Жукова-Р. Люксембург-К.Либкнехта

IRENOCHKA

New member
С праздничком!!!!!
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день - 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!

Беlka

New member
IRENOCHKA, ну как ваш ремонт?
Milk@, вчера ходила к доктору. Но нашей не было, принимал главврач, так вот и не составила мнения о нашем докторе)))) Но медсестра понра, вроде.

Milk@

Белоснежка
Беlka,
и доктор вроде ниче такая :), а медсестра да хорошая.
Мы переезжаем в Сухарево ...эээх хде мы там гулять бууудем....

Беlka

New member
Milk@, жаль. только заобщались((((((((( Не переживай, найдете где гулять.

Milk@

Белоснежка
Беlka,
наша врач уволилась к сожалению :(.Дядька, который вел прием, мне показался не совсем вменяемый....ббббббррррррррр
мы пока тута :)

Беlka

New member
Milk@,да? А мне показался нормальный.
А я для себя открыла наш книжный магазин "Эрудит (по-моему). Покупала ребенку там книжки, так он теперь всегда меня туда зовет))))

Milk@

Белоснежка
Беlka,
а там твердые книжки есть?картонные? хочу малышу купить, чтоб сам держал:). Я кстати в выходные первый раз в слинге на улицу вышла :) ре уснул за 5 минут !

Kalinka

Active member
Там много всего есть, и подороже, и подешевле
и канцтоваров много
ниче такой магазинчик

Беlka

New member
Milk@, твердые книжки есть. Как раз маленькие. Мне там очень цены понравились. Но жаль я весь магазин не обошла. Никита схватил себе книжек и на кассу побежал, его было не переспорить. Так хочу еще туда сходить. Вот до канцтоваров не добралась)))))
Как ощущения в слинге? Поравилось? Я смотрю на мамочек со слингами и так им завидую по-доброму, мне так нравилось со слингом таскаться.

Milk@

Белоснежка
Беlka,
вчера добралась и я до книжного :) правда успела только 2 книжки купить. Федька проснулся и я побоялась, что разревется и мы мигом домой помчали .Были кста в слинге, мне оч.нра! при этом вечером муж изьявил желание в слинге-кармане малыша потягать :).Но больше в нашем районе никого со слингом нет...прям сранно, неужели в этих пятиэтажках удобно с колясками???
Если увидишь высокую девушку в ярко-оранжевом слинге , то это я :)

Kalinka

Active member
Milk@,
в нашем районе не то что в слингах детей, вообще детей мелких раз-два и обчелся:)
Мы на Жуковкского улице жили несколько лет назад... Вот таааам дааа -- детско-колясочное царство.
Я и сейчас когда там бываю -- удивляюсь: мамы-дети-коляски везде:)

Milk@

Белоснежка
Kalinka,
у меня там подруга живет и в салон я на Жуковского ходила када-то...так там дааааааааа просто толпами детки м мамочками ходят :)

IRENOCHKA

New member
А еще у нас в Зеленом Луге деток полным полно! В Севастопальском парке яблоку негде упасть. очень много наших ровестников, да и в большую и меньшую сторонй хватает.
Kalinka написал(а):
вообще детей мелких раз-два и обчелся
так мот у вас там и садике на забиты как у нас? Нам вот в садик, боюсь никуда не примут!

BestEwa

Active member
Milk@,
а с коляской вы выходите или нет? Мне кажется, что с колясками с маленькими детками у нас в районе мам много... выходят где-то около часа дня... компанией стоят возле лавки одной....

Беlka

New member
Milk@, ага! Увижу, подойду знакомиться))))))))) Мне кажется, вы в парке возле "Суперпрода" гуляете? Да?
А я летом как-то видела мамочек со слингами в нашем р-не. Правда мало их.
IRENOCHKA, вот и мне интересно узнать обстановку в наших садиках. Я становилась на очередь, то не записывали в определенный садик. Сказали, за месяц придете, скажите куда вам надо. Эт только со мной так? Моя подруга в другом р-не живет, так у них совсем другая система. Вот я и засомневалась.
я вот не представляю, как могут в садик не принять.

Milk@

Белоснежка
BestEwa,
выходит мама моя, я с коляской не гуляю, ее или муж тягает или мама.В паре только с мужем могу ходить.Маме моей всегда кажется ,что малому холодно, а меня это раздражает ...
Я в каждой коляске где есть клетка пытаюсь тебя узреть :)
Беlka,
пока не переехали может хоть познакомимся :)

Сверху