Жукова-Р. Люксембург-К.Либкнехта

BestEwa

Active member
Milk@,
она прогулка, но выглядит почти как трансформер. оранжево-желтого цвега Akjax traffic. сейчас мы пока ходим на парафин, так что в нашем районе не гуляем, а вот со среды будем гулять часов в 12 дня.... а если будет тепло , то и несколько раз в день станем выбираться...

IRENOCHKA

New member
Беlka,
Я посмотрела у вас во дворе садик есть, помоему 209, я думаю туда подойти. А нет на Лермонтова есть 2 садика. Мот туда. Мы вообще не в Московском р-не стаим на садик. ВОт и наша очередь уже подходит, а как в вашем р-не дела с садиками обстоят не знаю. Понятно ,что без садика не останемся, но хочется, чтоб и не последныий садик был, в плане воспитателей и обстановочки!
А когда вы собираетесь в сад?

Беlka

New member
IRENOCHKA, я вот тож в этот садик, который у меня во дворе хочу. Думаю, осенью отдавать. Ой! Как подумаю, плохо. Так не хочу своего пупса никуда отдавать.

IRENOCHKA

New member
Беlka,
Мы уже летом собираемся ходить, бо мне уже 27 августа на работу выходить. Вот я сглупила, что сынулю с осени не отдала, так было бы проще. Попривык чуток, поболел, а то теперь на 3 части разрыватся придется. Дом - работа- деть. ТТТ надеюсь болеть часто и сильно не будем. Так что отдавай и не терзайся, вравно придется, только если во второй декрет не собираешься!?

Беlka,
а ты не узнавала, как этот садик по отзывам?

Беlka

New member
IRENOCHKA, узнавала. Говорят, что старенький такой, но воспитатели хорошие (для меня это главное). Я надеюсь, что мы в него попадем, не хочется далеко ребетенка таскать. Знаю, что придется отдавать, просто не представляю, что чужие тетеньки будут смотреть за моим пупсом. Хочу, второго, но решила, надо поработать. Мне придется еще работу новую искать после декрета. Ой!
А вы скоро уже к нам переедите? Как ваш ремонт?

IRENOCHKA

New member
А вы скоро уже к нам переедите? Как ваш ремонт?
Да уже все сделали! Вот хотим вскорости перезжать! Муж так там уже живет, а мы пока у родителей. Вот заболели, у Тоши в воскресенье и понедельник темпа была, да нам еще на массаж надо ходить. если не найду массажистку на дом, то еще не скоро передем!

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Товрищи, че-то наша темка совсем погибает. Не молчите!!!!
У меня вот с завтрашнего дня сессия, отвезла своего малюпаса маме (эт аж в другой город). Блин!!!! Не вижу его день, а уже так соскучилась!!!

IRENOCHKA

New member
Товрищи, че-то наша темка совсем погибает. Не молчите!!!!
У меня вот с завтрашнего дня сессия, отвезла своего малюпаса маме (эт аж в другой город). Блин!!!! Не вижу его день, а уже так соскучилась!!!

Да притихли как-то мы! Жаль, что рассталась с малышом, но сессия скоро закончится и вы опять будете вместе!
Мы скоро передем!Вот справочку для садика оформим 4 мая и сделаем прививку и можно в путь! напиши мне в личку свой телефон, как передем я позвоню!!!

IRENOCHKA

New member
Ну вот вообще тишина! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, люди!!!

Беlka,
Приятно было познакомится! Вроде по сеседству живем, а видимся редко!
Как там ваши дела с садиком?

Masiania

New member
Здравствуйте все!
Мы недавно в район переехали, ищем новых знакомых. Живем на Либкнехта. Доче 11 месяцев всего лишь. Хотим стать на очередь в сад. Это, я так понимаю, в РОНО надо ехать. А где он находится?

Беlka

New member
Masiania, ага! Я адрес точно тебе не скажу, вот телефон: 270-63-39. А где вы живете?

Masiania, ага! Я адрес точно тебе не скажу, вот телефон: 270-63-39. А где вы живете? В каком доме?

BestEwa

Active member
Masiania, мы тоже на Либкнехта и нам год, так что не такие вы и маленькие.

IRENOCHKA

New member
Беlka,
привет! Как дела? Как насчеи садика?

Мы вот всетаки пошли в садик у моих родителей в зеленом луге!
Ждали-ждали пока 172 откроется после ремонта, но мои нервы не выдержали да и пошли пораньше в садик. Вот уже месяц и недельку отходили, успели один раз поболеть, вот и второй на горизоне! Сопляемся!!!!

ami2008

New member
Здравствуйте!!!!!!!! Есть тут кто? Давайте познакомимся, мы переезжаем на Люксембург 94, ищем друзей сыну 7 и дочке 1, хотим вместе гулять с детками. Может кто совсем рядышком живет, вот было бы здорово!!! Маме с папой тоже можно друзей найти и хороших соседей)))))). Очень грустно расставаться со старыми соседями, очень хорошие были, но надеемся что еще много хороших соседей есть))))))))))). Давайте пообщаемся про школы и садики, наверное ж вместе будем ходить в них.

Whisker

New member
Подскажите, какой у вас на районе остался транспорт, чтобы доехать до 4-й больницы. Сегодня узнала, что нет 23-го тролл. По подсказкам прохожих заехала вообще неизвестно куда, карта не дает новых маршрутов(, а очень нужно к утру быть в больнице. По карте на ДС Лермонтова ост. авт .57. Есть такое? Заранее спасибо.

Kalinka

Active member
Whisker, 57-й автобус есть, 12-й троллейбус есть, и еще с вокзала сейчас какой-то дополнительный автобус стал ходить, когда ул. Щорса перекрыли. Боюсь ошибиться с номером, 187 или 178 -- как-то так.
А еще можно доехать с вокзала на 36, 32 трол или 74 автобусе до ост. 2-й переулок Р. Люксембург и немного пройтись. Или с Немиги, например, на 53,40 или том же 12 троллейбусе до той же остановки и тоже пройтись

Сверху