Жукова-Р. Люксембург-К.Либкнехта

BestEwa

Active member
мы на улицу ходим... и в поликлинику ездим каждый день на электрофорез (у нас дисплазия тазобедренных суставов), в поликлинике эпидемия, но у нас сроки поджимают, вот и таскаем малую.... пытаемся начать вводить прикорм... кашу... рисовую...но пока Лиза плюется....

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
Бедные вы....Держитесь!
Мы в поликлинику не ходили в 2 мес. пойдем в 3 за анализами и в инфекционку на прививку. Кста а где вы делали прививки? какими вакцинами? что посоветуете?

Мы наверное в апреле переезжаем(((( на др. квартиру....а я уже так привыкла ...

BestEwa

Active member
Milk@,
прививки мы все делали в поликлинике, но сами следили за тем, чтоб проходил месяц между ними, а то врачи могут и раньше отправить...
Беlka,
температурящих принимают отдельно, а на первом этаже людей мало, возле процедурного вообще никого)))) просто они не должны делать прививки во время эпидемии, но мы 17-го числа делали.. нам не отказали...

Беlka

New member
BestEwa, сегодня к нам пиходила врач. Я у нее спрашиваю, про эпидемию. А она грит, мол, смешные вы, никакой эпидеми, просто зимой увеличивается заболеваемость. Во как!

Milk@

Белоснежка
Беlka,
Из-за эпидемии официально отменен день грудничка в минске.... странный врач
BestEwa,
И как вы реагируете на прививки? я чета так боюся за ре с этой АКДС....

Беlka

New member
Milk@, ко мне в последнее время вооще оч странные врачи ходят. Я уже и вызывать их не хочу.

Kalinka

Active member
Milk@,
в нашей поликлинике написано, что прием здоровых детей до 3 лет просто ОГРАНИЧЕН:))

Milk@

Белоснежка
Kalinka,
ну не напишут же они "эпидемия-спасайся кто может!". А почему ограничен не написано?
У меня невестка педиатр она мне и сказала про отмену дня грудничка в связи с эпидемией .
Беlka,
как ваше здоровье? малыш выздоровел?

Беlka

New member
Milk@, так сильно температурил уже скольк дней. А теперь ве в поряде, nnn/ Носится как мотор, чуть спать уложила. Точно зуб был!

IRENOCHKA

New member
Беlka написал(а):
О соседи, вы напротив нас или мы напротив вас! Я как раз вчера в "Алекор" в вашем доме заходила Клей обойный покупать. Все еще делаем ремонт!!!

Беlka

New member
IRENOCHKA, прикольно. Надо как-нибудь познакомитья))) А у нас ремонт тож до сих пор ( с осени делаем). Только вернее уже его не делаем, а приостановили.
Сегодня в пол-ку ходила. Ой! Участки поменяли, теперь у нас другой врач. Кто с 10-го участка? Как наш врач?

IRENOCHKA

New member
Беlka,
А как вообще поликлиника? Это же 12 я правильно поняла?
Как врачи?

BestEwa

Active member
Беlka,
у нас 2 -ой участок, так что ничего по твоему сказать не могу(((
IRENOCHKA,
врачи как врачи... местами хорошие, местами не очень.... поликлиника так же.... на электрофорез попали без проблем, а вот с остальным проблемы))))

Беlka

New member
IRENOCHKA,да, 12-ая. Я раньше на 6-ом участке была. Про врача сказать ничего не могу, а вот медсестра оч. хорошая. Я в расстроенных чувствах, что мы теперь не у нее.
А ты не в высотке красной живешь, что через дорогу от моего дома?

IRENOCHKA

New member
BestEwa написал(а):
врачи как врачи... местами хорошие, местами не очень.... поликлиника так же.... на электрофорез попали без проблем, а вот с остальным проблемы))))
В прочем как и везде! Мы сейчас относимся к 17 ДП. Мне очень нравится, по крайней мере педиатр у нас на участке хорошая и золотая медсестра.
В самой польке ортопедическое отделенние, стомотология и бассейн есть. Конечно попасть на все процедуры, на которые хочется сложно.

Беlka написал(а):
А ты не в высотке красной живешь, что через дорогу от моего дома?
Да собираемся там жить! В этом доме квартиру свекровь построила, и нам пока разрешила пожить. Так тоже еще ремонт идет, но уже ближе к завершению, мот через месяц-полтора передем...

А к какой взрослой польке относится Либкнехта и где она находится?

Milk@

Белоснежка
Беlka,
мы с 10-го участка моладая врач вроде внимательная.... пока не поняла...

Сверху