Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы строимся от работы, но от разных организаций и как ни странно, но уточненным метром на нашу квартиру мы до сих пор не обладаем.сколько стоит в вашем ЖСПК кв. метр? Я правильно поняла, что вы от работы строитесь?
Зачем нам присваивать (знать) сейчас код, если в списке документов, необходимых для подачи в исполком, нигде не указано, что этот код нужен.Код - условное обозначение квартиры, а не номер квартиры (на данно этапе).
...про займы какие или что-нибудь в таком роде? ...если народ строится от исполкома, то им можно и кредит взять.... а если от работы, то как тогда? ...как у Вас на очередь принимали, - только если нуждающиеся или просто стал человек в очередь (записался) и стал?...
Дело в том, что мы сейчас ждем первое собрание и неизвестность эта продолжается уже полгода, - не знаю к чему быть готовой....
Как я понимаю:Зачем нам присваивать (знать) сейчас код, если в списке документов, необходимых для подачи в исполком, нигде не указано, что этот код нужен.
Кто знает, какая ситуация с документами УКСа? Наш Председатель их видел уже? Анализировал?
Есть ли новости про остаточную стоимость разрушенного здания?
Ходят слухи, что в июне нужно будет уже вносить какой-то первый взнос? Мы же еще не подписали договора!
Люди! Расскажите что знаете!!!