Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
у меня до 10 недель вес держался стабильно 60 кг. а вот за пару дней врос до 61. Но и пузо выросло :). Я уже и не знаю, что тут думать. утром только небольшой животик, но уже не втягивается. А вот вечером такой наедается, что уже без сомнения скажешь, что Б. В прошлую Б в 11 недель ходила на свадьбу, так там вообще ничего не было видно и не наедалось. Никто даже и не заметил, что Б.
может и у меня там двое? :)))

Elen

New member
Как здорово. Я тоже хочу. А на каком сроке в 1-ю Б начинают? Может и мне пора, а я носорог толстокожий? ничего не чувствую.
В первую Б я поняла, что это толкается доча,а не в животе урчит недель в 17, но толкаться начал около 14-15, но я не понимала!

Jola

New member
Читаю я ваши сообщения и завидую по-тихому... Худышки все такие... А мне, когда я на учёт становилась, Г на мой вес только с большими глазами сказал: "Ого, что ж мы дальше делать будем?" Но я ж не виновата, что не дюймовочка... Да и не в кого мне, у нас в родне все "пузырики". Сейчас стараюсь меньше есть, но с голодухи мутит постоянно и голова кружится.

ЭВЕЛИНА

Active member
Jola, а сколько Вы весите? Я до первой беременности весила 58кг. После- 80.Что будет дальше- не знаю.

Laffi

Active member
Я вот не знаю становилась на учёт была 65, взвешиваюсь каждый день...63..проверила вчера на весах у свекрови, тоже 63. Но животик очень хорошо просматривается, после обеда, ужина вообще барабан)))

P.S. Заставляю мужа каждый вечер массажной щечкой мне бочка разбивать, может помагает:pleasantry:

Jola

New member
У меня при моём весе "животик" и так дай Боже... Но раньше я его втянуть могла, а сейчас не втягивается. И джинсы уже сидеть мешают...

Laffi

Active member
Я о брюках и джинсах уже давно позабыла.....теперь как приличная девочка в платишках, сбылась мечта моей бабушки)))

Весенняя

New member
Всем привет!!! Девочки, расскажите кто что красивое носит (специальное) или пока влезаете в свое старое? А то брюки уже начинают поджимать в талии...

Эсперанто

lingvo internacia
Jola,попробуйте есть не меньше, а просто малокалорийную пищу: это достаточно действенно и нетрудно, голова кружиться точно не будет. Если мясо - то без видимого жира.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
В прошлую Б в 11 недель ходила на свадьбу, так там вообще ничего не было видно и не наедалось. Никто даже и не заметил, что Б.
может и у меня там двое?
У меня такая же истерия начинается :))) Но мне все знакомые сказали, что во время второй беременности у них тоже животики быстро появились.

+20 для меня за всю Б - это норма
А как это она эту норму вывела? У меня в прошлую Б +15 было и моя врач уже переживала.

(мой друг на то время был только унитаз)
Аналогично! :))) Только я еще мужу головой в живот упиралась :)

Jola,
Попробуйте как я: есть все с овощами. Я вот сейчас ем омлет(белковый), на него немного сыра и помидор. Привыкнете быстро без хлеба обходиться. Или салат: куча любых овощей, творог, йогурт как заправка, ну и специи на вкус. И наедаетесь и полезно, и малокалорийно.

Jola

New member
Тайга, Lvjonok, спасибо. Но я хлеб и булки и так особо не ем, жирное тоже. Сейчас на овощи тянет по-страшному. Вот в 1 Б я есмть хотела днём и ночью. А сейчас, если б не мутило, можно было бы вообще 2 раза в день кушать.

Эсперанто

lingvo internacia
Lvjonok,по нормам - кажется, есть определенные проценты. Потому при большем весе - и нормальная прибавка будет больше.

2 раза в день кушать низя!:) Кому там желчный пузырь лишний?:rtfm:

Ups...

Обожаю своих деток
Я о брюках и джинсах уже давно позабыла.....
я буквально за недели две, как узнала про Б, прикупила себе 3 пары новых джинс, обидно, так ни разу и не одела:(
я своего уже тоже чувствую, а старшую малышку, где-то в 21 неделю почувствовала, но она у меня постоянно в животе очень тихая была, не то что сейчас...
девочки, когда у вас следующее узи, у меня в 18 недель, так быстро время летит, кажется еще 12 недель так долго ждать было!

axaraza

...мечта...
во время второй беременности у них тоже животики быстро появились.
считается,что при первой беременности животик не так быстро появляется потому,что брюшная стенка не растянута,а вот со второй-наоборот.

Jola

New member
2 раза в день кушать низя! Кому там желчный пузырь лишний?
Про 2 раза я сказала потому, что есть то просто не хочется.... Я понимаю, что есть нужно нормально, потому как не только для себя.:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А как это она эту норму вывела? У меня в прошлую Б +15 было и моя врач уже переживала.
Я по фигуре довольно крупная. Высокая (178) и с широкой костью. Так что 20 кг - для меня наверно немного.
В Mothercare была акция в мае для Б. так я там одежду покупала 40 (еврпейский) и 12-14 (американский) размера. Это ж практически максимальные из стандартных размеры. Мысленно рисовала картины в кого ж я превращусь к 9 месяцам.
Среди всех параметров радует только грудь. Вначале как пошла расти - стало тяжко и страшно - за месяц с D на Е. И так трудно купить белье. Но т-т-т пока расти прекратила, даже чуть опала.

Девочки, расскажите кто что красивое носит (специальное) или пока влезаете в свое старое?
У меня старые блузы/майки очень свободного покроя на резинке под животом.
Пару юбок-клеш еще могу одеть, но пояса/кокетки всползают аж почти под грудь.
Купила специальные брюки на Зеркале. Оч. пожалела. Нужны были черные офисные, длинные-длинные. В итоге пришлось еще и низ откладывать и все равно коротковаты, материал так себе, противный, трикотажный пояс очень высокий, и я его в брюки заправляю - колбасня какая-то получается. И дорого.

Patricia

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху