Жукова-Р. Люксембург-К.Либкнехта

Kalinka

Active member
Заись,
да оно-то в общем-то неплохо, но вот просто субъективно -- как-то не очень мне здесь:) ниче, привыкнем:)
чисто-то чисто, а с садиками и школами -- фигня полная, особенно со школами

Элеонор

New member
Элеонор, Мы на Грушевской, далекова-то от вас и еще малыши совсем, но к лету подрастем и можем до вас доезжать, т.к. гулять у нас негде, да и в налоговой часто бываю :)
Будем очень рады с Вами познакомиться
МЫ на Либкнехта живем, но мы малюпасы еще совсем :), даж коляски еще нету.
А вы в каком доме живете? Покупайте каляску и давайте гулять на ульку, мы в коляске с рождения на ульке очень хорошо спит )))

Milk@

Белоснежка
Элеонор,
мы в 108-м :)
Я и сама хочу на улицууууу, бо на балконе ужо надоело, да и руки болят держать час

Milk@

Белоснежка
Dafna,
ага тама :)
BestEwa,
я уж подумала что с семейства в округе никого.... ан нет :) есть!

BestEwa

Active member
Milk@,
вы во сколько гуляете? просто я постоянно гуляю в сквере между мебельным и Суперпродом (как я понимаю, то вы в этом доме живете) гуляем где-то с 12-13 и по 2 часика, если холодно, то час... и домой))))... увидете бордово-розовую коляску Gustav Adamex (капюшон коляски в клеточку) - подходите)))

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
Договорились! но в это время мне не очень удобно, я мужа обедом кормлю..
Пока мы вечером гуляем-я к коляске привыкаю... у нас Роан синяя с белой крупной клеткой....

Девочки у всех дома же без лифта? как вы с колясками справляетесь?
я на 4 этаже и ума не приложу как я одна ее на этаж заволоку((((( Поделитесь опытом

BestEwa

Active member
Milk@,
везет тебе, мужа днем видишь))) , а я своего только часов с 7-ми вечера.
дом у меня тоже 4-х этажный, ноя живу на 2-ом, так что мне полегче, чем тебе. Вниз спускаемся так: Лиза на руках, коляску качу по ступенькам, а наверх поднимаю Лизу в коляске, так как она спит, то есть беру коляску в руки, (обхватывая ее с двух сторон), поднимаючуть поворачиваю набок, прикладываю себе на бедро и несу (точнее волоку... )... раньше еще могла фруктов накупить и других продуктов закинуть (2-3 кг лишних), а сейчас уже тяжело...

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
у нас коляска 15 кг и большая блин.... я не представляю.... ужос ужос ужос...
Я думаю слинг освоить так вот никак блин не удается... малому тесно(((

Да, у нас обязательно обед :) иначе никак! "мозг питать нужно!"(слова мужа)

Сегодня ходили в поликолинику....(прививка, анализы и т.п.).... вы к какому участку относитесь? Мы к 10, у меня сложилось впечатление, что только к нашему педиатру вечные очереди((( в прошлый раз 1,5 часа стояли !!

BestEwa

Active member
Milk@,
у нас 2-й участок (но кабинет один и тот же)... по вторникам всегда очередь, да еще и часто приходят дети старше года....( школьники и т.п.).я стараюсь приходить минут за 20-ть до приема и тогда мы в очереди где-то 3-и... а вот за минут 10 собирается толпа....какой у вас рост, вес (при рождении и сейчас)

Milk@

Белоснежка
При рождении 3410/53
сейчас 4900 (с памперсом и комбезом) и где-то 55 и голова блин 39 см, а мы тока шапку на 40 купили((((

Беlka

New member
Milk@, а как у тебя коляска складывается? У меня она ровненько пополам складывалась и я ее в одной руке носила, а ребетенка в другой. Кста, тож 4 этаж. А в месяца три ребетенок вообще перестал в коляске кататься, все время просился на руки. Так вот и освоила слинг, правда тож долго не получалось, но потом научилась. Так что слинг долго был незаменимой вещью. Кстати, в нашем районе со слингами мало кого видела.

Milk@

Белоснежка
Беlka,
пополам то пополам, но ее неудобно брать...она широкая и колеса большие(((, приходится вдвоем один тащит люльку другой шасси
одной руке 15 кг????? неееее я так не умею....
А сама слинг освоила или консультант помог? у меня лежит оранжевенький , но ре лежать не хочет в нем тесно ему...я не могу наловчиться

Сверху