Жукова-Р. Люксембург-К.Либкнехта

Беlka

New member
Milk@,слинг сама освоила. Ребенок тож сразу не хотел лежать, эт все дело привычки, попробуй дома по чуть-чуть.

Milk@

Белоснежка
ОЙ деочки чую светит мне гулять тока с кем-то не могу я одна этот танк поднять-спустить. Приходитья или м мамой или с мужем...
Беlka,
пробую када малой спит, но как-то не ахти у меня получается, хотя оооочень хочу научиться и гонять по городу весной :).
Если совсем худо будет позову консультанта

Вот я много колясок вижу в районе , а в темке по пальцам посчитать

Milk@

Белоснежка
Беlka,
какой малыш у тя веселый:)-СУПЕР!!
Приду када побольше станем обязательно :). СПАСИБО!

IRENOCHKA

New member
Девчонки и мальчишки мы скоро переезжаем к вам!!!!!
У нас Д.123 - А по К. Либкнехта. Но мы ужо большие. Нам 2,5 года.

Беlka

New member
IRENOCHKA, о! Классно! Эт возле меня недалеко. Бум гулять вместе))) А кто у вас мальчишка или девочка?

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
это не вас я сегодня видела? бордовая с клеткой коляска? часа в 3-4?

BestEwa

Active member
Milk@,
мы вчера не гуляли....мы ездили по делам, так что это были не мы.

BestEwa

Active member
Milk@,
вы в поликлинику когда идете и в какую смену ( какой у вас участок). а то мы сейчас с еще одной девчонкой 2 недели подряд по вторникам в поликлинику ходить будем.

Беlka

New member
BestEwa, У ВАС ТАКАЯ МАЛЫШКА ВОЛОСАТЕНЬКАЯ. Просто супер! Скоро косички заплетать будеде. А у нас совсем волосики расти не хотели. Вот чуть отросли и я их обстригла. Так за две недели отросло то, что росло почти два года.
Кста, в нашем р-не никто из деток гриппом не болеет? У меня тут врач недавно была, сказала весь участок болеет. Как вы все?

BestEwa

Active member
Беlka,
мы не болеем.во вторник пойдем в поликлинику, посмотрим сколько людей придет...

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
у нас 10 , но мы не пойдем, от греха подальше.... в 3 сходим перед прививкой ничего страшного
Беlka,
мы тош пока ттт, я даж в гости никого не зову боюююся

Беlka

New member
Я думаю, мы тож не заболели. Т.к. у нас только два дня темпа была. И как раз зубы лезут, думаю, это на них.

Milk@

Белоснежка
Беlka,
а вы где живете? я много малышей вижу вашего возраста и все ищу знакомого с линеечки :), но найти не могу
Я 2-ой день маму с коляской выпроваживаю, сама работаю (((, а так на улицу хоцца ууууу

Беlka

New member
Milk@, мы с 118 дома. У меня малыш в ярко-желтой куртке и в синих штанах. И мы без коляски всегда. Но уже давно на улице не гуляли нормально, болеем. У вас сегодня прикольная датка 2 мес и 2 дня))))

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Беlka,
всетаки заболели... Выздоравливайте скорее !!!! Болеть так грустно :(
ага..
Никитку с прошедшим ДР!Пусь здоровеньим растет и радует мамочку!!

Сверху