы не будет, они ждут, когда все проплатят, скорее всего, а пока наверное мало кто платил:)))

услышали КАК работает наш пред и с КАКОЙ скорочтью оформляет документы

KPUCTUHA

New member
Вчера застукал работничков за ковырянием в электрощитке. Естественно поинтересовался кто, что да зачем. Они сказали, что подключают сварочник, тобы заварить мусоропровод. На вопрос кто такой умный дал указание ответили, что это приказ директора ЖРЭО. Тут же начал звонить председателю дабы выказать ноту протеста. В это время работник уточнил, что завариваю мусоропровод временно, пока люди не заселятся (не только я считаю дом не жилым, подумал я). Председатель сказал, что официально разрешения он никому не давал, что, наверное, директор ЖРЭО решил заварить временно мусоропроводы, чтобы люди не бросали в них мусор, а выносили его в контейнер и санстанция, чтобы его не наказывала. В это время прибежал сварщик с пластиковой бутылкой: "Дайте воды, мусор загорелся!". Не доперло ЖРЭО, что перед сварочными работами нужно было мусор убрать. Естественно, пока заполнялась бутылка, пламя уже гудело, пришлось выручать бедолаг ведром и водой.
Решение проблемы мусора крайне оригинальное. Закрыть мусоропровод нужно было еще до заселения и не варварским методом (первоначальный вид уже не восстановить, полимерное покрытие и уплотнители испорчены), а аккуратно закрутить саморезами. Считаю необходимым обязать ЖРЭО привести все в первоначальное состояние, не заляпать лишь бы как масляной вонючей и горючей краской, а купить и установить новые загрузочные лотки. Предполагаю, что скоро и двери в подъезд заварят, что бы его не убирать.

Aleks7979

New member
Вадим,так займитесь решением этой проблемы Тем более что на ваше требование они обязаны отреагировать!!!

diesel.s

New member
Жил я больше трёх лет с заваренным мусоропроводом и в подъезде была чистота и порядок. Всё зависит от людей. Неужели так лень при выходе на работу захватить с собой пакет с мусором.
В плане культуры очень отличаются дома, построенные за свои кровные, от домов, построенных по льготным кредитам. (((
Не хочется никого обижать, но к сожалению так оно и есть.

Aleks7979

New member
Жил я больше трёх лет с заваренным мусоропроводом и в подъезде была чистота и порядок. Всё зависит от людей. Неужели так лень при выходе на работу захватить с собой пакет с мусором.
В плане культуры очень отличаются дома, построенные за свои кровные, от домов, построенных по льготным кредитам. (((
Не хочется никого обижать, но к сожалению так оно и есть.

я строилась по льготному кредиту-в субботу шла домой и начиная с 6 этажа собирала мусор в свой пакет,а у подъезда забрала каробку с пустыми бутылками и не ленясь и причетала вынесла в контейнер мусор.
давате не обобщать и не равнять всех льготников под одну планку.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху