ЖСПК "Заводчанин-11" д.1 на перес. ул.Герасименко-ул.Артема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tascha78

New member
В плане культуры очень отличаются дома, построенные за свои кровные, от домов, построенных по льготным кредитам.

Зачем так говорить, или Вы думаете, что у нас подъезд (2), хотя бы первый этаж, убирается САМ???? Мы льготники, однако я лично, раз в неделю, подметаю 1 этаж и при этом пальцем не тыкаю, кто и что тягал и сколько оставил здесь!!! не знаю, что в подъезде делается выше, не была.

diesel.s

New member
Aleks7979, ни в коем случае я не отношу всех к этой планке! Просто есть отдельная категория граждан, которые ..... Не буду продолжать. Да и говорил я вообщем о домах с гос. поддержкой и без.

Зачем так говорить, или Вы думаете, что у нас подъезд (2), хотя бы первый этаж, убирается САМ???? Мы льготники, однако я лично, раз в неделю, подметаю 1 этаж и при этом пальцем не тыкаю, кто и что тягал и сколько оставил здесь!!! не знаю, что в подъезде делается выше, не была.

У меня жена тоже убирает лестничную площадку со 2-го по первый этаж, и я постоянно выношу мусор за теми, кто оставляет возле подъезда.
Вы считаете, что если вы убираете за кем-то, то они могут и дальше продолжать срать?

Последнее редактирование:

Aleks7979

New member
Мы убираем для себя,а не совершаем подвиг.жаль что не все понимает это,а некоторые и того хуже воспринимают как должное.
Сегодня заглянула к соседям на заводчанин 5.они уже принимают квартиры.не удивлюсь если они заселятся к 15 сентября с горячей водой , светом,асфальтом и прописками.и в отличае от нас они друг друга поддерживают в каждом шаге.

tascha78

New member
Вы считаете, что если вы убираете за кем-то, то они могут и дальше продолжать срать?

Вы написали, дома с господдер., но ведь не обязательно льготники должны мусорить, ведь могут и не они, ведь за руку никого не словили! Я не считаю, что я вообще должна убирать за кем-то в подъезде, для этого есть отдельно оплачиваемая должность в ЖЭСЕ, к коей я не в какой мере отношения не имею, НО у меня есть детеныши, которые выбегая из квартиры (кто на четырех пока, а кто на двух), сразу же хватают, все что не попадя, это раз, два: мне весь песок тянется в квартиру, т.к. все жильцы проходят мимо квартиры. Пока уборщиц нет, выбора тоже, ну разве составить график и убирать по очереди всем проживающим:::)))) Просто, не все льготники плохие, могут быть и не льготники, важно отношение самих людей не только к квартире, но и к подъезду и дому, а также соседям, как и в случае с сигаретными бычками и пачками. кто-то выбросит, а кто-то подумает, что мама узнает:::))))

Жил я больше трёх лет с заваренным мусоропроводом и в подъезде была чистота и порядок. Всё зависит от людей. Неужели так лень при выходе на работу захватить с собой пакет с мусором.
В плане культуры очень отличаются дома, построенные за свои кровные, от домов, построенных по льготным кредитам. (((
Не хочется никого обижать, но к сожалению так оно и есть.

вы думаете что построив его льготным кредитом нам ее подарили ?

я строилась по льготному кредиту-в субботу шла домой и начиная с 6 этажа собирала мусор в свой пакет,а у подъезда забрала каробку с пустыми бутылками и не ленясь и причетала вынесла в контейнер мусор.
давате не обобщать и не равнять всех льготников под одну планку.....

совершенно с этим согласно мы также делаем собираем пачки с под сигарет и бутылки из под пива гадко идти мимо хотя с3 этажа это сделать намного легче чем с 10

KPUCTUHA

New member
Я не считаю, что я вообще должна убирать за кем-то в подъезде, для этого есть отдельно оплачиваемая должность в ЖЭСЕ, к коей я не в какой мере отношения не имею
Есть информация, что отдельно оплачиваемая должность в ЖЭСЕ, закрепленная за нашим домом, редко появляется на работе в трезвом состоянии. Если ничего не поменяется, придется нести вахту :)

Председатель будет всех обзванивать по алфавиту и говорить кому и когда приходить за справками.

ms.oksanka22

New member
ока уборщиц нет, выбора тоже, ну разве составить график и убирать по очереди всем проживающим::
Можетэто самое верное решение, т.к если сам каждый хотябы раз подметет и вынесет все за другими, то больше срать небудет. Только вот все ли согласятся с таким решением?

сть информация, что отдельно оплачиваемая должность в ЖЭСЕ, закрепленная за нашим домом, редко появляется на работе в трезвом состоянии. Если ничего не поменяется, придется нести вахту

Так может эту отдельную должность просто убрать и решить вопрос самим?

diesel.s

New member
Вчера получил справку и акт сверки. В графе вывоз ТБО стоит сумма 105000 за июнь-июль. Если взять по столько с каждой квартиры, то получится около 14 млн. Как-то многовато за то что 2 раза вывезли мусор. Или туда ещё что-то входит?

Стоимость кв. м стала 4 412 842 р. без гос. поддержки.
Вчера много человек получили справки?

Последнее редактирование:

Aleks7979

New member
я тоже вчера получила справку.без комментариев...много вопросов.мвло ответов.звонила буху задала вопросы-ответ-там все правильно.
оплачу без ответов и отряхну руки.

tascha78

New member
Или туда ещё что-то входит?

Да вроде только вывоз и обеззараживание, просто, думается, что насчитывали как Мапиду, а не физ. лицу, поэтому такая сумма, что-то я не помню таких сумм в жировках!!!!!!!!

А что сегодня за сборище?????

tascha78

New member
А кто нибудь может сказать как выдавались людям справки по алфавиту или как??????

Нет, мы сейчас звонили Апелю сами, он на доме, справку отдал сразу и оплату принести до 18 00 сегодня. Пошли платить!

так, на одного чека в жировке по тарифу: 246000 *1 (чек) = 4890. Вот и делаем выводы!!!!!!!! Нас обдирают и не только бухгалтер!!!!!!

diesel.s

New member
Нет, мы сейчас звонили Апелю сами, он на доме, справку отдал сразу и оплату принести до 18 00 сегодня. Пошли платить!

так, на одного чека в жировке по тарифу: 246000 *1 (чек) = 4890. Вот и делаем выводы!!!!!!!! Нас обдирают и не только бухгалтер!!!!!!

Вам жировку давали? Или вы должны по акту сверки?

ms.oksanka22

New member
Справку получила, метраж меньше за вычетом балкона. Мне справку выдали сразу,т.к мне жспк должен чуть более 1млн. рублей. Просчитала вопросов нет. Обдирают нас по-моему везде, даже с начислением з\п и установленными тарифами, так что удивляться уже нечему. Может уже и до асфальта доживем, в ближайшие дни, а там и воду горячую дадут. Так что, уже хоть какое-то движение началось.

кто подскажет что с этими справками а то мы приехали в 17- 30дверь закрыта

KPUCTUHA

New member
Вчера получил справку и акт сверки. В графе вывоз ТБО стоит сумма 105000 за июнь-июль. Если взять по столько с каждой квартиры, то получится около 14 млн. Как-то многовато за то что 2 раза вывезли мусор. Или туда ещё что-то входит?
Вывоз одного контейнера СТРОИТЕЛЬНОГО мусора около 6млн. рублей. Раз в доме у нас никто не прописан, то и дом не жилой, а раз дом не жилой то весь мусор не бытовой, а строительный, решило ЖРЭО и нахлобучило нас по самое не балуйся! Я так думаю.

Aleks7979

New member
Вадим,с этим можно было поспорить...Но кому-то этого делать не захотелось....

diesel.s

New member
Каким образом будут возвращаться деньги? Пойдут на погашение кредита?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху